Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7487 из 7818 ПерваяПервая ... 6487 6987 7387 7437 7477 7485 7486 7487 7488 7489 7497 7537 7587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,721 по 149,740 из 156350
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #149721
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Почему vs? (как обычно, начитались "удивлять умными цитатами", но что это означает, и что с этим делать - мы не знаем, но лайки поставить надо).
    Вот вас я иногда совсем не пониаю
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #149722
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Просто тупо нить потеряна, я коммент тут Фатал доз, но так как мои комменты этому учоному исчезли чудесным образом (и еще там по мелочам мне) - то просто не пишите ерунду в такой важной важной теме (тм).

4. Вверх #149723
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Билл Гейтс предупредил о пандемии страшнее коронавируса

Основатель компании Microsoft призвал правительства выделить миллиарды на борьбу со следующей глобальной вспышкой. Как отметил бизнесмен, хотя штаммы коронавируса "омикрон" и "дельта" являются одними из самых трансмиссивных вирусов, которые когда-либо встречались, миру, возможно, придется столкнуться с патогеном, вызывающим гораздо более высокий уровень смертности или тяжелых заболеваний.

Ранее Гейтс заявил, что число случаев заражений коронавирусом в странах пойдёт на спад после волны штамма "омикрон", а COVID-19 будут лечить как сезонный грипп.

Коронавирус Украина��

5. Вверх #149724
    User banned
    Возможно потому, что я пишу тут простыми словами (а разными непонятными ученые пишут в своих там каких-то конф и пр ведьминских шабашах, не вынося на ОФ).

6. Вверх #149725
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Билл Гейтс предупредил о пандемии страшнее коронавируса

Основатель компании Microsoft призвал правительства выделить миллиарды на борьбу со следующей глобальной вспышкой. Как отметил бизнесмен, хотя штаммы коронавируса "омикрон" и "дельта" являются одними из самых трансмиссивных вирусов, которые когда-либо встречались, миру, возможно, придется столкнуться с патогеном, вызывающим гораздо более высокий уровень смертности или тяжелых заболеваний.

Ранее Гейтс заявил, что число случаев заражений коронавирусом в странах пойдёт на спад после волны штамма "омикрон", а COVID-19 будут лечить как сезонный грипп.

Коронавирус Украина��
    Масоны что писали?

7. Вверх #149726
    User banned
    Масоны что писали?
    Масоны все крякнули, так как не прививались.

8. Вверх #149727
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Но тем наименее его применяют во многих странах и очень успешно . Воз сегодня одно пишет завтра другое.
    Выходят новые исследования и мета-анализы и меняется мнение. Чем больше данных, тем объективнее мнение. В начале было мало, поэтому старые мнения проигрывают новым.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #149728
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ужас всей этой истории в том,что вакцинированные(если кто не понимает истинного значения ,погуглите перевод этого странного слова на чешском и словацком),превратились в оголтелых религиозных инквизиторов,требующих от других подвергнуть себя этой бессмысленной процедуре.
    При этом они искренне считают,что они сами незаразны)))
    И давно с вами такое?
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #149729
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ужас всей этой истории в том,что вакцинированные(если кто не понимает истинного значения ,погуглите перевод этого странного слова на чешском и словацком),превратились в оголтелых религиозных инквизиторов,требующих от других подвергнуть себя этой бессмысленной процедуре.
    При этом они искренне считают,что они сами незаразны)))
    Почему ужас? Оголтелых фанатиков достаточно, они только меняют идола для поклонения. Да и большинство их - в соцсетях, в реальной жизни вакцинированные вполне себе безобидные индивидумы ))
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

11. Вверх #149730
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И давно с вами такое?
    Анти не могут в логику, это вообще какие-то "отличные" люди, и по другим темам тоже они ярко видны.

Ну наверное, они хотя бы добрые.

12. Вверх #149731
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    знаменитый сливной пранкер Доктор Игорь...
    Какой это сливной, суть пранка в том было, что бы утереть нос тем, кто рассказывал что спутник это кислый борщ, а остальные вакцины - манна небесная и не более, это удалось, да ещё как. Конечно немного пострадали и др уважаемые люди, но это неизбежные потери, надо было, что бы все уверовали. Так и вышло.

13. Вверх #149732
    Живёт на форуме
    Я еще весной, кажется, писала, что от ремдесивира пользы 0, разве что солидная коммерческая для фарм компаний. Но мало кто верил и верит.
    Противовирусные в основной своей массе - фуфломицины. Есть реально работающие, да, но они никак не от коронавируса, а от герпеса, цитомегаловируса и еще небольшой списочек есть. Еще есть осельтамивир (ингибитор нейраминидазы) работающий при тяжелом гриппе.

А применение тех противовирусных, принципом действия которых является стимулирование костного мозга на продукцию определеных классов лимфоцитов при коронавирусе считаю опасным, т.к. именно гиперреакция иммунитета и есть тот самый страшный цитокиновый шторм.
    Поэтому (что бы там не говорила Голубовская или еще кто-то), применение противовирусных препаратов при ковиде считаю необоснованным и опасным.

А то, что многие начинают закидываться противовирусными при первом чихе и пичкают ими деток, у которых иммунитет только тренируется и формируется, - считаю огромной ошибкой. И считала это и в докоронавирусные времеа. Но это сугубо моё ИМХО, основанное на собственном изучении вопроса.
    Я когда читаю Голубовскую, кажется что она бьется в припадке со своими противовирусными, или ей за это хорошо платят. Она вроде и на передовой, и с регалиями, но смущает меня упоминание противовирусных в каждом посте но это как обывателя конечно

14. Вверх #149733
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Какой это сливной, суть пранка в том было, что бы утереть нос тем, кто рассказывал что спутник это кислый борщ, а остальные вакцины - манна небесная и не более, это удалось, да ещё как. Конечно немного пострадали и др уважаемые люди, но это неизбежные потери, надо было, что бы все уверовали. Так и вышло.
    И это правда, что в "испытании" спутник участв всего 76 человек?

15. Вверх #149734
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Играет в доктора
    Группа неудачников, а вы во что играете? Кто больше капусты соберёт на полях Англичан? Давайте поближе к теме, не отвлекайтесь.

16. Вверх #149735
    Такими детскими пластмассками, и такими же пластиковыми "знаниями" в медицине.

(тут, нажаль, много на форуме таких "докторов", но тот же доктор Комаровский писал - если врач против вакцинации, это не врач.).
    А кто придумал, что я против, я за, что бы вы все вакцинировались и не заражали меня ! Заразу не разносили!

17. Вверх #149736
    User banned
    Группа неудачников, а вы во что играете? Кто больше капусты соберёт на полях Англичан? Давайте поближе к теме, не отвлекайтесь.
    Клубники.

И куда уже "ближе", сто раз писали тут уже.

18. Вверх #149737
    User banned
    А кто придумал, что я против, я за, что бы вы все вакцинировались и не заражали меня ! Заразу не разносили!
    "Анти не могут в логику" - прям свежее такое написала выше, и вы ещё тут как доказ ещё один.

19. Вверх #149738

20. Вверх #149739
    User banned
    Лично я не читаю разных там голубовских (это же вроде она во всеуслышание заявляла, что при СД и беременн вакцинироваться катег нельзя).

21. Вверх #149740
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    ты серьезно? ты реально не понимаешь что то, что ты говоришь звучит по-идиотски, не то, чтобы выглядит? ) ок. даже нет смысла переубеждать тебя в обратном. веруй дальше.
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 7487 из 7818 ПерваяПервая ... 6487 6987 7387 7437 7477 7485 7486 7487 7488 7489 7497 7537 7587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права