Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7468 из 7818 ПерваяПервая ... 6468 6968 7368 7418 7458 7466 7467 7468 7469 7470 7478 7518 7568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,341 по 149,360 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #149341
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    и у кого тут условно нормальная жизнь у вас, которая хочет и не может или у меня, которая и хочет, и может?
    А что ей делать в том зачуханном кафе - уволится, как и остальные сотрудники. Оно разорится.
    А нормальная жизнь есть, пока еще не все участки настолько регламентируются. Ведь проверки идут туда, где их боятся, боятся отстоять права и где порешают вопрос. Вот кстати о коррупции.
    жаль что глупость так не смердит, предупреждая заранее о приближении носителей.
    Именно, смердит. И не только глупость ..
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #149342
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Якщо переді мною стане вибір, куди піти - в кафе, де вимагають сертифікат, чи в кафе, де не вимагають - я піду в перше. Бо там у мене менше шансів знову захворіти.
    І завдяки сертифікату - у мене вибір є. А у вас - немає.
    А Вы не правы, в том кафе перестали оплачивать отопление, ушли средства на порешать вопросы. Потому, там можно простудиться. И вчера только услыхала - три одесских кинотеатра. И только в одном спрашивают сертификат, не требуют.
    У меня есть выбор избегать сомнительные места. А дальше, похоже правы те, кто ожидает к лету ослаблений всей этой запретной истории.

4. Вверх #149343
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Те самые круги в США, которые создали ковид истерию, начали её сворачивание. Так как несколько целей, для которых она и создавалась, уже достигнуты. Ну и в копилке создание подобных схем, и анализ опыта по факту, как они работают.
    Ну и "в нашем деле главное - вовремя смыться" продолжает быть одной из заповедей бизнес-лохотрона )
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

5. Вверх #149344
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Фатале, Вы берете на себя роль лошадки в тумане? И вот я сижу у замочной скважины и думаю - а как же там лошадь?
    Здоровая красота этой темы о ковиде видна невооруженным взглядом, если не носить черные или розовые очки на условном третьем глазу. Начали за здравие, давайте за упокой ковид истерии. Или? )
    все, о чем вы можете думать, так это о чае с можжевеловыми веточками, разглядывая туман условно третьим глазом. бесполезное общение.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #149345
    все, о чем вы можете думать, так это о чае с можжевеловыми веточками, разглядывая туман условно третьим глазом. бесполезное общение.
    Это оценочное суждение.

7. Вверх #149346
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    А что ей делать в том зачуханном кафе - уволится, как и остальные сотрудники. Оно разорится.
    А нормальная жизнь есть, пока еще не все участки настолько регламентируются. Ведь проверки идут туда, где их боятся, боятся отстоять права и где порешают вопрос. Вот кстати о коррупции.

Именно, смердит. И не только глупость ..
    откуда мне знать кому что делать и тем более в зачуханом кафе, мне кажется это выбор каждого, не?
    вот не согласна, некоторые когда молчат, за умных могут сойти.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #149347
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Это оценочное суждение.
    безусловно, мы тут все друг друга оцениваем. вы так вообще именно с этого и начали общение в теме.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #149348
    откуда мне знать кому что делать и тем более в зачуханом кафе, мне кажется это выбор каждого, не?
    вот не согласна, некоторые когда молчат, за умных могут сойти.
    Спрошу Вас как модератора - я могу писать в этой теме так, как в ней пишут другие форумчане, не обращая внимание на звездочку? Прислушаюсь к Вашему мнению.

10. Вверх #149349
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Спрошу Вас как модератора - я могу писать в этой теме так, как в ней пишут другие форумчане, не обращая внимание на звездочку? Прислушаюсь к Вашему мнению.
    во-первых если уж как модератора, то спрашивают об этом в другой теме. во -вторых вы и так пишите как другие, не обращая внимание на звздочку. модерация тут лайт - а звездочка, чтоб не забывали, что тема таки о ковиде, а то вас потом как понесет и сачком не отловишь, приходится тему на чистку закрывать.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #149350
    Ок, вывод сделаю, включая самомодерацию. Спасибо.

