Тема: Любовь....
Не могу вспомнить ни одного человека, который бы любил и ничего не поменял в своей жизни в связи с этим чувством.
Тут на форуме какая-то своя параллельная реальность). Никто не меняется, никто не боится потерять любовь, никто не имеет ожиданий, никому ниче не должен, ни от кого не зависит). Чувствую себя такой одинокой в вашем обществе сверх людей))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да. Ты права меняли и меняют все без исключения,прогибаются,угождают и тд. НО все это делают по собственному желанию ,а не из за страха. Потом оглядываясь назад многие говорят: как это я? Я никогда не носил завтраки в постель,Я никогда не дарил цветы или никогда не мимимишничал) человек менялся и получал кайф от этого. А если все это делать из за страха потерять объект,то не будет восторга. Часто слышишь: Я это сделал,потому что она сказала,захотела и тд. В глазах особо не видишь искры от того,что она сказала,захотела,а ему в тягость.
Я сейчас в таком положении. Мне хочется отдыхать,ездить куда-то,а ему сидеть дома,что то строить. Вот ситуация,как поступить? Сломать себя и свои желания или сломать его? Можно надуть губу и прогнуть,но что на выходе: на отдыхе человек с недовольным лицом и ты с чувством сожаления обиды и разочарования.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Задумалась.
То ли я не люблю, то ли я ничего не поменяла в своей жизни. Я перестала готовить, стирать, убирать, гулять, путешествовать??? Нет
Человек просто вошёл в мою жизнь и плывём по ней вместе . Да спорим, да обсуждаем. Но вот прям поменялась? Характер тот же, гнусный
Может тут какой другой смысл изменений?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Один поклонник у меня точно есть. Ходит за мной по пятам.
Это же надо, выискивать мои сообщения за прошлый год и минусовать.
Петро, я тебя тоже люблю. Где-то ...там ..глубоко
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Перестала стирать и готовить?)) скорее он перестал, а ты начала в удвоенном масштабе)).
Когда человек входит в твою жизнь, эта жизнь меняется. Ты учитываешь в той или иной мере его интересы. Это если в общих словах. А в деталях у каждого свое. Диапазон изменений от кардинальных, типа перемены места жительства в другое полушарие, смена сферы деятельности, рождение детей, до менее масштабных, типа отказ от определенных привычек, смещение приоритетов в распорядке дня, какие-то изменения в круге общения и тд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть люди,которые прогибаются по жизни,так им нравиться.
В моем случае, человек не прогибаем,вообще. Если это ему не интересно,не хочет,то можешь биться в припадке,нифига не получится.
Все разные. Кто то реагирует на надутую губу,а кто то пройдет мимо. Я могу переступить через свое нехочу и сделать так,чтобы не испортить жизнь другим. А кто то переступит,но заставит пожалеть об этом всех вокруг.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки