Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7229 из 7374 ПерваяПервая ... 6229 6729 7129 7179 7219 7227 7228 7229 7230 7231 7239 7279 7329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,561 по 144,580 из 147471
  1. Вверх #144561
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Бмв это действительно что то магическое и оно меняет сознание людей!)

2. Вверх #144562
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Бмв это действительно что то магическое и оно меняет сознание людей!)
    Да много есть магии в машинах, людские стереотипы включают. Покупают ауди или мерседес и думают что это статус, а если ещё белая или чёрная то ваще шейх аль бандит)))) и ездят в стиле "ты мне должен".
    А так ломучие ведра которые дорого и тяжело обслужить, с одноразовыми коробками и двигателями. Но щеки все равно раздуваются от гордости, я владею!!!! Владыки))))
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #144563
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Сейчас обидится один Я Гость узнать типичного Корея-японафоба не сложно

4. Вверх #144564
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    у него мерс вроде)
    Кореец у меня, белый), и мне пофиг

5. Вверх #144565
    Пришла и говорю...
    Так оно и есть, БМВ - это диагноз)
    Вот интересное описание владельцов БМВ и их логики, согласна с автором )

"Покупая машину человек делает не только что-то для себя, но и передает определенный сигнал окружающим. Например владелец китайского автомобиля говорит что-то типа: "да нафиг платить больше денег?", владелец японского кроссовера шепчет: "главное — это надежность", владелец Опеля сообщает: "я люблю немецкие автомобили, но пока дотягиваю лишь до этой марки, а б/у брать не хочу" и т.д. и т.п.
    Ну а что же хочет сказать взрослый половозрелый мужчина, который покупает себе БМВ?
    "Я вас всех ненавижу"? "Вы все дерьмо"? "Расступитесь, едет премиум"?
    Ни для кого думаю не секрет, что автомобили БМВ — самый дешевый вариант из премиальной немецкой тройки.На вторичке все эти машины падают в цене как подбитый Фокке-Вульф с тем же бмв-шным движком. А все почему? Плохие греющиеся моторы, громыхающие салоны, куча мелкий и не очень огрех — посмотрите любой форум по марке "БМВ". Это же просто хоррор и трэш сплошной (ну разумеется не такой как ВАГ, но тоже мощный).
    Так все же вернемся к вопросу — почему покупают-то?
    Ответ прост: понты относительно задешево. Без потери в динамике А кому нужны дешевые понты? Неуверенным в себе людям. А как ведет закомплексованный человек, получивший в свое распоряжение что-то эдакое? Правильно, ему сносит башню. Конечно не все владельцы бмв такие, но тенденция присутствует…"

6. Вверх #144566
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    у него мерс вроде)
    Кореец у меня, белый), и мне пофиг
    ну так я то знаю что у него мерс на там Alexcat как раз про мерсоводов и пишет

7. Вверх #144567
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Да много есть магии в машинах, людские стереотипы включают. Покупают ауди или мерседес и думают что это статус, а если ещё белая или чёрная то ваще шейх аль бандит)))) и ездят в стиле "ты мне должен".
    А так ломучие ведра которые дорого и тяжело обслужить, с одноразовыми коробками и двигателями. Но щеки все равно раздуваются от гордости, я владею!!!! Владыки))))
    Как же одноразовые, если по городу такое старье ездит
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #144568
    А причём тут Корея японо фоб??? Это кто такой? Я америкосов люблю, на ауди ездил японцах итальянца испанцах... и пр. Опелях)))

9. Вверх #144569
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Как же одноразовые, если по городу такое старье ездит
    Старье ещё конструктивно другое было, теперь одноразовые двигатели.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #144570
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Так оно и есть, БМВ - это диагноз)
    Вот интересное описание владельцов БМВ и их логики, согласна с автором )

"Покупая машину человек делает не только что-то для себя, но и передает определенный сигнал окружающим. Например владелец китайского автомобиля говорит что-то типа: "да нафиг платить больше денег?", владелец японского кроссовера шепчет: "главное — это надежность", владелец Опеля сообщает: "я люблю немецкие автомобили, но пока дотягиваю лишь до этой марки, а б/у брать не хочу" и т.д. и т.п.
    Ну а что же хочет сказать взрослый половозрелый мужчина, который покупает себе БМВ?
    "Я вас всех ненавижу"? "Вы все дерьмо"? "Расступитесь, едет премиум"?
    Ни для кого думаю не секрет, что автомобили БМВ — самый дешевый вариант из премиальной немецкой тройки.На вторичке все эти машины падают в цене как подбитый Фокке-Вульф с тем же бмв-шным движком. А все почему? Плохие греющиеся моторы, громыхающие салоны, куча мелкий и не очень огрех — посмотрите любой форум по марке "БМВ". Это же просто хоррор и трэш сплошной (ну разумеется не такой как ВАГ, но тоже мощный).
    Так все же вернемся к вопросу — почему покупают-то?
    Ответ прост: понты относительно задешево. Без потери в динамике А кому нужны дешевые понты? Неуверенным в себе людям. А как ведет закомплексованный человек, получивший в свое распоряжение что-то эдакое? Правильно, ему сносит башню. Конечно не все владельцы бмв такие, но тенденция присутствует…"
    Я вам посоветую пересесть с японо-корейца и покататься хоть немного(пару дней) на одном из премиальной тройки европейской, есть вероятность что вам будет противно возвращаться в авто с зерновым дубовым салоном, сделаным дёшево бездушно я все таки прекрасно понимаю что бмв мерседес Ауди Фольксваген это в первую очередь качественные продуманные комфортные салоны, это современные двигатели, это новые технологии, это подвеска направленная управлять автомобилем туда куда вы его направляете в первую очередь Дале есть такое как Б-безопасность , мерседес это вам не кореец который при лопнувшем на ходу колесе убил своего владельца об отбойник из-за потери управления.