12. Вверх #149351
    Посетитель Аватар для KIU
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Хочется спросить, а ПЦР тесты уже закончились?
    ПЦР еще нет, но быстрые на антиген - таки да. По крайней мере в Сиднее. Там всех тестируют при любом чихе. Если б так и у нас тестировали, то цифры были б на порядок больше, чем есть сейчас.

13. Вверх #149352
    Ковидофил

Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    1. "потому что разницы между привитыми и непривитыми с точки зрения потенциала заражений нет"

2. Скоро видать до части people дойдет такая каверзная мысль, а зачем я укололся эксперементальной вакциной. Или не дойдет. Время покажет.
    1. А з точки зору потенціалу померти?
    2. Це тільки для антиваксів вакцини експериментальні, бо повинно пройти 100500 років постійного безперервного дослідження в лабораторних умовах - на мишах, на кожанах, на кішечках, на собаках, на свинях - перед тим, як дозволити використовувати вакцину проти хвороби, від якої померло більше 5.5 млн чоловік у світі менше ніж за 2 роки.
    І яка вам різниця, що вакцини пройшли більше 500 досліджень у 70 країнах перед тим, як їх дозволили застосовувати для всіх?
    Последний раз редактировалось Rus; 18.01.2022 в 16:29.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

14. Вверх #149353
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    да,мэм, видимо невоспитанность и бытовое хамство у вас в крови..."гле росла ты, девочка)) А о вакцинации я писала неофициальное мнение работающих в этой больничке...и вот подтверждение https://babel.ua/news/75434-doslidzh...htamom-omikron
    Не надо строить из себя царевну- лебедь, вячек.

Вдох- дыхание
    Выдох- выдыхание
    Издох - прекращение дыхания.

Где ты воспитыаплась , что не знаешь языка ?
    Венера в скорпионе

15. Вверх #149354
    Живёт на форуме
    Пришел ребенкин ПЦР - дельта ,эх, а я так надеялась, что получим иммунитет к омикрону и немного выдохнем. Почти два года мы фактически на карантине , и в итоге заболел " немодной дельтой"

16. Вверх #149355
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Пришел ребенкин ПЦР - дельта ,эх, а я так надеялась, что получим иммунитет к омикрону и немного выдохнем. Почти два года мы фактически на карантине , и в итоге заболел " немодной дельтой"
    А как самочувствие, как лечитесь?

17. Вверх #149356
    Живёт на форуме
    А как самочувствие, как лечитесь?
    Ребенок уже скачет, тьфу-тьфу . Надеюсь, что второго витка на 8-10 ый день не будет. Пил, жаропонижающее пока температурил-это все, чем лечили, а ну и витамин Д, но зимой он его всегда пьет. Мы с мужем пока вроде лержимся, правда у меня 37 , но эт такое- нормальная температура взрослого человека днем. Пьем воду и витамин Д, хотим сделать быстрые тесты, посмотреть шо там)) есть че или нет

18. Вверх #149357
    Постоялец форума
    Ребенок уже скачет, тьфу-тьфу . Надеюсь, что второго витка на 8-10 ый день не будет. Пил, жаропонижающее пока температурил-это все, чем лечили, а ну и витамин Д, но зимой он его всегда пьет. Мы с мужем пока вроде лержимся, правда у меня 37 , но эт такое- нормальная температура взрослого человека днем. Пьем воду и витамин Д, хотим сделать быстрые тесты, посмотреть шо там)) есть че или нет
    А можно название того, куда входит витамин Д?
    Отец приболел слегка...

