Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7580 из 7818 ПерваяПервая ... 6580 7080 7480 7530 7570 7578 7579 7580 7581 7582 7590 7630 7680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,581 по 151,600 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #151581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Сегодня подтвердилась корона у 5 (пяти!) моих знакомых (( У двоих привитых - легкая форма, и легкая у переболевшей в прошлом году. Двое купившие сертификат- потяжелее.

В больнице Водников - дурдом и кошмар...масса поступающих больных.
    Только у подруги про водников спрашивала сегодня, вроде там пока не забито, только врачей с омикроном покосило

3. Вверх #151582
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Для тебя самое уважаемое мнение - это мнение продавщицы?

Какой же тогда у тебя уровень развития?
    Качество теста (плохое)) никак не зависит от уровня моего развития!)))
    Так что, не стоит тарахтеть (ваше любимое выражение тут) попусту.
    Я отомщу миру любовью!

4. Вверх #151583
    Меломан форума
    В «Дії» появился COVID-сертификат о бустерной дозе вакцины против COVID-19

«Все, кто получил бустерную дозу прививки от COVID-19, могут загрузить новый COVID-сертификат. Чтобы получить цифровой документ достаточно по-прежнему отправить запрос на генерацию документа на портале или в приложении «Дія». Однако, чтобы сертификат действовал для пересечения границы, должно пройти 14 дней с момента прививки», — рассказал министр здравоохранения Виктор Ляшко на брифинге 1 февраля. Ляшко.

Срок действия сертификата будет составлять 270 дней с момента получения бустерной прививки. Сгенерировать документ можно после того, как была произведена дополнительная инъекция. Также важно, чтобы медики внесли соответствующую запись в электронную систему здравоохранения.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #151584
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Я как раз имел в виду несколько иное). Можно навешать лапши на уши и убедить, что человеку стало легче). Согласитесь, это немножко другая история).
    Нуууу , как бы пока.... веру в вакцину показывают, как раз вакцинированные.
    Единственным аргументом звучит тот факт, что если бы переболевший короной не вакцинировался, то он бы помер.
    И это на ряду с тысячами тех, кто и так легко переболел.
    Так, что тут ещё спорный момент, кто больше веру проявляет...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #151585
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Ты ж тоже веришь в свою великую самооценку , но это не мешает твоей жизни сыпаться.
    Ты такая смешная! Почему ты решила,что у меня жизнь ,,сыпется,,?
    Я как раз всем довольна, занимаюсь своей семьёй и собой. Нас не пугает орви, мы пьем витамины и другие нутриенты и вирусы приносимые со школы проходят на уровне недомогания(без осложнений).
    Я вот никого не собираюсь переубеждать - каждый живёт так,как считает нужным. Мы каждый имеет то,что заслуживаем,даже если кто то с этим не согласен.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #151586
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Кстати! Почему решил снова в эту темку зайти.
    Вчера общался по фирмой с которой сотрудничаем. Так у них один сотрудник (дважды вакцинированный, правда летом) ездил на западную к родственникам. Ведь у него есть сертификат и можно передвигаться по стране. Так вот, выяснилось, что он там заразился. Приехал в Одессу и заразил весь офис. Вся фирма на дистанционке теперь. Причём поболели и те кто уже болел, правда год прошёл.
    Это не нагнетание инфы. А просто наблюдения из реальности!!!
    1) "є сертифікат" чи "вакцинувався"? Бо це різні речі.
    2) Ані сертифікат, ані вакцина не захищають від захворювання - захищають від важкого перебігу хвороби.
    Про те, щоб не заразитися, мали думати всі працівники офісу, а не лише той, хто їздив до близьких - чи та на захід, чи то на схід, чи то на південь, чи то на північ.

Ну так сейчас тренд новый, что все смерти, которые произошли по другим болезням, так это всё результаты короны.
    Повна маячня. Від грипу та пневмонії, як і від раку, вмирають як і раніше. А ще є серцево-судинні захворювання, ДТП, самогубства.

Та меня не этот факт озадачил. Пусть тот парень и легко переболеет. Но ведь он заразил весь офис!!!
    А у нас же, при наличии сертификата - все двери открыты!
    И тут заядлые вакцинаторы уверяют, осокорбляют всех.... что типа не вакцинированные угроза всем...
    А вхід в офіс теж лише при наявності сертифікату? Для всіх, чи лише для тих, хто подорожував?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #151587
    Ковидофил

Всё таки, плоховато у тя с арифметикой. Если бы была вакцинирована половина населения, то можно делать сравнение.
    Но при вакцинации небольшого процента населения, то и смертность не вакцинированных будет в любом случае выше, как ни крути.
    1) Чи правда, що перед смертю хворому зазвичай потрібна госпіталізація (якщо близькі встигли викликати швидку)?
    2) Чи знаєте ви, що переважна більшість госпіталізованих (як в Україні, так і в США, Ізраїлі, Німеччині) - не вакциновані?

