Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 925 из 948 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 18947
  1. Вверх #18481
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Я пошла в школу в 91 в 7 лет. И перепрыгивала 4 класс, как и все одноклассники, кто пошел в 7. В 5 классе нас соединили с детьми, которые пошли в 6, но не перепрыгивали и учились в 4 классе не пропуская его. Поэтому кто-то учился 11, а кто-то 10 лет, хоть и выпустились одновременно.
    При этом классная в первом классе у нас попалась 18-ти лет, и через год она уволилась чтоб доучиваться дальше.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #18482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Ну,тогда не так много детей шли в школу в 6лет))
    Я была высокого роста.И мама, поэтому, решила отдать меня в школу с 6 лет.В классе была самой младшей.Накрылась моя комсомольская карьера,так как все поступили в 14 лет в комсомол в седьмом классе,одна я осталась.А потом и сам комсомол накрылся.

3. Вверх #18483
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    У нас в школах не было 0 классов в то время,поэтому я и спросила. и ,если ребенок идёт в 6 лет в 0 класс,то в 1 класс он идёт в 7,как ни крути
    нет, не как ни крути - в 83-м был пилотный проект, а в 87-м уже массово набирали 1-е классы шестилеток, не 0-ые.
    И в принципе не могу понять, ты пытаешься уличить Галину во лжи или что? Ну не в 17 она пошла работать, а в 18, это не такая уж разница для первой работы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #18484
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нет, не как ни крути - в 83-м был пилотный проект, а в 87-м уже массово набирали 1-е классы шестилеток, не 0-ые.
    И в принципе не могу понять, ты пытаешься уличить Галину во лжи или что? Ну не в 17 она пошла работать, а в 18, это не такая уж разница для первой работы.
    Так и есть, с нулевыми(6-ками) мы (7-ки) сравнялись в 5 классе. Мы перепрыгивали с 3 в 5 класс, а они шли 1-4 класс. Так что в эксперименте участвовали и 6-ки с 86 года и 7-ки с 87 года. В моём классе шестилеток не было.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

5. Вверх #18485
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Мы выяснили с Галиной все ещё до того,как ты написала свой пост

6. Вверх #18486
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    83год--это не 79

7. Вверх #18487
    User banned
    Судя по новостям, сидеть дома будем еще долго....красную зону со дня на день пророчат. Ножевникова около недели назад выложила скромный пост о смертности и ролик о необходимости вакцинации. Кто-то в комментах заикнулся, что омикрон перешел в разряд обычного гриппа-на него тут же напали оголтелые "мывсеумрём"...

8. Вверх #18488
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Судя по новостям, сидеть дома будем еще долго....красную зону со дня на день пророчат. Ножевникова около недели назад выложила скромный пост о смертности и ролик о необходимости вакцинации. Кто-то в комментах заикнулся, что омикрон перешел в разряд обычного гриппа-на него тут же напали оголтелые "мывсеумрём"...
    Сейчас ковидом болеют почти все )) Я заболела после дочки и решила сдать тест, так как работаю с людьми. У меня положительный. Сказала некоторым мамам с нашего класса. Тоже сдали - тоже положительный. У всех болели дети. Учителя многие переболели или сейчас с кашлем ведут уроки. До конца февраля переболеет 80% населения. В поликлинике куча заболевших терапевтов. Вокруг болеют все знакомые. Просто многие не делают тесты. Этот Омикрон , как естественная вакцинация. Хочется верить, что на этом будет конец всему этому дурдому.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #18489
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Сейчас ковидом болеют почти все )) Я заболела после дочки и решила сдать тест, так как работаю с людьми. У меня положительный. Сказала некоторым мамам с нашего класса. Тоже сдали - тоже положительный. У всех болели дети. Учителя многие переболели или сейчас с кашлем ведут уроки. До конца февраля переболеет 80% населения. В поликлинике куча заболевших терапевтов. Вокруг болеют все знакомые. Просто многие не делают тесты. Этот Омикрон , как естественная вакцинация. Хочется верить, что на этом будет конец всему этому дурдому.
    февраль-март и в спокойные времена без всяких панедмий/омикронов всегда богат на ОРВИ,ОРЗ, грипп.....так что ждём побыстрее прихода весны)

10. Вверх #18490
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да,болеют все кругом,и достаточно легко...понятное дело, ломит всё, слабость и всё такое,но не караул. Но надо ж попугать ужаснейшим течением болезни без прививок,может на кого-то еще это подействует.

