Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Звиздешь - уклоняются, пусть даже и в меньшей степени, в сравнении со странами, где полный беспредел.
Чем крупней рыба, тем выше риск быть просвеченным МРТ.) уклоняться не стоит, как с моей колокольни, стоит использовать предоставляемые возможности.)
В целом, в Штатах огромные возможности уменьшения налоговой нагрузки мелких, средних и крупных бизнесов легальным путём.
Люди работающие на чек и W2 form, увы, платят налоги по полной, в зависимости от прогрессивной шкалы. И даже они имеют возможность списания части налогов. Например, банковский интерес ипотеки.
И все это справедливости ради.))
Последний раз редактировалось Net worth; 28.01.2022 в 21:31.
ну вы блин даете..уже как бы Финляндия более подходящая для летнего времени.
а вы точно в одессе, под одесским солнцем выросли?
желать питерского или финского лета может только ненормальный.
я лично к финнам на лето только по приговору суда..
индивидуальная субстанция разумной природы
...кому как...я мне очень даже нравится летом в Заполярье - с середины июня температура умеренная, кругом леса, грибы, ягоды ..правда мошки достают в тихую погоду...а озера какие чистые и рыбы валом ...а зимой-весной , кАнеШна лучше в Одессе...
Последний раз редактировалось Даня; 28.01.2022 в 22:39.
зимой в Одессе, как раз не очень,зимой-весной , кАнеШна лучше в Одессе...
мде
не совпало у нас с вами..
индивидуальная субстанция разумной природы
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Началось строительство многоэтажного комплекса на месте бывшего ресторана «Жемчужина» в Аркадии.
Отметим, еще в ноябре 2020 года Одесский окружной админ. суд наложил запрет на стройку.
Согласно проекту, там компания «Жемчужина» хотела построить в рекреационной зоне четыре 12-этажки с общим трехэтажным основанием. Участки расположены в рекреационной зоне, находятся менее чем в 100 м. от уреза воды. Строить здесь запрещает Водный кодекс Украины и ЗУ «О регулировании градостроительной деятельности». Но в Одессе свои законы..
Конечный бенефициар «Жемчужины» — гражданин Великобритании Марк Рональд Райнер.
Не разводи панику док.!))) Это вы там империалисты нагнетаете ситуацию вокруг Украины, чтоб небось у нас подешевели наше всЬО - хрущики!!! )))
А наше сегодняшнее руководство страны (клоуны, которых ты поддерживаешь) прямо так вам и говорят!!! Не паниКУЙ!!!
Вот смотри)
"Зеленський критикує врегулювання Заходом російської кризи" та "Президент України применшує оцінку США", - заголовки закордонних ЗМІ
* Найбільш популярний матеріал у виданні Financial Times останні два дні має назву "Україна применшує попередження США про вторгнення".
* У Bloomberg матеріал вийшов з ще гіршим заголовком "Україна звинувачує США у шкоді для її економіки"
* CNN: "США та Україна конфліктують через загрозу російського вторгнення" та "Президент України Зеленський закликає світових лідерів пом’якшити риторику щодо загрози війни з Росією"
* The New York Times: "Президент України закликає бути обережними у розмовах про війну з Росією"
* Politico: "Президент України применшує оцінку США щодо неминучого вторгнення"
* BBC: "Українська криза: не панікуйте, сказав Зеленський Заходу"
* Washington Post: "Зеленський критикує врегулювання Заходом російської кризи"
* Foreign Policy: "Україна закликає Захід розслабитися"
* CTV NEWS: "Український президент закликає Захід охолодити риторику щодо Росії"
* Business Insider: "Володимир Зеленський звинуватив Захід у "паніці"
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Та я тебя умоляю, Юра! Кто я такой, чтобы поддерживать на плаву украинские хрущи со всеми их обитателями.
Что-то попроще не мог для перевозчика2 найти ?
В целом - да, система заточена на обновление и неустанное развитие, в том числе, риал истейта.))
В этом и заключается непотопляемость Титаника.)
Последний раз редактировалось Net worth; 31.01.2022 в 19:06.
Социальные закладки