Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1187 из 1196 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 23912
  1. Вверх #23721
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Это лохотроны или вы договора с банком не читали?
    По поводу 1% за снятие собственных средств в наличных - это нормально.
    По поводу моего сообщения- вы его читали?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

2. Вверх #23722
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Так то різні комісії, комісія у банкоматі - 0, про комісію коли гроші заходять на рахунок банкомат не знає.

3. Вверх #23723
    Коррумпированная звэрюга
    По поводу 1% за снятие собственных средств в наличных - это нормально.
    Читал. Теперь вам осталось почитать мануал от банка
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #23724
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так то різні комісії, комісія у банкоматі - 0, про комісію коли гроші заходять на рахунок банкомат не знає.
    Вот это и называется лохотрон, когда обещают одно, а мелким шрифтом другое.
    Напоминаю, терминал сообщил, что зачислено на карту, образно, рубль, а через 10 минут письмо счастья про 0.5%

5. Вверх #23725
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Вот это и называется лохотрон, когда обещают одно, а мелким шрифтом другое.
    мелкий шрифт - это уже не обман
    это ваша невнимательность

6. Вверх #23726
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    мелкий шрифт - это уже не обман
    это ваша невнимательность
    Любой лохотрон- невнимательность, но бывает лохотрон узаконенный.
    Мне ещё менеджер в отделении ПБ посоветовала внести небольшую сумму и посмотреть, взымается ли комиссия. Было сообщено о внесении средств без комиссии, после чего я продолжил.
    Эти банкиры известно где университеты проходили.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 09.02.2022 в 10:04.

7. Вверх #23727
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Мне ещё менеджер в отделении ПБ посоветовала внести небольшую сумму и посмотреть, взымается ли комиссия. Было сообщено о внесении средств без комиссии, после чего я продолжил.
    Эти банкиры известно где университеты проходили.
    Менеджер работает не на тебя, а на банк. И за то, что он тебе впарит, ему идут бонусы/зарплата. Так что его больше слушай. Если бы ты пришел с юристом, услуги которого ты оплатил, он бы тебе и дал реальный расклад по договору. В договоре в условиях обслуживания по картам что написано? Ты с этими условиями согласился, в чем лохотрон?
    Всегда было, что нецелевое пополнение карты для выплат - 0.5% за пополнение. Это не новость и никакого развода в этом нет.
    В чем смысл ложить деньги на карту для выплат, если для этих целей удобнее другие карты, и при этом не снимают % - остается загадкой.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #23728
    Новичок Аватар для Шпрухман
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Меня не звонки напрягают, а то, что, например, база данных клиентов ПБ в очередной раз куда-то "утекла" (надеюсь только номера, а не все данные).
    Наивные люди, никуда эти базы не "утекают" просто надо внимательно читать всякие договора и пользовательские соглашения, в которых черным по белому написано, что ваши персональные данные могут быть переданы 3-им лицам и вы сами под этим подписываетесь, т.к. это часть договора/соглашения. А кому и как они передаются - это уже второй вопрос ...

9. Вверх #23729
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Шпрухман Посмотреть сообщение
    Наивные люди, никуда эти базы не "утекают" просто надо внимательно читать всякие договора и пользовательские соглашения, в которых черным по белому написано, что ваши персональные данные могут быть переданы 3-им лицам и вы сами под этим подписываетесь, т.к. это часть договора/соглашения. А кому и как они передаются - это уже второй вопрос ...
    Наивные люди думают, что договор с клиентом дает банку право в законном порядке передавать его персональные данные кому попало, надо внимательнее читать договоры и вникать в суть формулировок пунктов договора и законов.

10. Вверх #23730
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Наивные люди думают, что договор с клиентом дает банку право в законном порядке передавать его персональные данные кому попало, надо внимательнее читать договоры и вникать в суть формулировок пунктов договора и законов.
    Проблема у тому, що після того як банк передасть, то можна до суду піти та він скаже що це було безпідставно, але це не допоможе видалити данні там, куди їх було передано.

