Тема: Любовь....
Да, наша собака, если стаскивала что-то со стола, всегда с котом делился))
Счастье не находят, его создают))
В данный период времени мне кажется, что проще было бы не любить. Не любишь никого-не боишься за этого человека, не переживаешь за него, да насрать тебе вообще на него. И вытаскиваешь его из тёмного угла только тогда, когда тебе тупо скучненько. Вот так было бы реально проще жить. Прям уверена. Но мне бы так не хотелось.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну почему? Что бы ни говорили, но бывает, что люди меняются. Их меняют другие люди, обстоятельства и события. Просто, чтоб поменяться в таком направлении, это должны быть очень неблагоприятные события, предательство людей, ощущение какой-то боли, от которой закрываешься и блокируешь эмоции.
Могу только за себя написать, сколько меня не пинали, я такой и остался, всегда проявляют заботу и пр. логикой понимаю что надо послать и быть эгоистом, но потом срываюсь в позитив... И все эти... а как там лошадь?)))
Действует у меня презумпция невиновности "она же хорошая" ... пока не нагадила в душу.
Последний раз редактировалось Alexcat; 30.01.2022 в 22:07.
Sons Of Anarchy
Я тоже считаю , что хладнокровным надо родиться.
Боль, от которой закрываешься, порождает душевные травмы. Больше ничего
Венера в скорпионе
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила,
Есть и нетленная краса.
И увядание земное
Цветов не тронет неземных,
И от полуденного зноя
Роса не высохнет на них.
И эта вера не обманет
Того, кто ею лишь живет,
Не все, что здесь цвело, увянет,
Не все, что было здесь, пройдет!
Но этой веры для немногих
Лишь тем доступна благодать,
Кто в искушеньях жизни строгих,
Как вы, умел, любя, страдать,
Чужие врачевать недуги
Своим страданием умел,
Кто душу положил за други
И до конца все претерпел.
Фёдор Тютчев.
Счастье не находят, его создают))
А мне больше эта колыбельная нравится
«Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом…..»
у женщины любовь одна и на всю жизнь,просто партнеры меняются )))
— И запомни, — поучает бабушка внучку, — у каждой женщины в жизни должна быть лишь одна большая любовь!
— А кто был твоей единственной любовью?
— Моряки!...
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
лёд изнутри выжигает вены.
море застыло на уровне сна.
перемены, пожалуй.
грядут перемены.
счастье, мой друг.
и весна...
весна.
я так и думал,что я прав касательно женской любви