Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7463 из 7818 ПерваяПервая ... 6463 6963 7363 7413 7453 7461 7462 7463 7464 7465 7473 7513 7563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,241 по 149,260 из 156353
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #149241
    User banned
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Моя интуиция обычно работает по-другому, а то невроз и страх, нужно называть вещи своими именами
    а я пару месяцев назад делала первую прививку от дифтерии , "для галочки", и у меня не было ни страха ни невроза . Может потому что не лили в уши что надо срочно привиться, а то умру? В общем то все умирают, человек смертен, материальная жизнь конечна. Все тлен.

3. Вверх #149242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    а я пару месяцев назад делала первую прививку от дифтерии , "для галочки", и у меня не было ни страха ни невроза . Может потому что не лили в уши что надо срочно привиться, а то умру? В общем то все умирают, человек смертен, материальная жизнь конечна. Все тлен.
    А кто Вам сказал что без прививки Вы срочно умрёте ? Часто без прививки умирают долго мучаясь ... ведь довольно широко распространённая побочка от перенесённого КОВИДа это инсульт. Будете радовать овощно-плодовым состояниям своих родных и близких. И главное - что как живой ... без всяких вакцинных примесей.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

4. Вверх #149243
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вот здесь абсолютно соглашусь!
    Вы забыли добавить, что можно было бы при помощи mRNA запрограммировать клетки на производство каких-нибудь энзимов метаболического цикла для декомпозиции жиров. Тогда вот точно бы жижа стала б "вожделенной"... Как же - похудение! Ешь, что хочешь и не толстеешь.

И это было бы правильно!
    Проверить долгосрочное влияние перепрограммированных клеток на человеческий организм сперва на инстасамках, влияние на их будущее потомство... И только потом колоть людей.
    А так, бросились: Быстро-быстро переколоть все человечество! Подход категорически неверный
    Я ж идеальная фемина - все прощаю, но никогда ничего не забываю))
    И изначально против вашей жиро-декомпозиционной затеи, ибо «эйфорию бегуна» с нейротрансмиттерным всплеском анандамида/серотонина/норадреналина/совсем чуток эндорфина, что шикарно нивелируют уровень тревожности/стресса => правильное предотвращение депрессий, опасно заменять на тупо эндорфиновый (скучно булькающий в крови, но не преодолевающий ГЭБ, чтоб взорваться фейерверком-разрядкой в мозге) пассивный кайф вседозволенного обжорства)) маскирущего да тупикующего, а не развеивающего печальки да страхи.

И мы ж уже перетирали эти неофитные мифы «долгосрочных влияний да аж на потомство» чьей-то брюхораздутой тревожности - их ещё можно, прищурив один глаз, поднимать для некоторых ДНК- платформ (когда практически появятся в шд), но для мРНК-платформ это ..эм.. не мудро) ибо нет у нас, человеков, ревертазы ака обратной транскриптазы)) хотя.. насчёт инстаклонов, у меня нет стопудовой уверенности))
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 18.01.2022 в 13:44.

5. Вверх #149244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за очень личный вопрос (но мы здесь все анонимы вроде) ... Вы прививку БЦЖ в младенчестве получали ? Ну там отметка такая на плече есть
    Получал.
    К чему вопрос?) Где подвох...

6. Вверх #149245
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    бггг) а ведь лишь стоит запулить мРНК бьюти-вакцинку для репарации кожи, что с лёгкостью превзойдёт эффекты ботулотоксинов да филлеров, экспрессируя, например, EGF в комбинации с прочими факторами роста, мощно увеличивающими кол-во активных дермальных фибробластов, синтезирующих внеклеточный матрикс (коллаген/эластин/гиалуронку) ака оплот неувядающей крррасотищи, и весь этот контингент, которому нечего предъявить миру окромя перенатянутого фэйса, будет ломиться в безумных очередях, выцарапывая вожделенную жижу за любые деньги) да с пеной у апгрейденного рта яро отстаивать животрепещущую необходимость внедрения инновационной панацеи))
    зы не за горами)))
    какая милая тенденция уходить в частности, не видя общую картину. сравнение ботокса и вакцины некорректно. насколько я знаю без ботокса можно ехать в поезде, за границу, за это не вручают почетную грамоту серт-т. или я что то пропустила, чтобы быть прилежным хомяком, надо уже колоть ботокс?

7. Вверх #149246
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Получал.
    К чему вопрос?) Где подвох...
    Спасибо за честный ответ. Так Вы из "наших" ? Вы вакс ?

8. Вверх #149247
    13 md house Аватар для Don Juan
    Вакс не может умереть.
    Если вакс умер после вакцины, это значит одно из следующих:

а)после не значит вследствие;
    б)был генетически неправильным наследственно;
    в)заразился на вакс пункте;
    г)купил сертификат;
    д)сам виноват.

Ваксеры о нем не напишут, настоящую причину умолчат, забудут.
    Для них это всего лишь статистика.

Да пёс с ними (с).
    дада, так и есть. Уже тут ответили, что старые были и так бы умерли. Но умерли потому как прививка не спасла ни от заражения, ни от тяжелой болезни, приведшей к смерти.

