Вот опять...
К чему это?? То обойдётся, то тряпка, то нахрен не нужна...
Чисто набор букв
Скромность и красота это два моих недостатка)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Смысл в том, что счастье любимого человека наполняет счастьем и тебя.
Ты никогда не пробовал что-ли? Даже когда просто знакомому подарок даришь, его радость и тебе приносит удовольствие, а когда это кто-то очень дорогой и важный? Ты сбываешь его мечту, он счастлив, ты вдвое счастлив. Разве в этом нет смысла?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Просто в твоем воображении есть некая холодная капризулька, которая блестящим ноготочком показывает, что ей хо-хо, а он роняя слюни, как ретривер, бежит галопом.
Но ты представь себе чуть более цивилизованную развитую гармоничную пару, где женщина не дурочка и не капризная, желания у нее соответствующие, при этом мужем она не помыкает, да и сама на жопе не сидит в ожидании, что все дадут. Разные же есть люди, не обязательно все карикатурно, как у надутых содержанок. Вокруг них как раз никто не бегает, они сами бегают и выпрашивают котлетку с хозяйского стола.
Социальные закладки