Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7595 из 7818 ПерваяПервая ... 6595 7095 7495 7545 7585 7593 7594 7595 7596 7597 7605 7645 7695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,881 по 151,900 из 156349
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #151881
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Чехия снимает все ограничения для невакцинированных от COVID-19

https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/chehiya-snimaet-ogranicheniya-nevaktsinirovannyh-1643941362.html

3. Вверх #151882
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А ты не думала, что у тебя устойчивость к вирусу была? Но к короне устойчивости нету ни у кого, даже те кто не болел альфой, с амикроном лежат с температурой 39
    Не совсем так,на БиБиСи статья была,что есть люди , которые не подхватывают корону

4. Вверх #151883
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Чехия снимает все ограничения для невакцинированных от COVID-19

https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/chehiya-snimaet-ogranicheniya-nevaktsinirovannyh-1643941362.html
    Как стало неютно жить адептам вакцин и локдаунов

5. Вверх #151884
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    В Израиле - НЕВЕРОЯТНАЯ суточная смертность от ковида

Похоже в Израиле, та самая "экспонента", которой нас пугали с весны 2020 года. Нигде ее не было, но вот, похоже, дождались: проявилась в вакцинированном-перевакцинированном Израиле. Вот суточный показатель смертей "от ковида" за последние 5 дней: 59-67-80-121-226. С 29 января по 2 февраля.

В Израиле самый высокий, пиковый показатель суточной смертности был ранее зафиксирован 20 января 2021 года - 101. То есть нынешний - выше прошлогоднего более чем в 2 раза! Даже не знаю... Похоже, пришла пора реально сочувствовать израильтянам. Они столкнулись с чем-то реально СТРАШНЫМ.

На всякий случай напомню - официально в Израиле отвакцинировано 71% населения, многие - уже 4-м "бустером". У них там самый настоящий Пфайзер.
    Я их понимаю! Я опять температурю. С вечера лечилась своими методами и на меня напал еще кашель!Муж с понедельника идет на больничный. Радоваться ,что после моих вакцинаций я "легко" переболею в очередной раз-я же не "особая", как сейчас толерантно называют умственно отсталых! Просто в мой чистый здоровый организм ввели нечто, что его беспокоит . Ведь прошлые десятилетия меня гриппы обходили стороной. Одна надежда что организм все таки выработает свою личную защиту,как было раньше!
    Как по мне все вакцинированые ослаблены, что то да нападет, может со мной как раз нормально, что организм борется с чужаком ,сразу, а кто легко еще неизвестно как иммунитет сработает с какой то очередной бациллой. Ведь многих я вижу на форуме, то они одно не могут есть(первый признак нездоровья), то у них там болит, сям болит. Прививка-это не защита ,а наоборот проверка организма на прочность! И не скрывают-это эксперимент
    Последний раз редактировалось tais12; 04.02.2022 в 07:54.

6. Вверх #151885
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Я их понимаю! Я опять температурю. С вечера лечилась своими методами и на меня напал еще кашель!Муж с понедельника идет на больничный. Радоваться ,что после моих вакцинаций я "легко" переболею в очередной раз-я же не "особая", как сейчас толерантно называют умственно отсталых! Просто в мой чистый здоровый организм ввели нечто, что его беспокоит . Ведь прошлые десятилетия меня гриппы обходили стороной. Одна надежда что организм все таки выработает свою личную защиту,как было раньше!
    Как по мне все вакцинированые ослаблены, что то да нападет, может со мной как раз нормально, что организм борется с чужаком ,сразу, а кто легко еще неизвестно как иммунитет сработает с какой то очередной бациллой. Ведь многих я вижу на форуме, то они одно не могут есть(первый признак нездоровья), то у них там болит, сям болит. Прививка-это не защита ,а наоборот проверка организма на прочность! И не скрывают-это эксперимент
    ну ерунда же. придумала-поверила-поделилась с миром... я вакцинирована и не заболела, хотя у нас сейчас почти весь офис болеет, так что не нагоняйте волну.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #151886
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    ну ерунда же. придумала-поверила-поделилась с миром... я вакцинирована и не заболела, хотя у нас сейчас почти весь офис болеет, так что не нагоняйте волну.
    Полегче! Не суди всех по себе!
    Я как раз подтверждение своих наблюдений-что здоровые очень плохо переносят вакцинацию!Я еще до прививки это писала! И смерть после вакцины есть в моем окружении о ней тоже писала. Организм здорового борется сразу ,иногда не справляется А больные сразу принимают очередную дрянь:одной больше-одной меньше:располагайтесь ! Думаю пик у нас еще будет , еще не вакцинированы почти все,как в Израиле .Если конечно разум не восторжествует! А то если не наше поколение, а следующее-точно будет "особенным"

8. Вверх #151887
    Доктор Хаос

Прививка-это не защита ,а наоборот проверка организма на прочность! И не скрывают-это эксперимент
    Несусветная херь.
    Продолжайте ваши наблюдения)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

9. Вверх #151888
    Меломан форума
    Полегче! Не суди всех по себе!
    Я как раз подтверждение своих наблюдений-что здоровые очень плохо переносят вакцинацию!Я еще до прививки это писала! И смерть после вакцины есть в моем окружении о ней тоже писала. Организм здорового борется сразу ,иногда не справляется А больные сразу принимают очередную дрянь:одной больше-одной меньше:располагайтесь ! Думаю пик у нас еще будет , еще не вакцинированы почти все,как в Израиле .Если конечно разум не восторжествует! А то если не наше поколение, а следующее-точно будет "особенным"
    Hakuna Matata!