11. Вверх #23731
    Проблема у тому, що після того як банк передасть, то можна до суду піти та він скаже що це було безпідставно, але це не допоможе видалити данні там, куди їх було передано.
    Это Вы сейчас о чем? Мы, вроде, обсуждали вопрос о том, что данные попали к мошенникам, во всяком случае мой пост, который выше прокомментировали, был об этом, мы ведь в теме лохотронов. Говорить о гражданско-правовом иске можно в том случае, если банк официально (документально) передал каким-то третьим лицам, данные которых известны (ФИО, либо название/реквизиты организации, предприятия, ФОПа и т.д.) персональные данные клиента. Например, ООО "Украинское бюро кредитных историй" - так об этом в договоре и написано. А если кто-то из сотрудников банка незаконно тайно слил базу данных ХЗ кому - то это криминал, и нужно не в суд обращаться, а в правоохранительные органы с целью открытия криминального производства.

12. Вверх #23732
    Новичок Аватар для Шпрухман
    Если бы это касалось только банков В настоящее время при любой регистрации с указанием персональных данных, присутствует оговорка о возможности передачи этих данных, а кто именно и кому передаёт, мы, увы, вряд ли когда-нибудь узнаем. Это может быть любой, имеющий доступ к подобным данным, особенно если за это заплатят. Перечень можно начинать с телефонных операторов - список получится очень длинный, включая соцсети, онлайн сервисы и конечно же хакеры (куда уж без них) это примерно как:
    – Алло, здравствуйте! Это «Пицца от Марио»?
    – Нет, сэр. Это «Пицца от Google».
    – Я набрал неправильный номер?
    – Нет, сэр. Google купил у Марио доставку пиццы.
    – А, хорошо. Тогда я бы хотел заказать пиццу.
    – Хорошо, сэр. Вам как обычно?
    – «Как обычно»?! Вы знаете, что у меня «обычно»?
    – Согласно нашим данным, последние 15 раз вы заказывали 12 ломтиков пиццы с двойным сыром, колбасой и на толстом тесте.
    – Эм… Ну да. Это то, что я хотел бы заказать и на этот раз.
    – Могу ли я предложить вам на этот раз заказать 8 кусочков с рикоттой, рукколой и помидорами?
    – Нет, я ненавижу овощи.
    – Но у вас повышенный холестерин.
    – Откуда вы знаете?
    – У нас есть результаты ваших анализов крови за последние 7 лет.
    – Может быть и так, но мне не нужна пицца с с овощами. Я уже принимаю лекарства от повышенного холестерина.
    – Но вы принимали лекарство нерегулярно. 4 месяца назад вы приобрели у Drugsale Network упаковку, в которой всего 30 таблеток.
    – Я купил больше в другой аптеке.
    – Это не отображается на вашей кредитной карте, сэр.
    – Я заплатил наличными.
    – Но согласно вашей банковской выписке вы не снимали столько денег.
    – У меня есть другой источник денег.
    – Но в вашей налоговой декларации нет данных о других источниках дохода.
    – ДОВОЛЬНО!! К черту вашу пиццу!!! Я устал от Google, Facebook, Twitter и WhatsApp. Я улетаю на остров без интернета, сотовой связи, и где за мной никто не шпионит!!!
    – Я понимаю, сэр, но вам нужно обновить паспорт. Срок его действия истек 5 недель назад…
    Последний раз редактировалось Шпрухман; 09.02.2022 в 14:44.