11. Вверх #18491
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    февраль-март и в спокойные времена без всяких панедмий/омикронов всегда богат на ОРВИ,ОРЗ, грипп.....так что ждём побыстрее прихода весны)
    Я отлично знаю. Дочка февральская и , когда рожала ее, то был карантин по ГРИППу. Так каждый год ее днюха с приключениями и карантинами ((((((((
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #18492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Так и есть, с нулевыми(6-ками) мы (7-ки) сравнялись в 5 классе. Мы перепрыгивали с 3 в 5 класс, а они шли 1-4 класс. Так что в эксперименте участвовали и 6-ки с 86 года и 7-ки с 87 года. В моём классе шестилеток не было.
    У меня в классе были дети от 83 до 85 года. Все дружно перепрыгнули 4 класс.

13. Вверх #18493
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Да,болеют все кругом,и достаточно легко...понятное дело, ломит всё, слабость и всё такое,но не караул. Но надо ж попугать ужаснейшим течением болезни без прививок,может на кого-то еще это подействует.
    Сейчас ещё сообщили ,что Одесская область развернула что-то там по вакцинации от полиомиелита в три этапа. Первый это будут колоть всех детей,кто не привит до 6 лет. Второй это капли всем тем ,кто уже привит. Я в шоке. Это получается огромное количество детей получат живую вакцину и принесут в школы. А там и ребенок который не вакцинирован принесет малышу. Не против прививки ,но не в разгар волны ,когда массово все болеют. Я в шоке конечно.

14. Вверх #18494
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    [QUOTE="Нютка";76928405]Сейчас ещё сообщили ,что Одесская область развернула что-то там по вакцинации от полиомиелита в три этапа. Первый это будут колоть всех детей,кто не привит до 6 лет. Второй это капли всем тем ,кто уже привит. Я в шоке. Это получается огромное количество детей получат живую вакцину и принесут в школы. А там и ребенок который не вакцинирован принесет малышу. Не против прививки ,но не в разгар волны ,когда массово все болеют. Я в шоке конечно.[/QUOTE]

[URL="https://www.unicef.org/ukraine/press-releases/polio-briefing"]https://www.unicef.org/ukraine/press-releases/polio-briefing[/URL]вот про это ? Вы не так прочли.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

15. Вверх #18495
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    https://www.unicef.org/ukraine/press-releases/polio-briefingвот про это ? Вы не так прочли.
    У меня дома два ребенка. Одному 2.Второй 9. Если я привью одного,то мне и второго надо привить параллельно. Потом капли и в школу старшую. Так и появляется этот вид полиомиелита

16. Вверх #18496
    User banned
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Сейчас ещё сообщили ,что Одесская область развернула что-то там по вакцинации от полиомиелита в три этапа. Первый это будут колоть всех детей,кто не привит до 6 лет. Второй это капли всем тем ,кто уже привит. Я в шоке. Это получается огромное количество детей получат живую вакцину и принесут в школы. А там и ребенок который не вакцинирован принесет малышу. Не против прививки ,но не в разгар волны ,когда массово все болеют. Я в шоке конечно.
    Мда....вот же долбодятлы...мне вот интересно: они специально ждали, когда начнется сезон ОРВИ, чтоб эту кампанию развернуть? Я давно не жду никакой логики, но некоторые решения уже ни в какие ворота....

17. Вверх #18497
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    А что слышно по карантину , переходим в красную зону, что ли?!
    Или не будет?
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

18. Вверх #18498
    User banned
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    А что слышно по карантину , переходим в красную зону, что ли?!
    Или не будет?
    В новости за 2 февраля читала такое: "Уже к концу недели Одесская область может пополнить список украинских регионов, находящихся в красной зоне эпидемической опасности по коронавирусу." Ну карантин и так уже есть в учебных заведениях. А по поводу всего остального наверное будет как и раньше: вход по сертификатам))

19. Вверх #18499
    Мда....вот же долбодятлы...мне вот интересно: они специально ждали, когда начнется сезон ОРВИ, чтоб эту кампанию развернуть? Я давно не жду никакой логики, но некоторые решения уже ни в какие ворота....
    Вот и яв недоумении. Сейчас все болеют. Я допустим сейчас болею. Ребенка на прививку естественно не поведу. Если прививать малыша,то и старшую,потому что смысл тогда одного только привить. А потом дети пойдут в школу( старшие) а им капли положено и погнали эпидемия полиолемита. Ведь вспышка не дикого,а именно вакцинного. Яв шоке с из логики и дебелизма. Даже если я привью малыша и старшую одной дозой,то все равно не клеится у меня пазл. И получается все это бред бредовый....те кто против прививок не сделают их так или иначе...

20. Вверх #18500
    User banned
    Главное,школы позакрывали,чтоб минимизировать контакты, а теперь добро пожаловать к семейному на прививку.

Ответить в теме
Страница 925 из 948 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права