Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1978 из 2025 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,541 по 39,560 из 40489
  1. Вверх #39541
    Частый гость Аватар для Den_72
    Глядя на публику,стоящую в пробках по той же Канатной,Базарной,Б-М Арнаутских и.т.д. сомневаюсь,что эти люди сядут даже в пустую и бесплатную маршрутку.
    Ну вот...вот честно.

2. Вверх #39542
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Эдос Посмотреть сообщение
    Если жить в центре и рабоать в центре, либо жить на Фонтане и работать на Фонтане, то троллейбус и трамвай, может, и могут служить транспортом. И то, только если работать от звонка и до звонка в офисе. В остальных случаях общественный транспорт не работает. И не будет работать. Это прекрасно видно на примере "мега-проекта" со "скоростным" трамваем с Паскота на Таирово. С одного конца города в другой за 2+ часа - это катастрофа. Поэтому пока что особо рассчитывать на общественный транспорт не приходится.
    Якщо його довести до запланованого результату - буде не 2 години, а менше, бо "швидкісний трамвай" передбачає середню швидкість більше 25 км/год, а відстань від Котовського до Таірова - не 50 км.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

3. Вверх #39543
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    Глядя на публику,стоящую в пробках по той же Канатной,Базарной,Б-М Арнаутских и.т.д. сомневаюсь,что эти люди сядут даже в пустую и бесплатную маршрутку.
    Ну вот...вот честно.
    если будут искать место парконуться по 2 часа - то пересядут.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #39544
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Скорее,пойдут таки пешком.

Р.S. Я не "эти" люди-я "те",я и на троечке до Заставы I могу нырнуть без предрассудков. А вот дочка уже в рядах "этих",а всего-то 5-й класс.
    -Или мы на машине или я в школу не иду.
    Предполагаю,что это не капризы а общий тренд,так сказать. Пытаюсь бороться.

5. Вверх #39545
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    Скорее,пойдут таки пешком.

Р.S. Я не "эти" люди-я "те",я и на троечке до Заставы I могу нырнуть без предрассудков. А вот дочка уже в рядах "этих",а всего-то 5-й класс.
    -Или мы на машине или я в школу не иду.
    Предполагаю,что это не капризы а общий тренд,так сказать. Пытаюсь бороться.
    Ну не сказал бы, что только в этом. Я уже не раз поднимал этот вопрос везде. Дело в том, что не малая часть, вынуждена ездить на своём транспорте.
    С 9-ти часов вечере, связи с крайними точками города нет!!!! Общественным транспортом.
    Поэтому народ вынужден передвигаться, кто на такси, кто попутками, кто на своём транспорте.
    -----------------------------------------------------
    Вот и получается, что все дружно делают вид, что это никого не волнует и тем более не касается... а народ приобретает хоть какой-то сарай ибо ну нет общественного транспорта адекватного... В основном это лотерея. Хочет выйдут маршрутки, не хотят - не выходят...
    А тем не менее проблематика общественного транспорта, касается в немалой мере тех, кто крутит баранку каждый день.
    Дороги не резиновые. Они не расчитаны просто на то, что все буквально будут ездить за рулём.
    Да и паркоместа точно так же.
    Сейчас в стране куча хлама. И авто весьма доступен. В районе 1 куска убитого енота можно взять какие-то колёса. Да сарай или ведро с гайками... Ну, а что иначе делать...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #39546
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Мадам! Вы можете думать, как угодно плохо о тех людях, которые пользуются или управляют общественным транспортом. Это Ваша позиция в социуме.
    Но практика в развитых странах показывает, что регулярный общественный транспорт, в городских условиях, снижает нагрузку на дороги.
    И кстати, на дорогах преимуществ у общественно транспорта, по факту ни каких. Выделенные полосы забиты частным траспортом.
    Общественный транспорт в нормальных странах это комфортные автобусы, а не гробы на колесах, которые разваливаются и которые водят бывшие трактористы, считающие что ПДД для слабаков.

И да, месье, я нормально отношусь к людям, которые пользуются общественным транспортом и сама иногда им езжу.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #39547
    Частый гость Аватар для A.S
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Общественный транспорт в нормальных странах это комфортные автобусы, а не гробы на колесах, которые разваливаются и которые водят бывшие трактористы, считающие что ПДД для слабаков.

И да, месье, я нормально отношусь к людям, которые пользуются общественным транспортом и сама иногда им езжу.
    А сколько стоит общественный транспорт в нормальных странах? Неужели 30 центов как у нас

8. Вверх #39548
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

90% это рама от грузовика на которую натянули самоделку автобуса
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

9. Вверх #39549
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    А сколько стоит общественный транспорт в нормальных странах? Неужели 30 центов как у нас
    У них и з.п. другие.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #39550
    Посетитель
    Жуткая авария на Разумовской 19,рейсовый Гюнсел на Киев слететел на встречку и врезался в мотосалон Харлеев,несколько легковых битков,перекрыты полосы в центр,проезд только по одной полосе к автовокзалу.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

11. Вверх #39551
    Тем не менее, какой бы не был плохой общественный транспорт, но и работа этого не налажена.
    Из-за чего происходит тупо массовый переход на личный транспорт и, как результат все дружно стоят в "пробках" .
    А так же шлют лучи поноса во все стороны, выискивая место где паркануть своё авто )))

