Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 924 из 948 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 18947
  1. Вверх #18461
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Что бы экономить деньги на отоплении...
    И ге только на отоплении...

Тут начальник горобразования Буйневич сообщила, что с 27 января все одесские школьники снова на удаленке

Что, в общем-то было ожидаемо, ибо на этот раз одна волна «короны» плавно перетекла во вторую.

Интересно другое — у той же #Буйневич при этом за неполный январь успели выкатить владельцу «ГЕРЦа» и другу Труханова Константину Ткачу за питание в одесских школах и детсадах уже более 100 млн гривен через его фирмы «Фабрика Смаку», «Проект Инвест XXI» и «Тонар К». А тут школота, не успев выйти с каникул, сразу улетает на удаленку.

В общем, в этом году Буйневич с Ткачом явно продолжат пользовать схему «мертвых душ», когда под сидящих по домам детей списываются средства на питание, благо, за последние пару лет схема уже обкатана.

А вот масштабы «взаимодействия» Буйневич с Ткачом впечатляют: если за весь 2021-й #Ткач в сумме на всех бюджетных заказах заработал около полумиллиарда, то в 22-м уже за месяц ему прилетело более сотни лямов только по линии Буйневич.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

2. Вверх #18462
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    А в пригороде/ сёлах к чему прикреплены?
    Недавно был пост, как в одной из пригородских школ писец как холодно. В классах 10-12 градусов.
    По-моему в Нерубайском. Там к чему подключено?

Хоспади, и когда уже этот бред развеют?))))
    А это вопрос к местным властям. У каждой школы своя котельная. В Нерубайский гимназии, писали, что холодно, а в ЗОШ 2, которая тоже в Нерубайском, отлично тепло, общая котельная с садиком, в садике тоже тепло.
    Правда, с сегодняшнего дня школу тоже на ДО отправили. До этого пару классов закрыли, остальные ходили. Садик работает.

3. Вверх #18463
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    И ге только на отоплении...

Тут начальник горобразования Буйневич сообщила, что с 27 января все одесские школьники снова на удаленке

Что, в общем-то было ожидаемо, ибо на этот раз одна волна «короны» плавно перетекла во вторую.

Интересно другое — у той же #Буйневич при этом за неполный январь успели выкатить владельцу «ГЕРЦа» и другу Труханова Константину Ткачу за питание в одесских школах и детсадах уже более 100 млн гривен через его фирмы «Фабрика Смаку», «Проект Инвест XXI» и «Тонар К». А тут школота, не успев выйти с каникул, сразу улетает на удаленку.

В общем, в этом году Буйневич с Ткачом явно продолжат пользовать схему «мертвых душ», когда под сидящих по домам детей списываются средства на питание, благо, за последние пару лет схема уже обкатана.

А вот масштабы «взаимодействия» Буйневич с Ткачом впечатляют: если за весь 2021-й #Ткач в сумме на всех бюджетных заказах заработал около полумиллиарда, то в 22-м уже за месяц ему прилетело более сотни лямов только по линии Буйневич.
    Это уже интереснее. А то все пытаются рассказать Буйневич, что надо в школу ходить. Тут денег надо на 5 поколений вперед заработать и чтобы ни в Украине жить, а Вы со своими детьми ))))) Давно кричу как в танке - никому МЫ/ВЫ не нужны со своими детьми.Поэтому тут что-то можно потребовать только с точки зрения закона, но никак не здравого смысла.
    Вот эти рассказы про то, что деткам холодно, невкусно, тесно, неудобно - это все только мам интересует. Обслуживающие этот процесс являются кумирами многих - нафига учится, можно и без этого неплохо заработать. И будет это беспредел по кругу ходить. Подрастут детки ушлые и будут НАШИ/ВАШИ детки уже к их совести и здравому смыслу взывать. Хотя я хочу, чтобы мои получили образование и уехали, надоело кормить это кодло.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 27.01.2022 в 17:47.
    Фея от ведьмы отличается только настроением.

4. Вверх #18464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    Это уже интереснее. А то все пытаются рассказать Буйневич, что надо в школу ходить. Тут денег надо на 5 поколений вперед заработать и чтобы ни в Украине жить, а Вы со своими детьми ))))) Давно кричу как в танке - никому МЫ/ВЫ не нужны со своими детьми.Поэтому тут что-то можно потребовать только с точки зрения закона, но никак не здравого смысла.
    Вот эти рассказы про то, что деткам холодно, невкусно, тесно, неудобно - это все только мам интересует. Обслуживающие этот процесс являются кумирами многих - нафига учится, можно и без этого неплохо заработать. И будет это беспредел по кругу ходить. Подрастут детки ушлые и будут НАШИ/ВАШИ детки уже к их совести и здравому смыслу взывать. Хотя я хочу, чтобы мои получили образование и уехали, надоело кормить это кодло.
    Абсолютно согласна.Гребут ,пока гребется.Смешно смотреть на ее "озабоченное" проблемами детей,родителей и т.д лицо.

5. Вверх #18465
    Частый гость
    Когда то ,в далеком 91 году,моя мама отнесла заведующей районного отдела образования торбу с продуктами,чтобы меня, 18 летнюю учительницу ,взяли на работу в школу.Без этого никак места не находилось.Сейчас ,конечно,уже совсем другие масштабы и пути доходов руководства образования.