11. Вверх #144571
    А причём тут Корея японо фоб??? Это кто такой? Я америкосов люблю, на ауди ездил японцах итальянца испанцах... и пр. Опелях)))
    у америкософ фишки это огромные пикапы а так шо там у тебя тесла? Шевроле? Если тесла то эски были спроэктированы совместно с нелюбимым мерседес

12. Вверх #144572
    Пришла и говорю...
    Я вам посоветую пересесть с японо-корейца и покататься хоть немного(пару дней) на одном из премиальной тройки европейской, есть вероятность что вам будет противно возвращаться в авто с зерновым дубовым салоном, сделаным дёшево бездушно я все таки прекрасно понимаю что бмв мерседес Ауди Фольксваген это в первую очередь качественные продуманные комфортные салоны, это современные двигатели, это новые технологии, это подвеска направленная управлять автомобилем туда куда вы его направляете в первую очередь Дале есть такое как Б-безопасность , мерседес это вам не кореец который при лопнувшем на ходу колесе убил своего владельца об отбойник из-за потери управления.
    а чего мне советовать, речь шла о влиянии определённой марки авто на поведение, вот я и привела выдержку из статьи с человеком, которым согласна)
    у мужа японец, а я уже год как пересела на американца, так вот, могу сказать,что все японцы, немцы, кто там ещё есть, корейцы и прочее в моих глазах лично съехали на 100500 место вниз, муж покатавшись на американце, посидев в салоне с их добротной обшивкой и начинкой, задумывается теперь о продаже своего японца)а это прям для него серьёзный такой шаг, изменить японцам))

13. Вверх #144573
    А я вот ездя на американце скучаю по своему Мерседесу . с одноразовым движком как скажет Alexcat

14. Вверх #144574
    у америкософ фишки это огромные пикапы а так шо там у тебя тесла? Шевроле? Если тесла то эски были спроэктированы совместно с нелюбимым мерседес
    У меня сейчас на каждый день шевроле вольт скромно не дорого меня полностью устраивает.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #144575
    Пришла и говорю...
    А я вот ездя на американце скучаю по своему Мерседесу с одноразовым движком как скажет Alexcat
    я на японце последние года ездила, та блин, всё равно он не сравнится с американцем) я сначала плевалась когда муж предложил рассмотреть американцев, во -первых по полит.соображением ))) а во-вторых в Одессе не так много американских машин в отличии от японцев, корейцев....долго сопротивлялась, пока он таки не уговорил посидеть и покататься на американце, ну я только села и сразу вау, все японцы и корейцы со своими игрушечно-пластиковыми торпедами , экранчиками и кнопочками смешны и нелепы.(не в обиду владельцам этих авто, просто всё познаётся в сравнении, я сравнила и для меня выбор оказался очевидным)

16. Вверх #144576
    А я вот ездя на американце скучаю по своему Мерседесу . с одноразовым движком как скажет Alexcat
    Да он хорош с завода новый и на лет пять обычному человеку хватит, и гарантии и статус и пр. Но согласись не гарантийный ремонт такой машины с пробегом тебя разденет до трусов)))
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #144577
    Да он хорош с завода новый и на лет пять обычному человеку хватит, и гарантии и статус и пр. Но согласись не гарантийный ремонт такой машины с пробегом тебя разденет до трусов)))
    ну может мне повезло, ездил я с его 5го года до 9ти на Мерседесе . Если сравнивать с ценниками обслуживания у брата кашкай2+ то цена обслуживания плюсминус одинакова. Но салоны управляемость езда ну не сравнится никак. За 4года владения я сменил частично переднюю подвеску мелочь на задней подвеске, подушеки двигателя и подушку коробки, в остальном прекрасный автомобиль работал без нареканий, замена масла стоила в два раза дороже так как 8 литров масла всё-таки в два раза дороже 4х литров

18. Вверх #144578
    Обнаженное недоразумение
    У нас опель был)универсал. лошадка рабочая.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #144579
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я на японце последние года ездила, та блин, всё равно он не сравнится с американцем) я сначала плевалась когда муж предложил рассмотреть американцев, во -первых по полит.соображением )))
    Почитал дискуссию о машинах... Интересно.
    (Что такое "рассмотреть американцев, во-первых, по полит.соображениям" - не понял! )...
      Показать скрытый текст
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

20. Вверх #144580
    Модератор

Вообще не шарю, что лучше, что хуже, американцы, японцы, корейцы... но ни одна марка так не бросается в глаза в связи со своими неадекватными водителями, как бмв. Понятное дело, что какой-то процент дебилов есть во всех, но в бэхах их прям каждый второй.

На моей улице одностороннее, но на выезде на перекресток нарушают часто и прут против шерсти. На любых машинах прут, от раздолбаек до поршей. Но если ты едешь по правилам и тебе навстречу едет нарушитель, он понимает, что он нарушитель и вжимается в обочину, чтобы пропустить тебя. Все, кроме бмв. Бмв будет переть тебе в лоб и не волнует. Это ты должна расступиться, как море перед Моисеем, а не он сдрыснуть с дороги. Периодически иду на принцип, слышу в свою сторону много лестных слов. Один даже звезданул кулаком мне по зеркалу, когда разъезжались.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 7229 из 7374 ПерваяПервая ... 6229 6729 7129 7179 7219 7227 7228 7229 7230 7231 7239 7279 7329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права