Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6655 из 6712 ПерваяПервая ... 5655 6155 6555 6605 6645 6653 6654 6655 6656 6657 6665 6705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,081 по 133,100 из 134234
  1. Вверх #133081
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Останавливают только мысли, что этот кот будет делать в одиночестве, если мы все только к вечеру подгребаем)) Особенно меня будоражат видео, как они писают в вазоны и катаются на шторах. А ну еще и обои рвут и диваны...)))
    как воспитаешь так и будет.
    у меня ни шторы не рвет, ни в цветочные горшки не писает.. у меня кроме лотка кошачего вообще не ходит никуда. и тем более на стол не лазит. даже если там есть любая еда.
    а вот чтобы не скучали, заведи двоих))) им будет не так скучно)
    но т.к. ты педант чистоты.
    выбирай сфинкса..
    хоть мне они не нра.. но они очень приятные на ощупь, и ГОРЯЧИЕ.

я люблю пушистые, а вообще крутые это Мейн куны.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #133082
    Страничку я переверну
    Останавливают только мысли, что этот кот будет делать в одиночестве, если мы все только к вечеру подгребаем)) Особенно меня будоражат видео, как они писают в вазоны и катаются на шторах. А ну еще и обои рвут и диваны...)))
    Меньше смотри Simon's cat! ))
    Да-да, коты дерут диваны, а люди сидят на когтеточках! )

Дальний знакомый рассказывал, как его кот повытаскивал кактусят из горшков и сложил их штабелями)))))

На самом деле, плюсов гораздо больше, а в остальном можно договориться. Для горшков есть почвопокровные растения или декор. И слово "нельзя" для всего остального) Животное умное, всё понимает.
    True love is not about perfection.

3. Вверх #133083
    Золотые ручки
    И где вы таких дерзких кошек берёте?
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

4. Вверх #133084
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Ну мой кот только и делает что спит целыми днями). Единственное неудобство которое он доставляет, так это то, что когда он ест, он любит чтобы на него смотрели, и вот проспал он целый день, а ночью пожрать вдруг захотел, и он не просто пойдёт и поест, а он начинает будить пока не проснёшься и не пойдёшь с ним, смотреть как он трапезничает. Так что я бы больше переживала не за то что он днём делает, а то что часто они ночью спать не дают - это ночные животные
    Последний раз редактировалось sveta24; 01.02.2022 в 02:23.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #133085
    Банный лист форума

у нас 2 кота и собака. Перевезли их всех с собой из Украины. Никто никуда не писает. Они еще более чистоплотны, чем люди.

Один кот у нас с детства, дворовой. Вобще не шкодный. Милый черный кот. Второго уже подобрали с улицы то ли подростком то ли взрослым. ХЗ вобщем. Этот когда что-то не нравится бывает грызет мне провода от зарядок. Ломает ноутбуки ))) Но не шкодит. Не царапает ничего. Но это все херня, по сравнению с тем сколько позитивных эмоций они приносят.

