Молодец, что развивается!
Я чего про принцессу спросила: ну вот после развода официального говорят, обычно, бывший муж, бывшая жена.
Без каких то дополнений.
А когда люди не были женаты, то при разрыве просто говорят- бывшая девушка, или парень. То есть, акцентируя на том, что это вроде как несерьезно и семьи официальной и не было.
Это наблюдение, не конкретно про твой случай, а в общем.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ну так я вот и поинтересовалась- взяла или отказалась. Понятно, что Ирина на такие вопросы может не ответить. Но было обсуждение это в районе Дня Города. Труханов там торжественно вручал вместе с ее боссом (она ж еще в Шторме работает).
Но я где-то в глубине души понимаю ее возмущение. Даренному коню- не смотрят, но если это реально какой то хрущ на Черемушках для серебряной призерки Олимпиады от ее шефа, который миллиардер, и хрущи может покупать каждый день, то….
Имеются вопросы))
П.С. Я про хрущ образно. Может это другой район , другой дом, это все мелькало в каких-то новостных пабликах. Но считаю, что она достойна хорошей квартиры.
Девочки, наших спортсменов государство никак практически не награждает. Поэтому да, хочется, чтобы их труд как-то награждался. Вот, напримерто, о чем я точно знаю. Когда в 2018 году,по-моему, были европейские игры и Ира Зарецкая выиргала золото, то ей Азейбаржан на 1 место заплатил 100000 долларов. Нашим же ребятам по 1000 долларов дали. Конечно дети будут уходить туда, где можно заработать, потому что вложено в них тех же денег родителями очень много.
Все пройдет и это тоже...
Теперь я на спортсменов посмотрела другими глазами.
Сейчас тоже слежу за олимпиадой. Но меня фигурное катание интересует- нравится вид спорта. Представляю этот титанический труд и призовые.
Европейские игры по моему в Баку и проходили. Город был к ним подготовлен на высшем уровне. И на призовые не поскупились.
Социальные закладки