9. Вверх #149248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    какая милая тенденция уходить в частности, не видя общую картину. сравнение ботокса и вакцины некорректно. насколько я знаю без ботокса можно ехать в поезде, за границу, за это не вручают почетную грамоту серт-т. или я что то пропустила, чтобы быть прилежным хомяком, надо уже колоть ботокс?
    Почему сравнение ботокса и вакцины не корректно ? По моим наблюдениям, те кто пользуются ботоксом, не пользуются вакцинами (исключение - Путин, но там запущенный случай). Потому что для меня и первый и второй случай - признак идиотизма. Но это конечно, сугубо личное мнение.

10. Вверх #149249
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Я ж идеальная фемина - все прощаю, но никогда ничего не забываю))
    И изначально против вашей жиро-декомпозиционной затеи, ибо «эйфорию бегуна» с нейротрансмиттерным всплеском анадамида/серотонина/норадреналина/совсем чуток эндорфина, что шикарно нивелируют уровень тревожности/стресса => правильное предотвращение депрессий, опасно заменять на тупо эндорфиновый (скучно булькающий в крови, но не преодолевающий ГЭБ, чтоб взорваться фейерверком-разрядкой в мозге) пассивный кайф вседозволенного обжорства))

И мы ж уже перетирали эти неофитные мифы «долгосрочных влияний да аж на потомство» чьей-то брюхораздутой тревожности - их ещё можно, прищурив один глаз, поднимать для некоторых ДНК- платформ (когда практически появятся в шд), но для мРНК-платформ это ..эм.. не мудро) ибо нет у нас, человеков, ревертазы ака обратной транскриптазы)) хотя.. на счёт инстаклонов, у меня нет стопудовой уверенности))
    Ничего непонятно мне, простому человеку из того, что вы здесь написали, а главное - зачем?

Пишите просто о пользе вакцинации как ученый в такой "бытовой", но важной теме, должны прислушаться (разные там "результаты иссл" большинство из нас не умеет интерп правильно, об этом тоже не надо забывать, пишущим тут, ученым).

11. Вверх #149250
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так ученные и получают зарплаты )
    А у нас уже применялись вакцины, которые прошли такие исследования.
    Я не про учёных — я про подопытных .

12. Вверх #149251
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Я не про учёных — я про подопытных .
    Овер 7 млрд введенных доз вакцины от ковид в мире - для вас до сих пор это "опыты"?

Когда же уже тогда мы будет не "подопытными", интересно.

13. Вверх #149252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Спасибо за честный ответ. Так Вы из "наших" ? Вы вакс ?
    Ни в коем случае;-)
    Я укололся только чтоб не потерять работу.
    Я до последнего не верил, что могут выпереть...

14. Вверх #149253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    дада, так и есть. Уже тут ответили, что старые были и так бы умерли. Но умерли потому как прививка не спасла ни от заражения, ни от тяжелой болезни, приведшей к смерти.
    да в списочек надо еще пунктик про старых добавить

15. Вверх #149254
    Живёт на форуме
    Ни в коем случае;-)
    Я укололся только чтоб не потерять работу.
    Я до последнего не верил, что могут выпереть...
    У наших друзей сын работает в порту (не Одесском, но рядом) .... Там поставили вопрос ребром. Или прививка, или теряешь работу. Так что я не удивлён ... Ну живой хоть, никаких проблем не было ? Делайте хорошие качественные прививки ... Пфайзер, Модерну. Не надо ... китайскими, если конечно же есть выбор.

16. Вверх #149255
    User banned
    Что не так с ложью?
    Чем больше ложь,тем более смехотворными выглядят все попытки ее поддержать.
    Ничего не напоминает?

17. Вверх #149256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Вокалістка чеської фольк-групи Asonance Ханка Хорка навмисно заразилася коронавірусом, щоб "отримати природний імунітет" і не робити вакцинацію, після чого померла 16 січня у віці 57 років.
    Син співачки Хонза Рек публічно звинуватив у смерті матері чеських антивакцинаторів, на пропаганду яких вона піддалася. "Я зневажаю вас, ви пустушки", – написав він в одному з коментарів, перед цим перерахувавши супротивників вакцинації за іменами.
    Група Asonance, в якій співала Хорка, – один із найстаріших фолк-музичних колективів Чехії, він існує з середини 1970-х років і спеціалізується на виконанні шотландської й ірландської фолк-музики у перекладі чеською.
    Я всё понимаю, но причём тут антиваксы?!. Каким боком их и сюда притянули.

18. Вверх #149257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю, но причём тут антиваксы?!. Каким боком их и сюда притянули.
    Ни причём ... она была одна из них.

19. Вверх #149258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Так штампы именно из-за прививок и возникают.
    Самая низкая смертность от ковида именно в тех странах,где нет вакцинации вообще.Гугл вам в помощь
    Вы это про КНДР ? С Вами трудно не согласиться ...

N.B. Вы мне напомнили одного знакомого, который ко всем приставал с вопросом, в начале пандемии. Он говорил - ну вот смотри, закрыли ведь все границы.
    А Ковид прёт - откуда он берётся б..дь, ведь китайцы уже больше к нам не едут !

20. Вверх #149259
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Что не так с ложью?
    Чем больше ложь,тем более смехотворными выглядят все попытки ее поддержать.
    Ничего не напоминает?
    В чём ложь?

21. Вверх #149260
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Руководство берет из бюджета 1000 гривень, и выплачивает ее рядовому украинцу за участие в эксперименте?
    Правильно понимаю ситуацию?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 7463 из 7818 ПерваяПервая ... 6463 6963 7363 7413 7453 7461 7462 7463 7464 7465 7473 7513 7563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права