Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 920 из 948 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 18947
  1. Вверх #18381
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ну настраивается один раз, потом нужно сделать одно -два действия и трансляция включена (у нас никто не мучался), но по сути Вы, пожалуй, правы.. Это вольные слушатели, не полноценные ученики. В школах это , думаю, оправдано, пусть лучше смотрят-слушают своего учителя, чем ютуб, плюс вопросы же можно задавать. Но на практике в ВУЗе, ещё и если творческая специальность- возможно, что и тяжело , согласна.. Практику в ВУЗе нужно проводить только очно
    ну, да, лучше, вообще, не проводить, эффект больше...
    Фея от ведьмы отличается только настроением.

2. Вверх #18382
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Нам только что классная написала, с 24 по 6 ДО.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #18383
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Фу такой быть. Ну вы и фрукт, мадам.
    Во-первых, я привилась по убеждениям, еще летом, когда и речи не было о "заставляют на работе".
    Во-вторых, все, что прописано в контракте, я делаю, и даже более того. Что там у вашего сына проводили, так спросите, как это согласовывали и обеспечивали. То-то вы ему репетиторов нанимаете, потому что с таким обучением он ничего у вас не усваивает. Нигде нет ни в одном контракте, что преподаватель должен из штанов выпрыгивать, покупать свою технику и портить обучение тем, кто в аудитории, в угоду отсутсвующим.
    В-третьих, когда объявляли дистанционку, я вела полноценный онлайн, мкксимально адаптируя свои занятия к потребностям студентов, не просто дать им возможность послушать чужой бубнеж, а обеспечить усвоение материала и обратную связь. Онлайн - значит онлайн, я освоила и проводила. Но очно - значит очно, а не "ни то ни се, одним задом на двух стульях".
    В-четвертых, про контроль деканом это я и рассказывала, мы за каждый проведенный онлайн-урок отчитывались и подтверждали скринами.
    И как раз это ваши нахальные требования "включить трансляцию, пусть дети смотрят" - это незаконно, если нет согласия ВСЕХ участников процесса, в случае несовершеннолетних школьников - их родителей. Даже об открытом уроке объявляется заранее, а просто так транслировать свои, может быть, авторские наработки никто не обязан.
    "Коники" тут вы выкидываете своими непонятными забаганками. А полы вам не прийти помыть, а то вам некогда, надо ребенку школьную программу объяснять?...
    По убеждениям из зомбоящика, дописывай уже полностью, своих мозгов тут точно нет

4. Вверх #18384
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    Поселок Котовского.
    Сегодня классный руководитель сообщила, с 5 по 11 класс дистанционка, с понедельника.
    Очень много заболевших среди детей и педагогов.
    Скажите пожалуйста какая школа?

5. Вверх #18385
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста какая школа?
    На Котовского на ДО ушли 7, 13, 73, 40, 49. Это те, что я точно знаю. В 13 с 1 по 11 кл. В остальных 5-11.
    Well, show me the way

6. Вверх #18386
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    50-я школа 5 - 8 классы ушли на ДО

7. Вверх #18387
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Я так понимаю....сейчас "рулят" директора школ, кто что хочет, тот и делает. У нас много больных детей, 2 предметника заболели, но пока-тишина.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1923566321178962&id=100005768370902
    Новый пост Буйневич
    Последний раз редактировалось Iva_Iva_; 23.01.2022 в 19:23.

8. Вверх #18388
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    50-я школа 5 - 8 классы ушли на ДО
    Интересное решение... 9-11 самые здоровые)
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю....сейчас "рулят" директора школ, кто что хочет, тот и делает. У нас много больных детей, 2 предметника заболели, но у нас-тишина.
    Имеют право сами решать. Но если 20% класса болеет, то обязаны класс на ДО отправить. Если 20 % школы, обязаны всю школу отправить ДО.
    Well, show me the way

9. Вверх #18389
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    На Котовского на ДО ушли 7, 13, 73, 40, 49. Это те, что я точно знаю. В 13 с 1 по 11 кл. В остальных 5-11.
    Благодарю за ответ. У нас 44 школа , дети болеют, по урокам у сына в четверг, пятницу замен не было.

