Сообщение от
чeл
Согласно цитате, даже дьявол не может искажать идею бога. То есть не может являться злом, а вот люди искажают идею..мысль, замысел.
В следствии искажения получается война..где здесь бог? Или дьявол устроил войну? Война не может быть от бога или во имя бога. Война это кровь, страдания, смерти, покалеченные жизни..вот Вы например, будучи душой частью бога захотели бы воплотиться в войну или Вы решили что бог Вас отправил в войну чтоб Вы опыт получили?
Сколько было войн? Вся история человечества известная сегодня, это история войн. По теории что война по воле бога да во благо, у нас должны быть уже все на этом самом пути истинном.
Вы допускаете мысль о том, что искажён весь фундамент на котором Вы построили подобное мировоззрение, где считается нормой верить в бога, прощение, долги, навязанные обязательства, вина, страх?
На сегодня смотрите как работает схема, я утром иду гадить на этаж выше своему соседу на коврик с надписью "добро пожаловать" и потом думаю наверное я погорячился и виноватым себя чувствую, это обуславливает ощущением тяжести. Только прощение иду просить у жреца в церкви. Он прощает меня и..утром я делаю всё как привык. Потом я расту духовно у икон и в один миг я осознаю что должен просить прощения у соседа.
Он не понимает, но видит мою болезнь и прощает.
То есть я предлагаю просто не гадить на коврик у двери чтоб не нужна была вся эта схема, не будет вины..долгов, прощения и прочей херни, которой в принципе не должно быть и это нормально. Это не какая-то святость или совершенство, это просто нормально.
Но искаженное мировоззрение считает нормой нагадить и просить прощение и не потому что так учат, а чтоб самому не носить в себе чувство вины.
Это хорошо бы в ролике обыграть, наверное видели там черный чувак собирает по миру примеры идиотизма и потом делает тоже самое молча и просто показывает руками что всё было очень просто.
Вот он кстати..
Социальные закладки