Но если у тебя есть сомнения, то лучше не брать животное. Потому что это реально дополнительные заботы и дополнительна трата денег. И потом будешь злиться и на него и на себя. Животное не игрушка. Кот если все хорошо это на 15 лет минимум. Готова к такому?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #133086
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Да и тебя коты перевоспитают, у них хорошее отношение к жизни, если понаблюдать философское.... Все тлен.
    Диван тлен или вазон тлен.. или ещё что... они могут... неважно главное удовольствие от жизни получить, снять стрес если возник, удовлетворить любопытство, а в котах его нескончаемо))) И тебя научат, что многое не важно, если миска полная.
    Шерсть это конечно преправа на кухне, сколько не мой и не пылесось, многие не замечают, мне всегда попадётся, поживёшь с котом он тебя тоже воспитает))))снимет с тебя стресс и лишению суету с беспокойством. Для детей полезно что бы эгоистами не росли.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #133087
    Blaze of beauty
    Короче, собрались одни кошатники)
    Я очень не любила котов. Муж же обожал. Пройти мимо кота на улице, да невозможно. Постоянно он меня хороводил по староконке, я не сдавалась. Он неприменно хотел кота с улицы, я протестовала. Пока в какой-то день, я не увидела рыженькую макушку и не захотела её рассмотреть....ну да ладно, не будем впадать в воспоминания.
    Кошка это большая любовь и ответственность. У нас она специфическая и сейчас главная проблема, что её нельзя оставлять одну и если мы куда-то уезжаем к ней приходят наши друзья.
    Ну еще со временем ты привыкнешь, что тебе придется жить в трм графике, как захочет твоя кошка, а не ты))(
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #133088
    Ну вот рыженькая)))) она тебя цветом и взяла))) я когда в оранжевому костюме, моя кошка в экстаз впадает от того что я с ней стал одного цвета. Рыжий это особый цвет что у людей что у котов.

9. Вверх #133089
    Модератор

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    И где вы таких дерзких кошек берёте?
    Наша кошка прокусила два макбука. Дорогая кошка получилась, дороже мейнкуна)))))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #133090
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Кошку невозможно воспитать. Это только ее характер) Есть более послушные, есть реально сами по себе
    У дочери сейчас 2 кошки разных пород. Наблюдаю как растут. Воспитание одно
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

11. Вверх #133091
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Кошку невозможно воспитать. Это только ее характер) Есть более послушные, есть реально сами по себе
    У дочери сейчас 2 кошки разных пород. Наблюдаю как растут. Воспитание одно
    Там принцип воспитания другой, чем у собак, многие не понимают котов.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #133092
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Наша кошка прокусила два макбука. Дорогая кошка получилась, дороже мейнкуна)))))).
    Мой лег на ноут когда я работал, так что получается с ходу плюхнулся на клавиатуру а весь его вес пришелся на экран, котрый сложился в момент. получился у меня ноут с экраном на 360 градусов )) хотя и небыл предусмотрен для такого ))). Это был новый ноут. А до этого был другой новый ноут у котрого он перегрыз зарядку а я решил побыстрому ее починить, попутно разговаривая и случайно перепутал полярность проводов, тем самым спалив этот ноут ))) Ну вобщем ))) я на него не в обиде ))) но зато теперь 3й ноут за 2 года берегу )) Приучил к порядку. Зарядки я теперь не разбрасываю ))

Показать скрытый текст
    тыц :)
    Последний раз редактировалось Igor28; 01.02.2022 в 08:49.

13. Вверх #133093
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Там принцип воспитания другой, чем у собак, многие не понимают котов.
    При чем тут собаки и кошки?
    Дочь росла дома с котом, воспитывала его, кота покупали дочери. И собака была
    Сейчас у неё свои коты. И характеры разные.
    Одну кошку вообще нельзя приручить, воспитать и т.д.
    Ты у нее живёшь, а не она. Сама лично ее видела. Насколько я люблю животных и могу с ними ладить, не смогла ее хоть немного к себе приручить.

14. Вверх #133094
    Модератор

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мой лег на ноут когда я работал, так что получается с ходу плюхнулся на клавиатуру а весь его вес пришелся на экран, котрый сложился в момент. получился у меня ноут с экраном на 360 градусов )) хотя и небыл предусмотрен для такого ))). Это был новый ноут. А до этого был другой новый ноут у котрого он перегрыз зарядку а я решил побыстрому ее починить, попутно разговаривая и случайно перепутал полярность проводов, тем самым спалив этот ноут ))) Ну вобщем ))) я на него не в обиде ))) но зато теперь 3й ноут за 2 года берегу )) Приучил к порядку. Зарядки я теперь не разбрасываю ))

