Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 737 из 756 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 15101
  1. Вверх #14721
    Постоялец форума Аватар для Светлана Погора
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать татуаж сосков после маммо?
    Посмотрите работы в инстаграмм kravchenko.permanent

2. Вверх #14722
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Девочки, кто и где делал трансконьюнктивальную блефаропластику нижнего века? Склоняюсь к двум вариантам: Хаустов и Коленда. Есть еще какие-то?
    Цитата Сообщение от M&Dlove Посмотреть сообщение
    Год назад делала у Иванова
    Девочки, а в каком возрасте делали и как результат? Мне Иванов предлагает этот метод, а я переживаю, сократится ли кожа. Мне 38

3. Вверх #14723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каком возрасте делали и как результат? Мне Иванов предлагает этот метод, а я переживаю, сократится ли кожа. Мне 38
    Ну вот и мне сейчас как и вам и я не могу нарадоваться своим глазам! Жалею,что верхнюю сразу не сделала,но планирую совместить с мамо)

4. Вверх #14724
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Девочки, кто и где делал трансконьюнктивальную блефаропластику нижнего века? Склоняюсь к двум вариантам: Хаустов и Коленда. Есть еще какие-то?
    Цитата Сообщение от M&Dlove Посмотреть сообщение
    Ну вот и мне сейчас как и вам и я не могу нарадоваться своим глазам! Жалею,что верхнюю сразу не сделала,но планирую совместить с мамо)
    то есть кожа сократилась и все норм? мне сказал не надо верхние пока

5. Вверх #14725
    Постоялец форума Аватар для Светлана Погора
    Я делала у Иванова в 40 лет и все отлично и тоже пожалела что не сделала сразу верхнюю

6. Вверх #14726
    Частый гость
    Сократится))) Пока есть эстрогены (нет менопаузы)

7. Вверх #14727
    Посетитель
    то есть кожа сократилась и все норм? мне сказал не надо верхние пока
    И мне так сказал,но прошло 2 года и я все равно хочу сделать)

8. Вверх #14728
    Постоялец форума
    Девочки, кто делал увеличение груди до родов? В каком состоянии грудь осталась после лактации и кормления? Просветите, плиз))) С меня плюсы))
    From Zero to Hero! Never give up....

9. Вверх #14729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал увеличение груди до родов? В каком состоянии грудь осталась после лактации и кормления? Просветите, плиз))) С меня плюсы))
    Я делала после первых родов, затем 2 раза еще родила)). Советую отрожаться и откормиться, а затем ремонтировать тело

10. Вверх #14730
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Делала после первых родов. Спустя 5лет родила. Боялась,что сильно пострадает грудь. морально настраивалась на коррекцию.
    Кормила 2года.
    Форма практически не изменилась. Главное—носить подходящее белье. Если бы не импланты—было бы все печально.
    Конечно, идеально после всех родов и кормлений делать операцию, если хочется, чтобы все было красиво.
    Но при правильном уходе будет все норм. Зачем откладыватьна потом,если очень хочется))
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

11. Вверх #14731
    Посетитель
    Добрый день! Делала у Иванова, все сократилось! Радуюсь результату каждый день)

12. Вверх #14732
    Частый гость Аватар для Tish
    Девочки, добрый вечер. Отзовитесь пожалуйста, кто оперировался у Тумбашян А. клиника на Малиновского? Ищу реальные отзывы, а что-то ничего не найду. Заранее спасибо)
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

13. Вверх #14733
    Новичок

По умолчанию Гванцеладзе Константин Рамазович

Круговую блефаропластику Константин Романович сделал отлично! Лицо изменилось в лучшую сторону, взгляд стал более выразительным, молодым. Процесс заживления прошел быстро и легко.

14. Вверх #14734
    Новичок
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    У меня знакомая тоже у Каминского делала. Результат шикарный. А я очкую все равно....
    И как, вы все же решились? Я про него нашла жуткую историю в инете. Что он какой-то модели (или что-то в этом роде) сделал ужасный нос.

15. Вверх #14735
    Новичок Аватар для Julia17
    Девочки,кто увеличивал грудь у Вододюк Владимира Юрьевича?
    Я знаю его,как замечательного маммолога уже много лет,он оперировал мне фиброаденому. И в последний раз моего посещения сказал,что начал делать пластику,я ведь давно хотела. Тогда он только начинал и я побоялась. Может кто уже был,отзовитесь 🙏🏻

16. Вверх #14736
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Девочки, чем оправдана разница в стоимости операции у Кадочникова(Виртус) и у Патлажана? В Патлажан клиник в 2 раза дороже, чем в Виртусе. Интересно, это маркетинг или все же мастерство и регалии врача учитываются? Работы нравятся и того, и другого. На консультации тоже и один, и другой доктор произвели положительное впечатление. Но у Патлажана в 1.5 раза дороже, чем в хорошей клинике в Киеве получается. Просто интересно, что закладывается в эту цену... и есть ли смысл переплачивать немалые деньги
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

17. Вверх #14737
    Новичок
    "Он владеет новыми и современными методиками выполнения операций в разных областях пластической хирургии, регулярно проходит обучение в разных странах. Он поможет вам выглядеть по-новому и быть красивой."

Да. Автор разливается соловьем, просто роман в прозе... Верится с трудом во все это.

18. Вверх #14738
    Новичок
    Девочки, кто делал ринопластику у Кадочникова? Ваши впечатления. И если можно фото до и после в личку.
    Тут сотни страниц, сложно перелопатить.

19. Вверх #14739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Девочки, чем оправдана разница в стоимости операции у Кадочникова(Виртус) и у Патлажана? В Патлажан клиник в 2 раза дороже, чем в Виртусе. Интересно, это маркетинг или все же мастерство и регалии врача учитываются? Работы нравятся и того, и другого. На консультации тоже и один, и другой доктор произвели положительное впечатление. Но у Патлажана в 1.5 раза дороже, чем в хорошей клинике в Киеве получается. Просто интересно, что закладывается в эту цену... и есть ли смысл переплачивать немалые деньги
    Бренд. Имхо. Хотя хирург прекрасный

20. Вверх #14740
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Backara Посмотреть сообщение
    "Он владеет новыми и современными методиками выполнения операций в разных областях пластической хирургии, регулярно проходит обучение в разных странах. Он поможет вам выглядеть по-новому и быть красивой."

Да. Автор разливается соловьем, просто роман в прозе... Верится с трудом во все это.
    Почему с трудом? Все так и есть. Или Вы думаете, что сейчас проблематично проходить обучение в разных странах?) Существует куча симпозиумов, куча семинаров, куча школ хирургии и т.д., и т.п.

Ответить в теме
Страница 737 из 756 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права