|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Дадааа) стереотипы)
Где же логика и физика? Там много факторов.
Авиамасло. Ну, и не езжу на я нем гольном. Дороговато мне) а от 20ток какие проблемы? Сейчас отличное 5-20 залито - Quaker state ultimate.
Свою бибику я наоборот люблю через чур. А вот быть заложником устоев не может значить - лучше)
"Я так всю жизнь делал" - не значит правильно - элементарно, истина меняется. Ломайте стереотипы.
И опять же, не раз писал - будут проблемы, я скажу) где же? Народ в 0.5 на 5-40 точится на таких пробегах. У меня пока все в стоке, и масло не жрет даже. Ужасную двадцатку) брось)
---------- Сообщение добавлено 12.02.2022 в 02:12 ----------
Ааа, я чего-то решил, что капиталка. А что значит собрал? Что менялось?
Последний раз редактировалось Рожок; 12.02.2022 в 00:15.
Кроме прокладки ГБЦ, шлифовки и т.д., отмыт весь двигатель включая ШПГ с снятием. Отмыто практически все до изначального состояния. Убран кокс, нагар со всего, все части ДВС отмыты до алюминия, все каналы PSV и EGR чистые, все РТИ новое и оригинальное, сетки масло каналов новые и чистые, клапана чистые.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Москва разработка сайтов)
Надолго же ты в бан уйдешь
А шо все так плохо относятся к отечественному маслу?!..
Вот поглядываю на Yuko 5W-30/5W-40 C3 в новой таре - выпущено на понятном заводе, имеет хорошие допуски, фирменный пакет присадок... Да и по тесту на ойл-клаб показало себя хорошо.
Есть у кого свой опыт использования, а не только Моня насвистел?.. Или всё же искать Wolf 5W-40 C3 LLL ?..
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Найди мне, пожалуйста, на бево допуски, которые они себе приписывают.
Тесты на ойле??? Где?
https://www.oil-club.ru/forum/topic/13797-masla-yuko/
Дальше. Отечественный...частная контора , размещенная на территории Украины, через забор от Азмойла.
Нет, спасибо) есть с-ойл, есть Вольф, квакер. Даже польский орлен будет явно получше
---------- Сообщение добавлено 15.02.2022 в 13:48 ----------
Кстати, что-то бево сдыхает. Походу, ещё и ошибку с 2021 сделали
![]()
Последний раз редактировалось Рожок; 15.02.2022 в 12:36.
Т.к. ввоз в Украину базовых и индустриальных масел безакцизный, у десятка шараг есть финансовый смысл лепить баночки с маслом.
Из этого списка, по-моему только Юкойл смог найти "инвестора" на API и NLGI.
В этом году акциз должны родить и эти производители станут нерентабельным.
Просто есть база SN за 175000 руб/тонна а есть в Белгороде неликвид базы SN 750$ тонна с затаможкой (следы воды и чуток подкисло за пару лет хранения). Хорошо если этот неликвид купят и забадяжат в дизель. Хотя самое оно забадяжить масло. Гешефт существенный.
Своего производства масел не наблюдается. Кременчуг шото производит, но уровень оснастки выгона масел +/- начало 200х годов.
Социальные закладки