Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7593 из 7818 ПерваяПервая ... 6593 7093 7493 7543 7583 7591 7592 7593 7594 7595 7603 7643 7693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,841 по 151,860 из 156347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #151841
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Вернётся флурона.
    флурона что за зверь такой? мы букву пи еще ж не освоили)
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

3. Вверх #151842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не понял логику врача. А работодатель требует только отрицательный пцр

Мой товарищ сегодня сдал ПЦР через неделю после положительного, оказался отрицательный.
    А сколько дней прошло от начала болезни у товарища? И сколько написано циклов они делают в ПЦР (в вашем и у товарища)? Смотря как заточен, если много циклов, как было у нас - там из любого остаточного мусора смоделируют обратно корону и результат будет положительный
    Последний раз редактировалось Stierliz; 03.02.2022 в 22:05.

4. Вверх #151843
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    флурона что за зверь такой? мы букву пи еще ж не освоили)
    Помесь гриппа и ковида, уже и такое есть. Одновременно когда болеют.

5. Вверх #151844
    НаСекундочку, где ты, в Израиле смертность 226 за вчера, такой не было в течении 1.5 лет, что скажешь про насморк? В пересчёте на Украину по населению, у нас должно быть больше 1000 как минимум, там все привиты по 6 раз, у нас 30% по 2 и не больше. Хорошие вакцины? Прививка от старого вируса не помогает от нового вируса, поэтому нужно привиться 3 и 4 раз от старого вируса? Кто же прав про смертность? Говорил будет больше 100 и к гадалке не ходи. А ты мне 2-3 смерти и тд.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 03.02.2022 в 22:12.

6. Вверх #151845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А сколько дней прошло от начала болезни у товарища? И сколько циклов написано в ПЦР они делают(в вашем и у товарища)? Смотря как заточен, если много циклов, как было у нас - там из любого остаточного мусора смоделируют обратно корону и результат будет положительный
    Как раз сегодня у него 15й день от начала и сегодня отрицательный пцр. Про циклы не в курсе, первый раз о них слышу, если честно)

7. Вверх #151846
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    НаСекундочку, где ты, в Израиле смертность 226 за вчера, такой не было в течении 1.5 лет, что скажешь про насморк? В пересчёте на Украину по населению, у нас должно быть по больше 1000 как минимум, там все привиты по 6 раз, у нас 30% по 2 и не больше.
    Это при 70000 заболевших,у нас почти столько же умерших при 35000 заболевших

8. Вверх #151847
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Это при 70000 заболевших,у нас почти столько же умерших при 35000 заболевших
    Это не важно, я 30 раз писал, не сравнивать нашу медицину и их, это тоже самое, если сравнить армию республики ЧАД или Конго и Китая. Они так не умирали до вакцинации, и вакцины не защищают от смерти, все опять равны на чаше весов у Анубиса

9. Вверх #151848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня у него 15й день от начала и сегодня отрицательный пцр. Про циклы не в курсе, первый раз о них слышу, если честно)
    Вот я бы сказал, что ему повезло Хотя может и действительно у омикрона это всё быстрее. У сына тоже где-то на 15 й был отрицательный, но точно на 12- й был ещё положительный.

10. Вверх #151849
    Великобритания 1 февраля 112 тыс и смертность 1121 в день !!!. Вот такие лёгкие насморки в вакцинированных странах. Я уже пару недель не смотрю, а там насморки в менингит переходят, вакцины сила. Умереть не дадут точно.

11. Вверх #151850
    Это не важно, я 30 раз писал, не сравнивать нашу медицину и их, это тоже самое, если сравнить армию республики ЧАД или Конго и Китая. Они так не умирали до вакцинации, и вакцины не защищают от смерти, все опять равны на чаше весов у Анубиса
    А сегодня у них -86,а у нас -210

12. Вверх #151851
    А сегодня у них -86,а у нас -210
    У них населения в 4 раза меньше, улавливаешь ? умножай их цифру на 4.5. У них жёсткие карантинные меры, у нас всем всё пофиг, хожу в бассик, сауну, никто нигде сертификат не спрашивает.Маски тоже мало кто одевает. В транспорте тоже все без масок. И пока лучше чем у них )))))))))). Признайте уже, что с вакцинами смертность даже выше, чем без них, значит там не лёгкий насморк, а что-то посерьёзнее, и так как вакцинированные почти все, ясно, что 50-60% как минимум умирают именно вакцинированные.
    Поэтому прекращайте мечтать что вы защищены, всё не так и это для кого-то может быть большим сюрпризом.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 03.02.2022 в 22:32.

