Ляшко лично говорил, что Омикрон-5 дней.
Свекровь моей двоюродной сестры уже 2 года из дома не выходит( она в частном доме живет).Еду привозит сын, они на одном участке в одном доме с разными входами. Внучек не видела 2 года(((, ни с кем не общается-боится заболеть.
Последний раз редактировалось rizy; 13.02.2022 в 22:57.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У многих с психикой трында полная произошла за эти два года.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я как ни стараюсь, тоже смотрю, что без успокоительных уже нормально жить не могу. Мало того, что эта корона ударила по многим аспектам жизни, так еще и эта постоянная напряженная ситуация с РФ. Так я хоть стараюсь новости не смотреть. А вот что свекр, что муж моей мамы, они от телевизора не отходят. Тоже счастья в жизни не прибавляет.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Мои родители сейчас с ковидом ( по второму разу) и как-то новости мимо прошли... но сегодня девочка прилетела из Одессы и такую панику посеяла ... давай читать новости и не знаю чему верить...
И так стресс без конечный от всего происходящего...
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
проблема только в одном , сейчас у войн несколько другой сценарий и у армий другие возможности .
уж поверьте )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
в Украине нет бомбоубежищ которые отвечают стандартам современного оружия , а то что есть это братская могила !
все банально до оскомы на зубах . иметь сух паек на семью из расчета на месяц , возможность закрыть окна от осколков .
за месяц ситуация выровняется в какую то сторону , либо территория переходит в разряд подлежащей регулярному обстрелу (засело сопротивление, которому плевать на всех ....) либо войска уходят дальше и вы им по фигу .
главное никакой камуфляжной одежды на мирном населении , камуфляж это мишень ! для всех!!! и ни какого оружия , только в кино отец семейства с дробовиком способен защитить семью в жизни все наоборот ....
Jedem das Seine !
и по поводу будет или нет , вопрос даже не к военным , они только для того что бы выполнять приказ и умирать , и не к политикам это говорящие головы и не больше , решают банкиры ! вот как сочтут нужным таким образом увеличить свои доходы и решить свои проблемы так мы об этом и узнаем ....
Jedem das Seine !
Социальные закладки