|
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Не работает. Но при желании в суде легко доказать виновность, по закону то положено платить при входе). И не парит, что мы решили платить при выходе, об этом написано только на табличках, а не в правилах). В общем, не советую полицию вызывать, может оказаться себе дороже).
Вот именно что не работает! Да, "при входе", а у нас -- на выходе, и пока в ближайшее время без изменений.
Да нет у нас никакого контроля, когда оплата на выходе, элеметно нет для этого базы -- разве непонятно? Особенно в наших автобусах, скажите ещё, есть почва для штрафа за а безбилетку!))))))
А полицию я сам вызову, когда мне не будут возвращать деньги за проданный билет (отказывать в этом, если билет был продан кондуктором), но если меня не довезут до места назначения.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.01.2022 в 17:43.
Начнем с того, что в Одессе нет утвержденных Правил користування міським електричним транспортом...
Значит это кому-нибудь выгодно.
🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏
Отменяют 28, 18 и 5 трамваи на пару месяцев, хоть бы автобусы пустили по маршруту 5, но фигушки
Тут становится скучно
За пересечение берутся, они решились на это! Автобус может и быть, но формально/статистический, чтоб только считалось, что он есть, как это они обычно умеют -- по одной машине на весь дублирущий вспомогательный маршрут на каждом! С такими "интервалами" люди просто его не будут ждать специально, а тот будет кататься полупустым со случайными пассажирами, которых будут единицы, как это у нас и бывает.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.01.2022 в 16:57.
Інформація з сайту ОМЕТ
Трамвайне депо № 1
Відкрито в 1910 році. Депо є експлуатаційно-ремонтним та на сьогоднішній день обслуговує 5 трамвайних маршрутів.
На балансі експлуатаційного трамвайного депо №1 числиться модельний ряд наступних трамвайних вагонів: К-1, К-1М, Татра-Юг Т6В5, TatraТ-3R.P, TatraТ-3 SU, Tatra Т-3 SUCS, Tatra Т-3 А , ГС-4-(снігочисти),вагон РЕТРО (для надання транспортних послуг населенню для проведення святкових і урочистих подій і т.д.),Т-3 КПВ-ОД (типу «Каштан», «Odissey» та «Odissey Max»).
Основні завдання депо:
Забезпечення технічного діагностування, проведення технічного обслуговування, виконання планових і не планових ремонтів рухомого складу трамваю.
Проведення капітально-відновлювального ремонту / модернізації / рухомого складу трамвая, відпрацьованого встановлений технічний ресурс.
Забезпечення технічної готовності рухомого складу трамвая до випуску і його працездатного стану на маршрутах протягом зміни і відповідно до запланованих службою руху рейсами.
Забезпечення виконання встановленого плану перевезення пасажирів закріплених маршрутах і збору виручки / доходів від перевезення пасажирів.
Місцезнаходження депо № 1: м. Одеса, вул. Водопровідна, 1
🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏
Сегодня была ситуация, в контексте дискуссии несколько дней назад здесь. Трамваи от Моста неожиданно (подчеркнём) были закорочены по Лузановке (ехал от Моста). При том, что объявили, что "трамвай дальше не идёт"(с), в самой Лузановке -- в виду отсутствия электропитания на линии дальше в сторону Котовского посёлка. Ситуация классическая к той, про которую спорили тогда. Разрешилась она, в принципе, быстро и полюбовно: я вернул билет, а кондукторша (без особых слов и возражений) мне вернула деньги, и инцидент был исчерпан. Немного омрачило, что молодой водитель начал там что-то вякать (возбухать, если выразиться конкретно), но мне пришлось его тут же и быстро поставить на место, но главное, что сам инцидент был исчерпан, но неприятный осадок таки остался. Пришлось ехать автобусом, и не только мне, а и всем остальным, да и сзади к тому времени подошёл ещё один вагон и выгрузил всех своих пассажиров, и люди ринулись толпой, даже лавиной, как здесь же летом пляжники, на автобусную остановку. Ещё повезло в том, что среди проходящих автобусов была машина маршрута 190 не просто со свободным салоном, но и с несколькими свободными местами.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.01.2022 в 06:38.
Ну вот это нужно будет учитывать при следующей реконструкции участка улицы Водопроводной от Пантелеймоновской до Старосенной площади с обновлением дорожного покрытия, разметки и воссозданием на том же месте трамвайной линии на совмещёнке с организацией ограничения скорости для автомобилей до 40-30 км/ч
Кто ездит 115 маршруткой? У нее интервал 35 мин, может кто-то знает примерно во сколько она подъезжает к Садам Победы?
Раскопки на Преображенской: маршрут 5-го трамвая разделят на две части — с Аркадии до жд вокзала и назад - на автобусе, со Старосенной пл. до Автовокзала - на трамвае
https://pushkinska.net/news/raskopki...vtobusyi-karta
Последний раз редактировалось Santa_Klaus; 28.01.2022 в 12:00.
А что с трамваями 12 и 28?
verde que te quiero verde
Там все написано:
Тільки яким боком це стосується 18-го - я не зрозумів. Коли я ним користувався - він ходив з Канатної. Скоріше за все - мався на увазі саме 12-й, а журналістам пофіх.Что будет с другими трамвайными маршрутами, на работе которых скажутся раскопки у «Привоза», Елена Фокина обещала рассказать позже. Речь идет о 28-м и 18-м трамваях.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Социальные закладки