10. Вверх #151889
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Как стало неютно жить адептам вакцин и локдаунов
    Человек, претендующий на «совесть Одесского Форума» как минимум, должен быть абстрагирован от идиотизма. Впрочем, к тебе это не относится.

По сути. Против вакцинной профилактики выступают (как правило) маргинальные, малообразованные слои общества. Недостаток образования, скудость ума. Причинно-следственные связи (точнее, полное отсутствие) подверженность внешнему влиянию, психозу, истерии.
    Желание , сложные процессы описать простейшими составляющими. Теории заговоров, для подобных мудаков самое то.
    МордаКнига и прочие социальные сети, создали благоприятнейшую почву чтобы приверженцы всяко-разной хери, паслись там.

Локдаун, также как и вакцинация не панацея, и никто не обещал баранам что жить они будут долго и счастливо. Всего лишь факторы, влияющие на тяжесть заболевания и распространение в социальной среде, равно как и нагрузка на мед.учреждения.

Твой седалищный нерв сопряжён с ягодичной областью. Очень часто болевые синдромы могут быть сопряжены с ущемлением спиномозговых корешков, сдавливание, опухоли, гематомы.
    Возможна также инфекция (герпетическая) или же банальная интоксикация алкоголем.
    Будь внимателен, поскольку задница это твой самый думающий орган судя по всему.

Ишиас не за горами)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

11. Вверх #151890
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я вакцинирована и не заболела, хотя у нас сейчас почти весь офис болеет
    а остальные люди в офисе вакцинированы?

12. Вверх #151891
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Локдаун визнали безглуздим заходом у боротьбі з COVID-19

https://portaltele.com.ua/zdorovya/lokdaun-vyznaly-bezgluzdym-zahodom-u-borotbi-z-covid-19.html

13. Вверх #151892
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а остальные люди в офисе вакцинированы?
    по большей части, вакцинированы. первыми заболели невакцинированные, одна лежит под концентратором в больнице((( еще парочка дома с высокой температурой. вакцинированные переносят в легкой форме или не заболели вообще. поэтому я не стала бы пенять на вакцину в плане ослабления иммунитета.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #151893

15. Вверх #151894
    User banned
    Как интересно,они прямо Капитаны Очевидность.

16. Вверх #151895
    Доктор Хаос

Fatale Doze, подробно описывала все происходящие сложные процессы и явления, буквально разжевывая для баранов суть происходящего.

И что? Что ваш коллективный разум противопоставил в качестве аргумента?

Говнофейки с говнопомоек. Билл Гейтс.. поработить и уничтожить)
    Ну ещё херь которую вы периодически пишите на заборах ВОЗа, МОЗа, CDС ( в качестве аргументов))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #151896
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Как интересно,они прямо Капитаны Очевидность.
    Просто лето, тепло и бизнес надо подрихтовать... Да и пружина может лопнуть народ во многих странах бунтует! Тяжеловато стричь баранов, а вот в сезон, когда обостряются болячки, можно опять ширять безнаказанно

18. Вверх #151897
    Доктор Хаос

Просто лето, тепло и бизнес надо подрихтовать... Да и пружина может лопнуть народ во многих странах бунтует! Тяжеловато стричь баранов, а вот в сезон, когда обостряются болячки, можно опять ширять безнаказанно
    Однозначно.

Именно так. Чтобы «подпитать» бизнес баранов.
    То, что буквально каждый 6-7 ребёнок подвержен после перенесённого заболевания сахарному диабету, и никто не может сказать точно это явление временное, или же дети приговорены к инсулину, это херь.
    Наблюдения и факты нарушения репродуктивной функции у девочек, также херня..

Производители инсулина являются заказчиками данной пандемии. Это же очевидно)

Подпитать ваш бизнес, чтобы дальше стричь. В этом вся суть вселенского заговора, дебилы, ля..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

19. Вверх #151898
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Если вы будете продолжать лечиться "своими методами" и забивать голову всякой ахинеей, то всё закончится печально
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #151899
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Однозначно.

Именно так. Чтобы «подпитать» бизнес баранов.
    То, что буквально каждый 6-7 ребёнок подвержен после перенесённого заболевания сахарному диабету, и никто не может сказать точно это явление временное, или же дети приговорены к инсулину, это херь.
    Наблюдения и факты нарушения репродуктивной функции у девочек, также херня..

Производители инсулина являются заказчиками данной пандемии. Это же очевидно)

Подпитать ваш бизнес, чтобы дальше стричь. В этом вся суть вселенского заговора, дебилы, ля..
    Уже??? Ясно теперь мои бюджетные налоги и на инсулин пойдут! А по сути-где тонко-там и рвется! Меньше детям надо давать попкорн, еду из мака , сомнительные сладости , то чем их развлекают родители
    п. с. Да! Лето ! Туризм! Временно свернутся ,как и этим летом было!"Нет ничего нового под солнцем", как говорил мудрец Экклезиаст

21. Вверх #151900
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Уже??? Ясно теперь мои бюджетные налоги и на инсулин пойдут! А по сути-где тонко-там и рвется! Меньше детям надо давать попкорн, еду из мака , сомнительные сладости , то чем их развлекают родители
    п. с. Да! Лето ! Туризм! Временно свернутся ,как и этим летом было!"Нет ничего нового под солнцем", как говорил мудрец Экклезиаст
    Продукты сейчас любые могут нести в себе угрозу, эти советские сказки про пепсиколу и злого макдональдса оставьте, продукты многие ужасного качество, но других нет и уже не будет)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

Ответить в теме
Страница 7595 из 7818 ПерваяПервая ... 6595 7095 7495 7545 7585 7593 7594 7595 7596 7597 7605 7645 7695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права