10. Вверх #18390
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Интересное решение... 9-11 самые здоровые)

Имеют право сами решать. Но если 20% класса болеет, то обязаны класс на ДО отправить. Если 20 % школы, обязаны всю школу отправить ДО.
    Спасибо я это у Буйневич только прочитала, про 20 %

11. Вверх #18391
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ. У нас 44 школа , дети болеют, по урокам у сына в четверг, пятницу замен не было.
    Т.е. 20% класса болеет, а на ДО не отправляют?
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Спасибо я это у Буйневич только прочитала, про 20 %
    Эта норма всегда была и раньше, до истерии с короной. Просто во времена, когда не было ДО, просто закрывали класс / школу на карантин и всё, никакой учебы. Либо скрывали реальную статистику и продолжали работать, как ни в чем не бывало) Впрочем, и сейчас некоторые директора занимаются фальсификациями с кол-ом заболевших(
    Well, show me the way

12. Вверх #18392
    Не покидает форум
    Автор
    Елена Буйневич
    Надежда Сосновская , просто поверьте мне: никто никогда не узнает точно, откуда болезнь в его доме.
    У каждого свой инкубац период. Мы грешим на дедушку, а болеем все, просто у него раньше проявилось и тд.
    Безусловно, очное обучение влияет на динамику, но не столь существенно. Дети вышли неделю назад. И вспышка одновременно. Логика подсказывает, что заразились ДО ВЫХОДА.

мне нравится это спихивание что оказывается все заразились где то ДО выхода в школу...

13. Вверх #18393
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Автор
    Елена Буйневич
    Надежда Сосновская , просто поверьте мне: никто никогда не узнает точно, откуда болезнь в его доме.
    У каждого свой инкубац период. Мы грешим на дедушку, а болеем все, просто у него раньше проявилось и тд.
    Безусловно, очное обучение влияет на динамику, но не столь существенно. Дети вышли неделю назад. И вспышка одновременно. Логика подсказывает, что заразились ДО ВЫХОДА.

мне нравится это спихивание что оказывается все заразились где то ДО выхода в школу...
    Ну конечно ДО!) Там еще ей писали про холод в классах,она шлангом прикинулась, бо везде же ж тепло... и никто в школе не болеет, и учителя больные тоже уроки не проводят(ага)

14. Вверх #18394
    Не покидает форум
    вообще, как верно подметили мне в репу, мы учимся уже 2 недели.. а не 1. пани Буйневич склерозом страдает по ходу. и конечно за 2 недели только из дома и можно было принести хворобу в школу

15. Вверх #18395
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    В 13 с 5-11кл

Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

16. Вверх #18396
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    В 13 с 5-11кл

Шановні батьки та учні Одеського НВК №13! Станом на 23.01.22 у школі значно підвищилася кількість учнів та вчителів, що захворіли на КОВІД та ГРВІ. Закрито 15 класів через захворювання на учнів на КОВІД, 8 - через захворювання учнів на ГРВІ. На ГРВІ та КОВІД хворіють 15 вчителів. Дана ситуація унеможливлює організацію якісного освітнього процесу. Враховуючи епідеміологічну ситуацію, що склалася у школі та на виконання Постанови КМУ №1236 рішенням пеагогічної ради школи було ухвалено рішення про переведення учнів 1-11 класів на дистанційне навчання з 24.01.22 по 06.02.22. Онлайн - уроки будуть проводитися за основним розкладом уроків. Дякуємо за розуміння! Бережіть здоров'я!
    Адміністрація.

Это было 22.01, а 23.01 уже другое сообщение им прислали)
    Well, show me the way

17. Вверх #18397
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Это было 22.01, а 23.01 уже другое сообщение им прислали)
    Да? Все может быть, уже ничему не удивляюсь(
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

18. Вверх #18398
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Очень слово понравилось "унеможливлює"...

19. Вверх #18399
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Нашу школу тоже отправили на ДО с 5 по 11 класс. Пока на неделю. Но реально очень много больных и детей, и учителей. Есть и ковид и ОРЗ. Симптомы одинаковые.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #18400
    Частый гость Аватар для nikijul
    У нас сегодня из 25 детей пришло 8, 2 класс. И учительница ушла тоже на больничный.
    Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.

Ответить в теме
Страница 920 из 948 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права