12. Вверх #39552
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Электротранспорт шагнул вперед за последние года, так что все еще впереди. Сейчас очень удобно отслеживать вагоны по карте, хотя бы понятно сколько ждать или когда выходить из дома. Наконец-то оплата по безналу, при которой половина кассы не идет водиле и диспетчеру. Состав во вполне приличном состоянии. И по поводу трамвая с поскота на таирова я все еще уверен, что это даст отличный результат, все записывают в минусы, что он идет по центру с потоком авто, так сколько там того пути? пару километров, остальное все по выделенке, где с сокращением остановок можно хорошо нагнать время. Совершенно другое дело, что делается это через сраку, ведь сейчас уже говорят что надо менять все рельсы от пересыпи до паустовкого. И так постоянно. Сперва они говорили что надо поменять один кусок и трамвай запустят, сделали - начали говорить о другом куске, и это продолжается уже 3 или 5 лет, лучше кормушки не придумаешь. И то что это вот таким образом происходит не говорит о том, что сам маршрут будет непопулярным или плохим. А когда говорят, мол два часа с одной стороны города в другую это долго, посмотрите сколько едет 146 или 232. По итогу считаю трамвай будет проезжать весь маршрут за примерно полтора часа, что вполне нормально для города.
    Тут становится скучно

13. Вверх #39553
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Электротранспорт шагнул вперед за последние года, так что все еще впереди. Сейчас очень удобно отслеживать вагоны по карте, хотя бы понятно сколько ждать или когда выходить из дома. Наконец-то оплата по безналу, при которой половина кассы не идет водиле и диспетчеру. Состав во вполне приличном состоянии. И по поводу трамвая с поскота на таирова я все еще уверен, что это даст отличный результат, все записывают в минусы, что он идет по центру с потоком авто, так сколько там того пути? пару километров, остальное все по выделенке, где с сокращением остановок можно хорошо нагнать время. Совершенно другое дело, что делается это через сраку, ведь сейчас уже говорят что надо менять все рельсы от пересыпи до паустовкого. И так постоянно. Сперва они говорили что надо поменять один кусок и трамвай запустят, сделали - начали говорить о другом куске, и это продолжается уже 3 или 5 лет, лучше кормушки не придумаешь. И то что это вот таким образом происходит не говорит о том, что сам маршрут будет непопулярным или плохим. А когда говорят, мол два часа с одной стороны города в другую это долго, посмотрите сколько едет 146 или 232. По итогу считаю трамвай будет проезжать весь маршрут за примерно полтора часа, что вполне нормально для города.
    Це говорили з самого початку. Більше того - під це брали окремий кредит: перший - на рухомий склад, другий - на заміну рейок.
    Сподіваюся, що це вони будуть робити без зупинки руху трамваїв - тоді транзитний маршрут від Паустовського до Архітекторської зможе почати працювати.
    Але для мене цінність цього маршруту не трансгалактичному транзиті, а у можливості без пересадки трамваєм доїхати з Котовського до вокзалу, а якщо вдасться це зробити швидше, ніж жовтою скотовозкою - буде взагалі гарно.
    Єдине, про що залишиться мріяти - зробити електронні квитки обмежені часом з можливістю пересадки - тоді я зможу добиратися на роботу в район пр.Шевченка.
    Последний раз редактировалось Rus; 19.01.2022 в 13:02.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

14. Вверх #39554
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от vozal Посмотреть сообщение
    Жуткая авария на Разумовской 19,рейсовый Гюнсел на Киев слететел на встречку и врезался в мотосалон Харлеев,несколько легковых битков,перекрыты полосы в центр,проезд только по одной полосе к автовокзалу.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
    Инсульт у водителя, помер
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #39555
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Трамвай с теми рельсами, которые сейчас проложены не будет выходом из положения. Там же не вооружённым глазом, если смотреть, то видно, что они как сопли раскнуты. Трамвай не может просто скорость набрать, потому как слетит нафиг. А если и не слетит, то люди внутри, как кегли разбросаны будут.
    --------------------------------------
    Зато смешно мне за тех, кто крутя баранку свысока смотрят на проблемы с общественным транспортом, думая, что заведя личный транспорт это всё их не касается )))

16. Вверх #39556
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    С нашим несоблюдением ПДД с этим ещё долго проблем не будет.

17. Вверх #39557
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    А тем временем то, о чем так долго говорили - свершилось. На Дальницкой перед Балковской появился знак "движение по полосам":
    1 ряд - направо и прямо со смещением
    2 ряд - прямо со смещением и налево
    3 ряд (рельсы) - только налево.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

18. Вверх #39558
    Частый гость Аватар для *D4*
    А тем временем то, о чем так долго говорили - свершилось. На Дальницкой перед Балковской появился знак "движение по полосам":

В сторону центра
    Последний раз редактировалось *D4*; 24.01.2022 в 13:38.
    Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!

19. Вверх #39559
    Не хочу показаться занудой,но со среднего налево это они зря. Куча-мала по "движению вверх" обеспечена.

20. Вверх #39560
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Легализовали то, что и так давно происходило. Вот интересно, налево можно с двух рядов, а балковская за поворотом трехрядная, кто в какой едет?
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 1978 из 2025 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права