|
На самом деле, он не хуже других. Он омерзительнее.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
И что бы это значило товарищ Сапер?
Я искренне сожалею, что Вы разочаровались во мне, как в человеке(уже без шуток). Но ведь принципы человека формируются окружением, временем и усилиями, которые человек тратит на формирование своего мировоззрения. Возможно, я недостаточно для этого поработал над собой... Зато у Вас, возможно, появится оппонент, который не будет Вас оскорблять...что так же не плохо. Форум ведь для этого? Для ВЕЖЛИВОГО спора, не так ли? Заметьте, я ненавижу политиков всех мастей, но никоим образом не переношу свою ненависть на форумчан, ибо это мои собеседники, коих я уважаю, независимо от политических предпочтений. А вот мой тяжеловесный юмор...э...иногда я и сам от этого устаю... Тогда достаточно просто намекнуть...в ЛС, например...
Ну, вот, где-то так...![]()
Тот, кто собирается "залить кровью жидов и москалей" Украину?! Шановный! Срочно переходите на мову! А то, не дай Бог, вычислят.
Человек с нормальной психикой никогда не произнёс бы таких слов, даже ради пиара. Так разумею, что у него диагноз такой же, как у Гитлера. Цели тождественны.
Социальные закладки