9. Вверх #151588
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1) "є сертифікат" чи "вакцинувався"? Бо це різні речі.
    - да! Рельно вакцинировался тот человек.
    2) Ані сертифікат, ані вакцина не захищають від захворювання - захищають від важкого перебігу хвороби.
    Как всё поменялось, однако. Сидел в этой темке пару месяцев назад, так в грудь себя били, что не вакцинированные угрожают всем, что заражают ... И потому должны сидеть и никуда не вылазить.

А вхід в офіс теж лише при наявності сертифікату? Для всіх, чи лише для тих, хто подорожував?
    А разве только офисе дело?
    Маски , люди носят толька для передачи денег касиру, что бы касира не штрафанули. Вот где ещё надеваются маски?
    ------------------------------
    И почему тогда не вакцинированому в маршрутке можно ездить в забитой. А в спорт зал, современный , так нельзя? Так же, как и в кино.

10. Вверх #151589
    Айболит форума

Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Сегодня подтвердилась корона у 5 (пяти!) моих знакомых (( У двоих привитых - легкая форма, и легкая у переболевшей в прошлом году. Двое купившие сертификат- потяжелее.

В больнице Водников - дурдом и кошмар...масса поступающих больных.
    Тяжёлых нет ,на ИВЛ никого нет

11. Вверх #151590
    2) Чи знаєте ви, що переважна більшість госпіталізованих (як в Україні, так і в США, Ізраїлі, Німеччині) - не вакциновані?
    Тоже плохо с математикой?
    Такое сравнение делается не в количественном сравнении, а в процентном.
    Потому, как если в количественном делать, то могу пример привести.
    А знаешь, что среди гомосеков, кол-во разводов меньше чем среди натуралов? Так, что? Надо становиться гомосеком тогда?
    Или можно глянуть кол-во официальных пар среди гомосеков и сколько натуралов?

12. Вверх #151591
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Ты такая смешная! Почему ты решила,что у меня жизнь ,,сыпется,,?
    Я как раз всем довольна, занимаюсь своей семьёй и собой. Нас не пугает орви, мы пьем витамины и другие нутриенты и вирусы приносимые со школы проходят на уровне недомогания(без осложнений).
    Я вот никого не собираюсь переубеждать - каждый живёт так,как считает нужным. Мы каждый имеет то,что заслуживаем,даже если кто то с этим не согласен.
    Ага. Кроме тебя никто не пьёт витамины и бады.
    Никто не питается хорошо . Не отдыхает пару раз в год, никто не высыпается.

Только ты одна правильно живёшь))
    Венера в скорпионе

13. Вверх #151592
    Айболит форума

На 1 февраля в опорных больницах Одессы свободны 580 коек для госпитализации пациентов с COVID-19.
    За последние сутки зарегистрированы 96 новых случаев COVID-19 у детей (48 мальчиков и 48 девочек).
    За прошедшие сутки от COVID-19 выздоровели 100 жителей Одессы.

К настоящему времени в Одессе зарегистрированы 107 373 случая выздоровления от COVID-19, продолжают болеть 12 860 одесситов.

14. Вверх #151593
    Ковидофил

1. Как всё поменялось, однако. Сидел в этой темке пару месяцев назад, так в грудь себя били, что не вакцинированные угрожают всем, что заражают ... И потому должны сидеть и никуда не вылазить.

2. А разве только офисе дело?
    Маски , люди носят толька для передачи денег касиру, что бы касира не штрафанули. Вот где ещё надеваются маски?
    ------------------------------
    3. И почему тогда не вакцинированому в маршрутке можно ездить в забитой. А в спорт зал, современный , так нельзя? Так же, как и в кино.
    1. Заражають всі. Але вакциновані створюють менше вірусне навантаження, бо їх імунна система вбиває більшість вірусу. А невакциновані можуть вбити лише частину. Більше того - саме в невакцинованому організмі вірус перед тим, як заразити інших, може набути мутацій.
    2. Я маски ношу не тому, що це десь заборонено або не заборонено, а для того, щоб захистити себе від потенційного зараження тих, про кого я не знаю, вакцинований він чи ні, хворий чи ні, більше того - він від 3 до 5 днів сам про це може не знати.
    3. Кожен сам вибирає, як захистити себе. Хто хоче - робить щеплення та носить маску, хто не хоче - волає про порушення конституційних прав.