19. Вверх #149358
    Ребенок уже скачет, тьфу-тьфу . Надеюсь, что второго витка на 8-10 ый день не будет. Пил, жаропонижающее пока температурил-это все, чем лечили, а ну и витамин Д, но зимой он его всегда пьет. Мы с мужем пока вроде держимся, правда у меня 37 , но эт такое- нормальная температура взрослого человека днем. Пьем воду и витамин Д, хотим сделать быстрые тесты, посмотреть шо там)) есть че или нет
    У нескольких знакомых дети болели по общей схеме, хотя организмы детей очень разные - день, два, температура 38.5С. Болевые ощущения в области шеи и головы, потом 36.6С и небольшой насморк, легкий сухой кашель быстро переходящий в мокрый. И явное желание поскакать, побеситься, присутствует. ПЦР - не знаю, делали ли. Пока вроде без осложнений, началось перед НГ.

20. Вверх #149359
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    "потому что разницы между привитыми и непривитыми с точки зрения потенциала заражений нет"

Это зрада, чи пэрэмога? Как же я их люблю! Такие чудные ребята.

Скоро видать до части people дойдет такая каверзная мысль, а зачем я укололся эксперементальной вакциной. Или не дойдет. Время покажет.
    "По мнению специалистов, эффективность разделения между привитыми и непривитыми сошла на нет"

Ну а что им ещё остаётся, если их же предварительные исследования показывают, что четвертая доза вакцины против коронавируса обеспечивает лишь ограниченную защиту от варианта омикрон, который бушует во всем мире.

Хотя, конечно, это серьезная заявка. Израиль опять впереди планеты всей. Поставить под сомнение полезность ковид сертификатов - это почти как пощечина.
    Хотя и так было понятно, что сертификаты лишь вредят: «Зеленый пропуск» наносит прямой ущерб экономике, ежедневному функционированию и сеет панику среди населения», — заявил министр экономики Израиля Либерман в Twitter.
    Но кто-то должен был первым сказать об этом вслух официально.

21. Вверх #149360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    США очень чутко улавливает глобальные тренды или создают их сами. По крайней мере, тренд на сворачивание ковидно-вакцинной истерии там вполне уже прослеживается. Если в конце прошлого года там отменили обязательную вакцинацию в крупных компаниях, то в этом году по решению суда уже была отменена обязательная вакцинация в Армии США.
    Любопытно, что прецедентом такого решения послужило дело о 35 морских пехотинцах, отказавшихся от прививки COVID-19 по религиозным соображениям.

Тем не менее, в некоторых других странах, таких как ЕС, Канада, Австралия градус бреда всё повышается. Например, в Канаде решением суда отцу было запрещено видеться с 12-летним сыном на основании того, что отец не вакцинирован и "кажется, выступает против правительственных мер по борьбе с пандемией"

В Австралии аннулируются визы спортсменов, не прошедших вакцинирования, прибывающих для участия в Открытом чемпионате Австралии по теннису в Мельбурн.

Хочется спросить, а ПЦР тесты уже закончились?

В общем, в особо выдающихся странах всё ещё пытаются засунуть глобус в сову, то есть, запечатать омикрон справками о вакцинации. И при этом, действия уже полностью теряют всякую связь с реальностью. Интересно, сколько подобное сумасшествие там ещё продержится: год или немного больше?
    Ну Вы говорите но не загаваривайтесь ... тренд на ношение муж. обуви с длинным носком в США не появился и не прижился. И потом, почему Вы Джо́кович назвали словом "спортсмены" ? Он единственный серб которого не допустили, причём в первый раз его обьяснения о непривитости прошли. А потом, он просто тупо обманул в форме которую надо заполнить для получения визы что у него есть вакцина.
    Так что не всовывайте шкуру дохлого медведя в совиное дупло.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

Ответить в теме
Страница 7468 из 7818 ПерваяПервая ... 6468 6968 7368 7418 7458 7466 7467 7468 7469 7470 7478 7518 7568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права