Поди ковидные
Девочки, у меня тоже самое. Дикая слабость и хочется спать. Я думала, что это от работы такое, но скорей всего это омикрон, у нас волна прошла, половина на больничном. Остальные, у кого не было высокой темпы, продолжают работать, но чувствуют себя при этом уставшими и разбитыми. Пью Амиксин и витамины надо прикупить. Надо просто пережить эту болячку.
Счастье не находят, его создают))
На прошлых выхах у меня было то же самое. Потом неделю впахивала. Думаю, что это банальная усталость.
Хочу сейчас купить новые витамины.
А еще мне очень надА макфлури или еще какая-та банка мороженого. Или банка нутеллы))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
литр пепси из холодильника и три порции мороженного прекрасная профилактика от вируса,они же легкий завтрак ))
я всегда любила яблоки. прям ломка у меня всегда была, когда они заканчивались. в этом году как-то очень странно. обратила внимание, покупаю и они стоят, пока не сморщатся.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
На прошлых выходных многие лежали пластом, я тоже. При этом темпа самая высокая была 36.9. Как бы вроде не повод не идти на работу, учитывая что коллега уже не выходит, потому что у нее высокая темпа и прочие прелести. Считай, что мы отпахали неделю в чудном состоянии, а я еще за себя и за ту девочку. Понятное дело, что сейчас организм берет своё. Прилегла сейчас в обед и проспала 2 часа. Капец. При этом со вчера спала 12 часов.
Раньше в период февраль-март все в связи со слабостью грешили на авитаминоз, а теперь на ковид)
Я себя так полгода чувствую, потом привыкаешь))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мид превращается в палату)) Но я догадываюсь, кто нас всех будет лечить))
Социальные закладки