просьба к самым привередливым порекомендовать где на сегодня есть чистые ухоженные приятные парные. По району - Таирова-Совиньон
| ||
Тема: Сауна, баня
просьба к самым привередливым порекомендовать где на сегодня есть чистые ухоженные приятные парные. По району - Таирова-Совиньон
Хотим с мужем пойти попариться) Подскажите плиз,где чисто и бассейн.Район Центр,Фонтан,Черемушки
Подскажите номер телефона сауны Улисс. Звоню на номер указанный в 2гисе, он не обслуживается
Сколько людей, столько мнений
Добрый день)
Подскажите , пожалуйста, хорошую баню на поселке. 7 человек. Спасибо огромное
народ, а что с баней на 1ом заливном. Работает или нет??
Киньте номерок, не могу найти.
наверно спрашивали 100 раз, простите за невнимательность )
, скажите где есть баня чтоб потом сразу окунуться в море , на ланжероне возле дельфинария я был ,
Всем привет)
Кто знает, сауна Osaka ещё работает, которая на Куприна 52?

Расскажу вам о том, что такое сауна в моем понимании.
Совершенно отдельное, ни на что не похожее, невероятно блаженное удовольствие!
Выше которого, не всякая любовь, не всякая еда, не всякое самое другое общепринятое удовольствие.
Только нужно уметь, знать, готовиться...
Я много лет выбирал между русской парной и финской сауной... Русская парная (мне повезло) лучшая в СССР находилась в Киеве на одной из улочек, уходящих вверх от Майдана... Эту Парную знают все специалисты, в том числе, из знаменитых Сандунов...
Роскошная финская сауна тоже принадлежала Киеву! И находилась на Цетральном Стадионе. Там было просторно, несколько парных, комплекс спец. душей (циркульрные, восходящие, шарко, проч)... Конечно, в такой сауне есть массажист, есть дежурный врач...
Я пробежался по постам в этой теме, и много раз встречал рассуждения о совмещении бани и с девочками... Это категорически разные мероприятия! Брать девочек в сауну - это еще хуже, чем на рыбалку! Потому что, сауна - это спортивно-интеллектуальное мероприятие!
И девочки, вообще, не при чем! Это или до или после сауны! А пиво? Пиво, вообще, на следующий день!
Сауне должны предшествовать пробежки, спортзал, силовые упражнения, плавание...
Сауне должен предшествовать и душ... И, наконец, в сауну нужно входить насухо вытерев тело.
Я для сауны готовлю смесь, которая на меня, и на тех, кто пробовал, хорошо влияет. Смесь состоит из четырёх ингредиентов:
1. Соль Мертвого моря
2. Крем для тела.
3. Масло Авокадо.
4 Мед.
Сажусь и намазываюсь весь с ног до головы такой смесью.
Потом сижу и делаю самомассаж сквозь эту смесь... всего себя...
Что это даёт? Во-первых, это немедленно интесифицирирует потоотделение "как из ведра"... Во-вторых, замечательно пахнет! В третьих, мне приятно, осознавать, что я беззаботно провожу время...
После 10-12 минут (при 95-100 градусах) я выхожу из сауны и больше заходов не делая иду в душевую... (Раньше таких заходов делал три)...
В душевой начинаю с прохладной воды...
Каждый раз помню: махнуть рукой нельзя - могу взлететь!![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"

Я вам так хорошо написал о сауне, а вы никак не откликнулись!
Неужели... не знакомы с этим счастьем!
То есть, счастье любви вам знакомо, счастье вкусно пожрать это вы знаете, стихи, музыка, книги, живопись, Солсберийский шпиль вас своей красотой цепляют...
А сауна - до феньки? То есть, пофиг?
А где ж вашая мультикультурность - ё-моё? Я как бы, где-то нипонил...![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
ОМГ, Ніколи уже и до темы саун добрался![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Социальные закладки