Показать скрытый текст
    тыц :)
    Красивый засранец).
    Наша просто подкрадывалась со стороны экрана и делала одын быстрый кусь за верхний угол. Сразу прокусывала экран и мы даже не успевали дернуться.
    Сейчас кошка живет в офисе, а там много-много экранов)). Ее шугают со всех кабинетов, сидит в основном у мужа, и он всегда закрывает экран, выходя из кабинета)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #133095
    Вот по морде кошака Игоря, мне кажется, тоже можно сказать, что Игорь у кота живёт, а не наоборот)

16. Вверх #133096
    Банный лист форума

Ахаа )) так это так и есть )))

17. Вверх #133097
    Модератор
    Сказочная скотыняка

"Жизнь — это риск. Только попадая в рискованные ситуации, мы продолжаем расти. И одна из самых рискованных ситуаций, на которые мы можем отважиться, — это риск полюбить, риск оказаться уязвимым, риск позволить себе открыться перед другим человеком, не боясь ни боли, ни обид."
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

18. Вверх #133098
    Хаймарс

Почитал тут про котов...)
    Но тема про любовь. Но и про котов хочется)
    А если совместить?))

Коты по своей природе существа свободные и независимые.
    Но не все. Не каждый кот имеет возможность бродить по крышам и подворотням.
    Только бродячий кот, помимо свободы мыслей может позволить себе и свободу действий.
    Отсутствие возможности реализовывать в жизни свободу действий, при наличии свободы мыслей, может вызвать у домашнего кота состояние внутренней неудовлетворенности.
    В таком случае лучше сразу отказаться от свободы мыслей, спать себе тихонечко на пуфике, жрать магазинный корм и мурлыкать в свое удовольствие подальше от окна, из которого видна свобода.
    Внутренний мир такого кота ограничен рамками, которые ему установили.
    Маршрутом кормушка – туалет – пуфик. В принципе, он может быть счастлив, если ни разу, какой-нибудь лунной ночью не выбирался за пределы спокойной и сытой жизни.
    Другое дело – бродячий кот. Не всегда сытый, иногда потрепанный.
    Холодными ночами не всегда согрет чьим-то теплом.
    У него нет хозяина, Его никто не гладит. Ни по шерсти, ни против. Он никогда не будет бегать за бантиком на веревочке.
    Не то, чтобы он был противником проявления ласки. Но он должен сам этого захотеть.
    И тогда свобода мыслей рождает свободу действий. И тогда появляется блеск в глазах.
    А взгляд устремлен на крышу, где уже блестит глазами другая представительница семейства кошачьих.
    Блеск, который виден даже днем. Но не все его могут увидеть.
    Особенно те, кто никогда не поднимает голову и смотрит только себе под ноги, шобы нечаянно не споткнуться.
    Коты редко сморят под ноги. Чаще все же вверх. И хвост трубой. И эту ночь они проведут вместе. Вдвоем.
    А потом будет новая ночь. И никто не знает, куда их заведет свобода их мыслей.
    Ночью ведь темно)
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

19. Вверх #133099
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    какие. о страсти рассказываете.
    у меня как. олько свет выключается, все спят. и до утра не встает и не шевелится.
    утром может лежать ждать пока проснусь, если пыытается. лапой стянуть одеяло, а мне хочется спать, просто говорю "отстань", и все продолжают спать, и ждать коода проснусь.
    а в туалет старается ходить в моем присутствии. если сразу не убрал, придет напомнит, что надо бы убрать.
    хотя у меня 2 лотка и они без наполнителей. не люблю наполнители, от них всеравно есть запах, + разбрасывают.

поэтому, как приучишь, так и будет. просто надо признаться, не каждый умеет воспитывать.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #133100
    Золотые ручки

первые две строчки два раза перечитала)
    сперва не поняла, чего хвастаешься то. А ты о кошке)

Ответить в теме
Страница 6655 из 6712 ПерваяПервая ... 5655 6155 6555 6605 6645 6653 6654 6655 6656 6657 6665 6705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права