Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7590 из 7818 ПерваяПервая ... 6590 7090 7490 7540 7580 7588 7589 7590 7591 7592 7600 7640 7690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,781 по 151,800 из 156349
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #151781
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та й не кажить кума!! Сама без трусів ходжу..А можна перелік таких країн? Та те що це у них нормально, особливо вечором?)) Один мля викладає якийсь бред що Роберт де ніро надасть міоіони тим хто щось там доведе...Зайшов у нет, нічого не знайшов окрім того що там з фільмом вийшов скандал..Ви стверджуєте що всі лікарі барани..(ну у нас я погоджусь) і 37,3 це нормально..))) 37,2-37,3 мелиціна вважає не нормальною..з такою температурою постійною живуть ті хто хворіє на аутоімкнку..онкохворі..та інші..Ви що навмисно збираєте все лайно з нету?..давайте я вам ще назбираю ..
    То, что температура тела меняется у здорового человека на протяжении дня и в зависимости от физической активности, это факт. Если вы этого не знаете, это не значит, что такого нет.

В Канаде, США, Австралии, той же Англии, если температура чуть больше 37 градусов под вечер и держится не постоянно, врачи не считают это отклонением от нормы. Никто в больницу не бежит. У меня подруга живёт в Испании. В саду измеряют детям температуру каждый день и с 37.3 детей домой не отправляют.)

А пост я цитировала, там где девушка говорила, что у неё была температура всего ОДИН ДЕНЬ 37.3. Так что не разобравшись, не стоит брякать непонятно что.

Вы мне лучше скажите что такое "мелиціна"?
    Я отомщу миру любовью!

3. Вверх #151782
    User banned
    Та й не кажить кума!! Сама без трусів ходжу..А можна перелік таких країн? Та те що це у них нормально, особливо вечором?)) Один мля викладає якийсь бред що Роберт де ніро надасть міоіони тим хто щось там доведе...Зайшов у нет, нічого не знайшов
    окрім того що там з фільмом вийшов скандал..Ви стверджуєте що всі лікарі барани..(ну у нас я погоджусь) і 37,3 це нормально..))) 37,2-37,3 мелиціна вважає не нормальною..з такою температурою постійною живуть ті хто хворіє на аутоімкнку..онкохворі..та інші..Ви що навмисно збираєте все лайно з нету?..давайте я вам ще назбираю ..
    https://www.foxnews.com/entertainment/robert-de-niro-on-vaccine-safety-somethings-wrong

https://globalnews.ca/news/3253840/r...ines-are-safe/

4. Вверх #151783
    Плиточник у шоколаді
    Де тут про гроші яки начебто він виплатить тому хто доведе користь вакціни?
    Де Ниро, который присоединился к Кеннеди в округе Колумбия, сказал, что он не полностью против вакцин, но требует больше информации.

«Я постоянно делаю прививки, и мои дети [привиты], но что-то не так, и это нужно исправлять», — сказал он.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #151784
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Когда за четвертой?

Вложение 13543465

PS Вот Вы поставили 3 дозу. Что теперь будет в дальнейшем? Вы не заболеете? НЕ умрете? Заболеете, но легко? Что Вам говорят? Или ничего не говорят?
    Так..ми всі хто вакцінувався бустером ,стаєм безсмертними та потрапимо у рай.. а ви всі як казав хуйло здохнете)).Не дай боже)) живіть та не хворійте!)).так де там мілліони де ніро ?.. чи ти так а лиш би щось бовкнути?..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 04.02.2022 в 06:32.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #151785
    User banned
    Де тут про гроші яки начебто він виплатить тому хто доведе користь вакціни?
    Де Ниро, который присоединился к Кеннеди в округе Колумбия, сказал, что он не полностью против вакцин, но требует больше информации.

«Я постоянно делаю прививки, и мои дети [привиты], но что-то не так, и это нужно исправлять», — сказал он.
    Robert De Niro, Robert F. Kennedy Jr. offer $100K to anyone who can provide proof vaccines are safe

7. Вверх #151786
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    То, что температура тела меняется у здорового человека на протяжении дня и в зависимости от физической активности, это факт. Если вы этого не знаете, это не значит, что такого нет.

В Канаде, США, Австралии, той же Англии, если температура чуть больше 37 градусов под вечер и держится не постоянно, врачи не считают это отклонением от нормы. Никто в больницу не бежит. У меня подруга живёт в Испании. В саду измеряют детям температуру каждый день и с 37.3 детей домой не отправляют.)

А пост я цитировала, там где девушка говорила, что у неё была температура всего ОДИН ДЕНЬ 37.3. Так что не разобравшись, не стоит брякать непонятно что.

Вы мне лучше скажите что такое "мелиціна"?
    Смотря где мерить температуру))У нас под мышкой, у них во рту, там температура выше, в ухе, в заднице, кстатит самая точная, вы я смотрю никогда инструкцию к термометру не читали
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #151787
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Смотря где мерить температуру))У нас под мышкой, у них во рту, там температура выше, в ухе, в заднице, кстатит самая точная, вы я смотрю никогда инструкцию к термометру не читали
    Цивилизованный мир давно перешёл в основном, на бесконтактное измерение температуры. И дома и в общественных местах. Так что не стоит совать градусник по-старинке непонятно куда.)
    Я отомщу миру любовью!