13. Вверх #151852
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    ВВП будь-якої країни за нормальних умов зростає, у когось - швидше (зазвичай - у розвинених країнах з демократичним урядом), у когось - повільніше (зазвичай - країни з узурпацією влади, відсутністю правосуддя та опозиції).
    Тобто - і ВВП України зростає (до речі - швидше, ніж у північного сусіда, хоча у них війни немає).
    Але у 2014-му році після початку війни та втрати частини територій з 20% експортного потенціалу ВВП значно впав. І тепер, через 8 років війни, перевищив рівень 2013 року.
    Якби не війна - не було би ані падіння у 2014-му, ані уповільнення темпів зростання після цього.
    подождите. когда я говорю, что Украина на 1 месте по бедности при высоком ВВП-вы говорите : война. когда я говорю, что война не помешала росту ВВП, вы уходите в пространные ответы. это теперь такое оправдание? -война. и на закупку вакцины деньги нашлись, и не помашало, что..война. если такая хорошая власть что ж мы никак не двигаемся вперед при таком ВВП?? а все скатываемся.
    в странах Африки кстати тоже был рекордный рост ВВП, по-моему 2% в Нигерии. Это с грамотно организованным карантином, они выдавали денежную помощь материально незащищенным семьям (это Африка!!!), с минимальной летальностью, +никаких закупок вакцины!
    потому что все было сделано для людей, а не против...
    Последний раз редактировалось sun_marine; 03.02.2022 в 22:50.

14. Вверх #151853
    У них населения в 4 раза меньше, улавливаешь ? умножай их цифру на 4.5
    Их население ещё безалабернее нашего.

15. Вверх #151854
    Не покидает форум Аватар для Серж
    У них населения в 4 раза меньше, улавливаешь ? умножай их цифру на 4.5. У них жёсткие карантинные меры, у нас всем всё пофиг, хожу в бассик, сауну, никто нигде сертификат не спрашивает.Маски тоже мало кто одевает.
    Вчера пошёл в "Дачу" -- наклейка на двери "вход с сертификатом' до сих пор висит, а по факту -- никто не спрашивает; сегодня в аэропорту: на входе охранник вежливо попросил надеть маску, но внутри я увидел, как продавщица кофе и всяких вкусняшек ... без маски

16. Вверх #151855
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Вчера пошёл в "Дачу" -- наклейка на двери "вход с сертификатом' до сих пор висит, а по факту -- никто не спрашивает; сегодня в аэропорту: на входе охранник вежливо попросил надеть маску, но внутри я увидел, как продавщица кофе и всяких вкусняшек ... без маски
    Завтра иду в серьёзное заведение в Аркадии, к ночи как приеду, доложу как там карантин , и где это , еду на целый день с коллегами)))). Уверен все пройдём спокойно, сертификаты не спросят. И маски одевать не попросят.

17. Вверх #151856
    У них населения в 4 раза меньше, улавливаешь ? умножай их цифру на 4.5. У них жёсткие карантинные меры, у нас всем всё пофиг, хожу в бассик, сауну, никто нигде сертификат не спрашивает.Маски тоже мало кто одевает. В транспорте тоже все без масок. И пока лучше чем у них )))))))))). Признайте уже, что с вакцинами смертность даже выше, чем без них, значит там не лёгкий насморк, а что-то посерьёзнее, и так как вакцинированные почти все, ясно, что 50-60% как минимум умирают именно вакцинированные.
    Поэтому прекращайте мечтать что вы защищены, всё не так и это для кого-то может быть большим сюрпризом.
    Я-то уже не защищена,мои 5 месяцев вакцины истекли.жду бустера.

18. Вверх #151857
    Ты и не будешь защищена к сожалению, по статистике в Израиле даже умирают с 3 и 4 вакцинами. И по тяжести омикроном все болеют относительно одинаково. Всё зависит только от организма и болела ли короной раньше, вакцина то такое, не сравнить с защитой после болезни.

19. Вверх #151858
    User banned
    а когда не было вакцины, вы так думали?-что вы не защищены. у вас есть свой иммунитет, если что. вот это защита.

20. Вверх #151859
    Ты и не будешь защищена к сожалению, по статистике в Израиле даже умирают с 3 и 4 вакцинами. И по тяжести омикроном все болеют относительно одинаково. Всё зависит только от организма и болела ли короной раньше, вакцина то такое, не сравнить с защитой после болезни.
    Я не болела с вакциной,не старайся.и буду защищена с бустером. Мой сосед умер невакцинированный,здоровый мужчина. Кто умирает в Израиле-ты не знаешь, может,там 120-летние люди. У меня в семье два раза корона была,моя вакцина сработала.

21. Вверх #151860
    User banned
    Я не болела с вакциной,не старайся.и буду защищена с бустером. Мой сосед умер невакцинированный,здоровый мужчина. Кто умирает в Израиле-ты не знаешь, может,там 120-летние люди. У меня в семье два раза корона была,моя вакцина сработала.
    или иммунитет ваш?

Ответить в теме
Страница 7593 из 7818 ПерваяПервая ... 6593 7093 7493 7543 7583 7591 7592 7593 7594 7595 7603 7643 7693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права