Через какое время сбываются вещие сны?
| ||
Тема: Сны
Через какое время сбываются вещие сны?
Мои сны, не все конечно, происходят на следующий день. Вчера был нормальный день, ничего фатального.
Иногда бывает, что живу весь день с теми же чувствами, которые были во сне. Как будто сон продолжается наяву, очень необычно. Но это совсем редко, и сны те, что на пятницу.
Мясо - может быть нечто живое и физическое(тело), или с ним связанное. Но не только болезнь.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Снились тревоги людей по поводу происходящего.
И одновременно где-то у моря возникала другая форма - на ветках деревьев вырастали листья, которые спускались по стволу на землю и превращались в разные виды животных, убегая вдаль от города.
И улица с названием - Преображенская.
Там ещё встретились два человека, я за ними наблюдала - сперва на мосту, а потом в помещении. И на плече у одного из них на левом, сидело белокурое существо. Я у нему потянулась рукой и ухватилась с трудом, сквозь внезапно возникшую тьму, пальцами за горло. Оно указывало пальцем на другого человека, а мне этого хотелось избежать. Дальше я не знала что с этим делать. И лица этих людей мне знакомы.
Чаще всего, по рассказам, сбываются в ближайшее будущее- на следующий день, неделя, месяц. Бывает, но реже - полгода,год. Есть случаи, когда сбылись через несколько лет. Но это когда сон запомнился или увиденное в сне, было очень необычным или что-то экстраординарное.
Существует ещё, когда сон показал события, которые уже были, но увиденное во сне были с другого ракурса или не так как вам помнится, то событие.
Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.
Нужна дата. Прогноз без даты это не прогноз.
Приснилось белое облако, это была моя мысль. Но я не успела её развернуть, как из облака выпала белая фигура человека и проскользнула в подвал дома.
Хорошо помнишь, как сон кончается.
Плохо помнишь, как сон начинается.
Тогда к "шаманам"), они и допинг принимают, и инструмент специальный, но и это рулетка)
Ну если серьезно, то вот так с бухты барахты очень трудно понять что, как и когда происходит во сне, нужна сноровка, а она проходит через тренировки. Техники и методы каждый выбирает под себя. Но это опасно, месяц другой можно провести в психушке, если не сможешь вернуться из "Астрала"
Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.
Всё равно нужна дата.
---------- Сообщение добавлено 04.02.2022 в 16:59 ----------
Я вообще заметил, что народные приметы не блещут датами.
Чем точнее дата, тем лучше. В идеале, точность должна быть бесконечная. То есть, не иметь допустимых погрешностей +/- туда-сюда.
---------- Сообщение добавлено 04.02.2022 в 17:01 ----------
А у меня начинается незаметно. Только осознанный сон может начаться заметно.
Последний раз редактировалось Дредд; 04.02.2022 в 17:02.
У меня очень мало мыслей, вот в чем дело. Одну и ту же мысль я могу думать годами. Только антураж меняется и всё.
---------- Сообщение добавлено 04.02.2022 в 17:10 ----------
Жизнь - смерть, новое - старое, радость - печаль .. и тому подобные противоположности. Их не так уж много.
Социальные закладки