| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, кто делал увеличение груди до родов? В каком состоянии грудь осталась после лактации и кормления? Просветите, плиз))) С меня плюсы))
From Zero to Hero! Never give up....
Делала после первых родов. Спустя 5лет родила. Боялась,что сильно пострадает грудь. морально настраивалась на коррекцию.
Кормила 2года.
Форма практически не изменилась. Главное—носить подходящее белье. Если бы не импланты—было бы все печально.
Конечно, идеально после всех родов и кормлений делать операцию, если хочется, чтобы все было красиво.
Но при правильном уходе будет все норм. Зачем откладыватьна потом,если очень хочется))
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Добрый день! Делала у Иванова, все сократилось! Радуюсь результату каждый день)
Девочки, добрый вечер. Отзовитесь пожалуйста, кто оперировался у Тумбашян А. клиника на Малиновского? Ищу реальные отзывы, а что-то ничего не найду. Заранее спасибо)
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Круговую блефаропластику Константин Романович сделал отлично! Лицо изменилось в лучшую сторону, взгляд стал более выразительным, молодым. Процесс заживления прошел быстро и легко.
Девочки,кто увеличивал грудь у Вододюк Владимира Юрьевича?
Я знаю его,как замечательного маммолога уже много лет,он оперировал мне фиброаденому. И в последний раз моего посещения сказал,что начал делать пластику,я ведь давно хотела. Тогда он только начинал и я побоялась. Может кто уже был,отзовитесь 🙏🏻
Девочки, чем оправдана разница в стоимости операции у Кадочникова(Виртус) и у Патлажана? В Патлажан клиник в 2 раза дороже, чем в Виртусе. Интересно, это маркетинг или все же мастерство и регалии врача учитываются? Работы нравятся и того, и другого. На консультации тоже и один, и другой доктор произвели положительное впечатление. Но у Патлажана в 1.5 раза дороже, чем в хорошей клинике в Киеве получается. Просто интересно, что закладывается в эту цену... и есть ли смысл переплачивать немалые деньги
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
"Он владеет новыми и современными методиками выполнения операций в разных областях пластической хирургии, регулярно проходит обучение в разных странах. Он поможет вам выглядеть по-новому и быть красивой."
Да. Автор разливается соловьем, просто роман в прозе...Верится с трудом во все это.
Девочки, кто делал ринопластику у Кадочникова? Ваши впечатления. И если можно фото до и после в личку.
Тут сотни страниц, сложно перелопатить.
Социальные закладки