Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1647 из 1844 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #32921
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Ой, а я сдала девушке с 2 детьми, пока на месяц, и вчера выяснилось, что с ними кошка..У нас деревянный пол, я теперь боюсь, вдруг кошка начнёт ходить по углам, а потом с дерева не убрать запах этот. Хозяйка, естественно, обещает чистоту, но я
    потеряла покой,хотя животных люблю.
    Интересно, а бывают клиенты, которые при поселении скажут, мы вам тут все испортим и грязь разведём.
    Сам люблю животных и у меня их хватает и клиентов с животными принимаю. Была у нас кошка британской породы стерилизованная, первые лет 10 прожила в доме ходя на лоток, потом что-то переключилось в ее голове и ушла жить во двор, только зимой ее чуть ли не силком в дом забирали. Так вот ещё когда жила в доме, что-то подклинивало у неё и начинала метить стены, хоть и стерилизованная была.

3. Вверх #32922
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Ой, а я сдала девушке с 2 детьми, пока на месяц, и вчера выяснилось, что с ними кошка..У нас деревянный пол, я теперь боюсь, вдруг кошка начнёт ходить по углам, а потом с дерева не убрать запах этот. Хозяйка, естественно, обещает чистоту, но я
    потеряла покой,хотя животных люблю.
    Как это выяснилось?....А при заключении договора, она вам не сказала, что кроме детей еще животное? Это обман...какое уже может быть доверие к такому человеку?

4. Вверх #32923
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Как-то был случай, риэлтор привела клиентов, квартира им понравилась, ушли думать. Через пару дней звонит риэлтор. Они настаиваю на ещё одной встрече со мной. Поскольку до квартиры мне ехать минут сорок и на просто разговоры тратить время не очень хочется, попросила девочку выяснить в чем дело. Им очень понравилась квартира и цена подходит, но у них две (маленькие, очаровательные, очень послушные, чистоплотные(с)) собачки. Они готовы оставить любой сверхзалог и гарантируют полную чистоту. Я отказала категорически. Они продолжали наставать на встрече, думали, что лично меня смогут убедить. Тогда я передала им, что рисковать буду за их счёт и просто подняла цену. Отстали сразу
    Сова

5. Вверх #32924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Как-то был случай, риэлтор привела клиентов, квартира им понравилась, ушли думать. Через пару дней звонит риэлтор. Они настаиваю на ещё одной встрече со мной. Поскольку до квартиры мне ехать минут сорок и на просто разговоры тратить время не очень хочется, попросила девочку выяснить в чем дело. Им очень понравилась квартира и цена подходит, но у них две (маленькие, очаровательные, очень послушные, чистоплотные(с)) собачки. Они готовы оставить любой сверхзалог и гарантируют полную чистоту. Я отказала категорически. Они продолжали наставать на встрече, думали, что лично меня смогут убедить. Тогда я передала им, что рисковать буду за их счёт и просто подняла цену. Отстали сразу
    вот непонятно, для чего люди, которые собираются снимать квартиру, заводят себе животных? Для чего? Ведь знают, что арендодатели не любят брать таких квартирантов.

6. Вверх #32925
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    вот непонятно, для чего люди, которые собираются снимать квартиру, заводят себе животных? Для чего? Ведь знают, что арендодатели не любят брать таких квартирантов.
    Непонятно другое. Когда они шли смотреть, их предупредили, что без животных!
    Сова

7. Вверх #32926
    Скорая помощь форума
    Мы были такими людьми.) Заводили кошку (после неё был кот) потому что любим животных и жить без них не можем.))

8. Вверх #32927
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Непонятно другое. Когда они шли смотреть, их предупредили, что без животных!
    И такое с нами случалось). Я дала задание мужу договориться с хозяйкой квартиры и у него получилось.)

9. Вверх #32928
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мы были такими людьми.) Заводили кошку (после неё был кот) потому что любим животных и жить без них не можем.))
    ну вы же понимали, что хозяева не хотят брать квартирантов с животными.