9. Вверх #151788
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Есть ещё инструкция по применению туалетной бумаги, но ее тоже никто не читает.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

10. Вверх #151789
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Брехуха позорная.
    Если нечего возразить, в ход идут оскорбления
    Я отомщу миру любовью!

11. Вверх #151790
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Есть ещё инструкция по применению туалетной бумаги, но ее тоже никто не читает.
    В отличии от туалетной бумаги, градусник это измерительный прибор и способы измерения разные)

12. Вверх #151791
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Цивилизованный мир давно перешёл в основном, на бесконтактное измерение температуры. И дома и в общественных местах. Так что не стоит совать градусник по-старинке непонятно куда.)
    Бесконтактный метод измерения самый неточный, зависит от многих факторов, но вы так и не поняли, что температура 37.3 если меряется не под мышкой может считаться нормальной))Я даже больше скажу, под разными подмышками температура может отличаться

13. Вверх #151792
    Не покидает форум Аватар для Диона
    В отличии от туалетной бумаги, градусник это измерительный прибор и способы измерения разные)
    Ой, да ладно, у нас читают инструкцию к чему-либо, только когда сломалось что-то или не понятен принцип работы)
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

14. Вверх #151793
    User banned
    Бесконтактный метод измерения самый неточный, зависит от многих факторов, но вы так и не поняли, что температура 37.3 если меряется не под мышкой может считаться нормальной))Я даже больше скажу, под разными подмышками температура может отличаться
    Всё верно ) терапевт как то озадачил, мерить температуру несколько дней, 3 раза в день одновременно подмышками и в заднице )

И по теме, моя врач написала:

Здравствуйте, повторно тест давать не нужно, достаточно чтобы прошло 10 дней от дня теста плюс вообще самочувствие , если все хорошо и прошло 10 дней вы считаетесь не заразным

15. Вверх #151794
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Всё верно ) терапевт как то озадачил, мерить температуру несколько дней, 3 раза в день одновременно подмышками и в заднице )

И по теме, моя врач написала:
    Сейчас в Америке,если у тебя нет симптомов ,то через 7 дней выходят на работу

16. Вверх #151795
    User banned
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Сейчас в Америке,если у тебя нет симптомов ,то через 7 дней выходят на работу
    Хочу в Америку ! ) в какой именно, южной, центральной, северной ? ))))
    Шутю, понятно что в штатах.

17. Вверх #151796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Robert De Niro, Robert F. Kennedy Jr. offer $100K to anyone who can provide proof vaccines are safe
    Та он видать искал то в украинском сегменте интернета. Я даже боюсь и предположить, что в российском . Искал он. Хотел бы нашел. Оно ему и не надо. Я и отвечать не стал потому. Кто ищет, тот всегда найдет!!!!
    Больше 3000 лет назад написал умнейший из рожденных на земле царь Соломон:
    Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их
    обличай мудрого, и он возлюбит тебя
    дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание
    Мудрые сберегают знание, но уста глупого - близкая погибель.
    Уста праведного пасут многих, а глупые умирают от недостатка разума.
    И там еще много чего интересного есть.
    Это не про того человека, Это просто философия.
    Мир Вам!

18. Вверх #151797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Хоть я и не автор того поста, но:
    1. Называю страну для примера: США.
    2. Колебания температуры утро/вечер от 36 - 37.2 вполне нормальны. К вечеру, после еды, в определенные дни цикла (для женщин) температуре свойственно повышаться, порой, до 37.2, что НЕ говорит о каких-либо патологиях.
    100%. А есть еще понятие базальной температуры. Она вообще колеблется в диапазоне. И кроме всего прочего, температура очень сильно зависит от гормональной составляющей. Например при АИТ она крайне редко поднимается, даже если человек очень сильно болеет.
    Мир Вам!

19. Вверх #151798
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно, у нас читают инструкцию к чему-либо, только когда сломалось что-то или не понятен принцип работы)
    Ну когда знаешь, можно не читать, когда не знаешь элементарщины, нужно читать всегда,а тем более как мы видим, дама не разбираетсяв том, что в различных местах температура разная

20. Вверх #151799
    Постоялец форума
    Если в Google набрать в поиске слово Ивермектин, то в результатах поиска только негатив. Вот 4 строчка поиска. Для части населения, все еще авторитетное издание. Но если поискать повнимательнее и не через Google, то можно найти и такое письмо Греческого доктора с массой крайне полезной и авторитетной информации.
    Вопрос. Кто лжет? Нагло и преступно?
    Ну есть еще и третья опция. Можно посмотреть украинские новостные каналы. Это как женский род, мужской и ОНО. Так и тут. Ложь, правда и Украинское телевидение.
    Мир Вам!

21. Вверх #151800
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] вернитесь к теме
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 7590 из 7818 ПерваяПервая ... 6590 7090 7490 7540 7580 7588 7589 7590 7591 7592 7600 7640 7690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права