| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
на счет ИСО вообще жесть походу, я не знаю как выглядит Миролюбова, но сегодня какая-то преподавательница сильно возмущалась по поводу модулей.. Мол все написали ужасно, очень слабые дети и т.д.. Что ж с ними дальше будет аж страшно подумать: там 50%+ студентов сдали пустые листы, точнее только с условием.. Массовое отмирание мозга у людей??
Кто-то что может сказать по поводу нововведений в модульную систему: вроде-бы экзамены отменили и ввели 2 пересдачи на любой модуль.. В общем кто что слышал??
бедняжки прям)))))))) на ФЭУ оказывается сложно учиться))))
Последний раз редактировалось Lost Angel; 26.10.2009 в 23:27.
Кстати если есть кто-то с Фэу 1,2 курсы, то могу помочь со всеми курсовыми работами... если что пишите в личку!
Народ,нужна помощь!
Может кто то,сказать сколько стоит модуль по религии,этике,через кого платить и т.д.,препод Воецкая.
Эх первый курс ) Мы тоже такие были)
Тут становится скучно
вот с кем-с кем, а с Воецкой можно договориться по-человечески
главное на все семинары ходить, а если еще и пару докладов сделаешь, а если еще и "творчески" подойдешь.... то 6-7 точно выпросить можно)
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
к своему районному военкому![]()
Может не по теме, но...уж оочень нужно!
Может кому-то приходилось столкнуться с преподавателем по фамилии Макушев? Скоро сессия (у заочников) и нам предстоит с ним познакомиться... отзывы о нём не ахти, поэтому обращаюсь к вам за помощью, информацией... что требует? что учить...как быть?
Заранее, спасибо!
Социальные закладки