Сообщение от
OVN
Фу такой быть. Ну вы и фрукт, мадам.
Во-первых, я привилась по убеждениям, еще летом, когда и речи не было о "заставляют на работе".
Во-вторых, все, что прописано в контракте, я делаю, и даже более того. Что там у вашего сына проводили, так спросите, как это согласовывали и обеспечивали. То-то вы ему репетиторов нанимаете, потому что с таким обучением он ничего у вас не усваивает. Нигде нет ни в одном контракте, что преподаватель должен из штанов выпрыгивать, покупать свою технику и портить обучение тем, кто в аудитории, в угоду отсутсвующим.
В-третьих, когда объявляли дистанционку, я вела полноценный онлайн, мкксимально адаптируя свои занятия к потребностям студентов, не просто дать им возможность послушать чужой бубнеж, а обеспечить усвоение материала и обратную связь. Онлайн - значит онлайн, я освоила и проводила. Но очно - значит очно, а не "ни то ни се, одним задом на двух стульях".
В-четвертых, про контроль деканом это я и рассказывала, мы за каждый проведенный онлайн-урок отчитывались и подтверждали скринами.
И как раз это ваши нахальные требования "включить трансляцию, пусть дети смотрят" - это незаконно, если нет согласия ВСЕХ участников процесса, в случае несовершеннолетних школьников - их родителей. Даже об открытом уроке объявляется заранее, а просто так транслировать свои, может быть, авторские наработки никто не обязан.
"Коники" тут вы выкидываете своими непонятными забаганками. А полы вам не прийти помыть, а то вам некогда, надо ребенку школьную программу объяснять?...
Социальные закладки