10. Вверх #32929
    Скорая помощь форума
    ну вы же понимали, что хозяева не хотят брать квартирантов с животными.
    И что? Сначала не хотели, а потом передумали. Дар убеждения творит чудеса.)

11. Вверх #32930
    Постоялец форума
    Да им ... на арендодателя. "загрязнили" эту пойдём на следующую т.к. предложений больше спроса сейчас.
    Курят никому не сказав, спят с животными в кровати и т.д.
    Разбираться надо в людях. Предвидеть как они будут себя вести. И сразу предупреждать: любой обман или любые изменения без передоговорённости - немедленный выезд.
    Их даже это не пугает ))) огромное предложение и постоянный выход в бизнес арендодателей -новичков на которых можно покататься.
    Снять можно за считанные часы: сказка-лапша на уши + согласие на залог и ключи в руках.

12. Вверх #32931
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    И такое с нами случалось). Я дала задание мужу договориться с хозяйкой квартиры и у него получилось.)
    В моём случае без вариантов, разговаривали через риэлтора)
    Сова

13. Вверх #32932
    Ягода Маринка

как по мне- животные?- плати больше!

Любишь- плати.. А не на шару, за мой счет))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #32933
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Просто многие хозяева квартир, где жили звери, не понимают почему при осмотре квартиранты не проходят дальше прихожки.
    Я в своей жизни только один раз видел квартиру, где не смог унюхать кота. Причем провел в той квартире весь день, кота увидел вечером.
    Не всегда это вонь, но специфический аромат мускуса слышен. Возможно, что не все люди способны его осязать, я в литературе встречал такое предположение.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

15. Вверх #32934
    Нервовий згусток

Дело не в запахе, если кот чистоплотный и приучен ходить только на лоток, который вовремя убирают, запаха не будет. Но они еще и когти имеют свойства свои прикладывать там, где не надо.
    Я не понимаю зачем встречаться с хозяином и начинать его уговаривать если человек не берет с животными и прописал это в объявлении. На меня это лично не подействует, а наоборот вызовет раздражение на мое потраченное в пустую время.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #32935
    Постоялец форума
    вопрос может не по теме, но возможно кто-то в курсе . какая ставка налога на недвижимость принята в Одессе ? по Украине принято вроде 97.50 грн за м2 , но для каждого города она я так понимаю своя, где можно найти эту информацию ?

17. Вверх #32936
    Постоялец форума
    Сколько сейчас доплата за животное в месяц?
    500грн за маленькое и 1000 большое ?

18. Вверх #32937
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Garilla Посмотреть сообщение
    Нет конкретики. На что хозяев уговорите то и будет.
    Бабло побеждает зло.
    Но на такие суммы я бы не рассчитывал, скорее двойной залог поможет.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

19. Вверх #32938
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Просто многие хозяева квартир, где жили звери, не понимают почему при осмотре квартиранты не проходят дальше прихожки.
    Я в своей жизни только один раз видел квартиру, где не смог унюхать кота. Причем провел в той квартире весь день, кота увидел вечером.
    Не всегда это вонь, но специфический аромат мускуса слышен. Возможно, что не все люди способны его осязать, я в литературе встречал такое предположение.
    Вот плюс сто! мы тоже пересомтрели несколько десятков квартир когда покупали и где был запах животного (который я оч хорошо слышу) то 'Здрасьте и до свидания!' А любители видимо уже принюхались и не понимали в чем дело. Квартирантам своим это тоже сто раз проговорила До передачи ключей и в договоре прописала отдельым пунктом

20. Вверх #32939
    Нервовий згусток

Нисколько. Искать хозяев, которые сдают людям с животными.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

21. Вверх #32940
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Я сразу называю рыночную стоимость квартиры в долларах, зато заплатил один раз, доки получил, и фсё!)
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 1647 из 1844 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права