15. Вверх #151594
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Ага. Кроме тебя никто не пьёт витамины и бады.
    Никто не питается хорошо . Не отдыхает пару раз в год, никто не высыпается.

Только ты одна правильно живёшь))
    Я тебе нравлюсь? Хочешь об этом поговорить? Пошли в другие темы.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #151595
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Встретилась вчера мне моя соседка..без маски мимо не пройдешь, ядерный запах чеснока и легкий запах спиртного от домашнего винишка из подвальчика...Человек от ковида бережется таким образом..И она ни разу не болела,кстати.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #151596
    Ковидофил

Единственным аргументом звучит тот факт, что если бы переболевший короной не вакцинировался, то он бы помер.
    Ні тільки. Ти все пропустив.
    Науковці порівняли статистику госпіталізацій серед вакцинованих і невакцинованих пацієнтів з COVID-штамом Омікрон.

Невакциновані люди віком 50-64 років потрапляли в лікарню у 46 разів частіше, ніж ті, хто отримав три дози вакцини.

Також госпіталізацій було у 52 рази більше серед нещеплених віком 65+.

Відповідні дані зібрали в системі COVID-NET, повідомляє Центр з контролю та профілактики захворювань США (CDC).

18. Вверх #151597
    1. Заражають всі. Але вакциновані створюють менше вірусне навантаження, бо їх імунна система вбиває більшість вірусу. А невакциновані можуть вбити лише частину. Більше того - саме в невакцинованому організмі вірус перед тим, як заразити інших, може набути мутацій.
    2. Я маски ношу не тому, що це десь заборонено або не заборонено, а для того, щоб захистити себе від потенційного зараження тих, про кого я не знаю, вакцинований він чи ні, хворий чи ні, більше того - він від 3 до 5 днів сам про це може не знати.
    3. Кожен сам вибирає, як захистити себе. Хто хоче - робить щеплення та носить маску, хто не хоче - волає про порушення конституційних прав.
    Причём тут нарушение прав? Заметь! Речи об этом никто не ведёт.
    Я привёл простой пример спортзалы. Что бы пойти в зал, надо получить вакцину! Если человек переболевший, тоу него уже имунка, в любом случае сталквалась с вирусом. И почему он не может пойти в зал? А в других общественных местах и транспорте можно?

19. Вверх #151598
    За возраст согласен.
    Я говорю конкретно о среднем возрасте. Кто переболел. И кто хочет в спорт зал!
    только не надо говорить, что вакцинанция переболевшего ещё больше настроит организм.

20. Вверх #151599
    Ковидофил

Я привёл простой пример спортзалы. Что бы пойти в зал, надо получить вакцину! Если человек переболевший, тоу него уже имунка, в любом случае сталквалась с вирусом. И почему он не может пойти в зал? А в других общественных местах и транспорте можно?
    Моя дружина хворіла разом зі мною у листопаді 2020 року. Тиждень тому - захворіла знову. Де імунка поділася?
    Навіть у мене нежить з'явився, алое я впевнений, що якби не 2 дози вакцини - і мені, і їй було би набагато гірше.

За возраст согласен.
    Я говорю конкретно о среднем возрасте. Кто переболел. И кто хочет в спорт зал!
    только не надо говорить, что вакцинанция переболевшего ещё больше настроит организм.
    Не позорся - відкрий посилання, яке я знайшов спеціально для тебе. Там аналітика (з графіком) по ВСІХ віках, від 12 до 70+.
    Знайди там свій вік і подумай.

21. Вверх #151600
    Моя дружина хворіла разом зі мною у листопаді 2020 року. Тиждень тому - захворіла знову. Де імунка поділася?
    Навіть у мене нежить з'явився, алое я впевнений, що якби не 2 дози вакцини - і мені, і їй було би набагато гірше.
    Воооооот! Откуда такая вера?
    Организм уже сталкивался с вирусом. Преодолел его. Откуда вера в то, что это теперь благодаря вакцине?

Ответить в теме
Страница 7580 из 7818 ПерваяПервая ... 6580 7080 7480 7530 7570 7578 7579 7580 7581 7582 7590 7630 7680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права