6. Вверх #18466
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Когда то ,в далеком 91 году,моя мама отнесла заведующей районного отдела образования торбу с продуктами,чтобы меня, 18 летнюю учительницу ,взяли на работу в школу.Без этого никак места не находилось.Сейчас ,конечно,уже совсем другие масштабы и пути доходов руководства образования.
    Скажите,а как Вы в 18 лет успели стать учителем? может,с этого надо было начинать?вы в 17 закончили школу и экстерном педин закончили?

7. Вверх #18467
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Скажите,а как Вы в 18 лет успели стать учителем? может,с этого надо было начинать?вы в 17 закончили школу и экстерном педин закончили?
    а какая разница как закончила в 18 лет, если взяли? ну, взяли же, даже если не закончила...

и начали правильно, сколько Вы себя не совершенствуйте, все равно грабли и будут...

и будете вы учится в университете, а возьмут тех, кому 18 лет и кто принес конкретную пользу....
    Фея от ведьмы отличается только настроением.

8. Вверх #18468
    Три бан дури
    Педучилище. Год и семь месяцев после окончания школы.

9. Вверх #18469
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Педучилище. Год и семь месяцев после окончания школы.
    1г10мес, погуглила,школа начинается в сентябре,значит,фактически,в 19

10. Вверх #18470
    Три бан дури
    1г10мес, погуглила,школа начинается в сентябре,значит,фактически,в 19
    Если пошла в первый класс в 6 лет, то после десятилетки - 16. Плюс почти два года педучилища. На выходе - восемнадцатилетний дипломированный преподаватель.

11. Вверх #18471
    Частый гость
    Пошла в школу в 6 лет.Закончила 8 классов и поступила в педучилище,там училась 4 года,закончила в 18 лет и пошла работать учителем начальных классов.Ничего удивительного.

12. Вверх #18472
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Узнала информацию что частные школы живут своей жизнью и ни на какие дистанционки ни разу не уходили, это правда?
    Возможно , какие-то и учатся. Но, не все. Есть частные школы, которые тоже перевели на дистанционку.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

13. Вверх #18473
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Интеллект на дистанционке. Это то что точно знаю, учатся друзья. Им сообщили раньше нас, а мы на дистанционке с понедельника были.

14. Вверх #18474
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Пошла в школу в 6 лет.Закончила 8 классов и поступила в педучилище,там училась 4 года,закончила в 18 лет и пошла работать учителем начальных классов.Ничего удивительного.
    Ну,тогда не так много детей шли в школу в 6лет))

15. Вверх #18475
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ну,тогда не так много детей шли в школу в 6лет))
    а какая разница, много или нет. У меня сейчас племянница оканчивает педучилище, она пошла в 7 лет в школу и сейчас, на 4-м курсе, ей 18, получит диплом тоже в 18, в августе будет устраиваться в школу. Если бы пошла в 6 - получила бы диплом в 17 и устраивалась бы на работу в 17, как и её некоторые сокурсницы.

У нас прошлая дискант-неделя прошла на расслабоне, многие учителя болели и даже задание были не в силах прикреплять. Особенно пострадали литературы, представляю, как потом всё это скопом читать и сдавать...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #18476
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а какая разница, много или нет. У меня сейчас племянница оканчивает педучилище, она пошла в 7 лет в школу и сейчас, на 4-м курсе, ей 18, получит диплом тоже в 18, в августе будет устраиваться в школу. Если бы пошла в 6 - получила бы диплом в 17 и устраивалась бы на работу в 17, как и её некоторые сокурсницы.

У нас прошлая дискант-неделя прошла на расслабоне, многие учителя болели и даже задание были не в силах прикреплять. Особенно пострадали литературы, представляю, как потом всё это скопом читать и сдавать...
    Мы не о сейчас говорим,сейчас и в 5 лет в школу идут

17. Вверх #18477
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мы не о сейчас говорим, сейчас и в 5 лет в школу идут
    я в 83-м пошла в 0-й класс, у нас в школе было 2 нулевых класса, в 87-м пристроили новый корпус полностью со спальнями и санузлом на каждом этаже и все классы были для 6-леток. И не одна наша школа была такая, крупные школы участвовали тогда в этом подходе. Могла Галина попасть в эти годы в классы для шестилеток? Тут вариантов 2 ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #18478
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ

Это мрак (( у на тоже в начальной школе уже 2 недели нет дистантный, болеет Учитель( но почему не дают замену, ну как при очном, когда на больничном клас.руководитель, заменяет другой
    Доремифасольлясидо

19. Вверх #18479
    я в 83-м пошла в 0-й класс, у нас в школе было 2 нулевых класса, в 87-м пристроили новый корпус полностью со спальнями и санузлом на каждом этаже и все классы были для 6-леток. И не одна наша школа была такая, крупные школы участвовали тогда в этом подходе. Могла Галина попасть в эти годы в классы для шестилеток? Тут вариантов 2 ).
    У нас в школах не было 0 классов в то время,поэтому я и спросила. и ,если ребенок идёт в 6 лет в 0 класс,то в 1 класс он идёт в 7,как ни крути

20. Вверх #18480
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Я пошла в школу в 87 году. Полных 6 ещё не было. В октябре исполнилось 6. Я была в 0 классе,но считался как 1. . Но он был при садике "Золушка" . Эти классы относились к 72 школе. 2 класс уже был в самой школе. Из 3 класса в 5 я не переходила,как многие тогда. Отучилась полных 11 лет.закончила школу 17 ещё не было.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Ответить в теме
Страница 924 из 948 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права