13. Вверх #23733
    Цитата Сообщение от Шпрухман Посмотреть сообщение
    Если бы это касалось только банков В настоящее время при любой регистрации с указанием персональных данных, присутствует оговорка о возможности передачи этих данных, а кто именно и кому передаёт, мы, увы, вряд ли когда-нибудь узнаем. Это может быть любой, имеющий доступ к подобным данным, особенно если за это заплатят. Перечень можно начинать с телефонных операторов - список получится очень длинный, включая соцсети, онлайн сервисы и конечно же хакеры (куда уж без них)
    Так не регистрируйтесь где попало, тем более там, где просят явно излишне много данных, и "фильтруйте" информацию, которой готовы поделиться с кем-то. Речь шла о конкретной ситуации - звонке мошенников на номер тел., который зарегистрирован как финансовый в ПБ, и им были известны некоторые данные (ХЗ в каком объеме). А те персональные данные, которые я могу указать на сайтах каких-то интернет-магазинов, например, или пиццерии, - имя и телефон - так сто процентов они друг с другом делятся этими данными, ну и ладно. Мало того, пиццерия еще и домашний адрес мой знает в "связке" с именем и мобильным тел., но до сих пор (ттт) никто домой не приходил с сомнительными целями. А с сомнительными финансовыми учреждениями типа каких-то "кредитных" организаций я вообще не имею дел, вот они, таки да, могут кому угодно персональные данные передать (собственно, с этими целями и создаются).

14. Вверх #23734
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    KostyOd
    из рубрики "шоцэбуло"?.... Я аж полезла посмотреть, сколько вам годочков, чтоб убедиться, что там 82 и порадоваться за дедушку, который с юмором осилил новый девайс. Но меня ждал облом.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

15. Вверх #23735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    из рубрики "шоцэбуло"?.... Я аж полезла посмотреть, сколько вам годочков, чтоб убедиться, что там 82 и порадоваться за дедушку, который с юмором осилил новый девайс. Но меня ждал облом.
    А что не так?
    Я написал, сколько проблем можно поиметь на ровном месте, если позволять, чтоб тебе втюхивали, что не нужно. Мне эти кредитки нафик не сдались, но каждый раз суют, а я их жалею, мол им надо план выполнять. Вот недавно напоролся(см. предыд мое сообщение).
    Что в банке неопытные операторы сидят, это уже убеждался.
    Так еще и новые приватовские банкоматы сырые дальше некуда.
    Или это нормально, что банкомат виснет в процессе работы?
    Или то пишет ошибка, а при повторной попытке уже срабатывает?
    Такого жуткого глюкалова еще не видел. Любой дед тут с ума сойдёт.

Если банкомат совместили с терминалом, то куда тогда подсказки убрали в виде знака "?". Что, трудно написать, после того, как вставите деньги, нажмите Подтвердить? Или трудно сделать так, чтобы банкомат определил, что в него купюру положили и хоть лампочкой поморгал?
    Жутко неудобно и глючно.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 13.02.2022 в 00:56.

16. Вверх #23736
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    А что не так?....
    ...
    Жутко неудобно и глючно.
    Про лохотрон где?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #23737
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Мне эти кредитки нафик не сдались, но каждый раз суют, а я их жалею, мол им надо план выполнять. Вот недавно напоролся(см. предыд мое сообщение).
    Поки план виконують його будуть підвищувати. Не треба - не береш, нехай передають тим хто робить плани що ці картки нікому не треба.

18. Вверх #23738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Про лохотрон где?
    Когда тебе говорят, что без кредитки не выдадут зарплатку, это не лохотрон?

19. Вверх #23739
    Постоялец форума
    Поки план виконують його будуть підвищувати. Не треба - не береш, нехай передають тим хто робить плани що ці картки нікому не треба.
    Так и сделаю в след. раз. Воевать так воевать.

20. Вверх #23740
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Мне эти кредитки нафик не сдались, но каждый раз суют, а я их жалею, мол им надо план выполнять.
    «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

трудно сделать так, чтобы банкомат определил, что в него купюру положили и хоть лампочкой поморгал?
    А если ты не все еще положил, что хотел? А если руку вовремя не успел убрать и банкомат не только кредитку, но и руку зажует?
    Это же надо, на ровном месте себе приключений найти и еще и в лохотроны это кинуть... Ну не пользуйся такой сложной техникой, стой в очереди с пенсами в кассу, там все без проблем - кассир умеет определять, что купюру уже положили, даже может лампочкой помигать, под хорошее настроение.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 1187 из 1196 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права