Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 25 из 749 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 14969
  1. Вверх #481
    Посетитель

По умолчанию Почемучки

Есть ШРР "Почемучки" на Тенистой (в предыдущем посте видимо имели ввиду ШРР) , а есть детский сад на Жаботинского. Хозяйка одна и некоторые воспитатели работают через день в ШРР.
    Год ходили в ШРР и уже почти год в садик. Сад хороший.
    С сентября оплата 3000. Кружки оплачиваются дополнительно:
    -английский 260 (языковая школа Хелен Дорон);
    -у-шу 200 грн. ("Тайгер");
    -хореография 200грн;
    -логопед (если нужны инд.занятия) 300 грн.

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для ТанИ
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Есть ШРР "Почемучки" на Тенистой (в предыдущем посте видимо имели ввиду ШРР) , а есть детский сад на Жаботинского. Хозяйка одна и некоторые воспитатели работают через день в ШРР.
    -хореография 200грн;
    ясно.........
    спасибо зи инфу..

3. Вверх #483
    Солнечная
    мы как то пошли посмотреть в частный дет сад на улице которая парелельно идет старопортофранковской, там еще во дворе баня и двр очень маленький, вобщем мое мнение было однозначно нет, комната где были дети не больше 15 метров была, игрушек особо я не видела, все расказы на тему занятий вообще не внушили доверия, так как я спросила по каким методикам они занимаются, они замялись и вобщем то ничсего внушительнго не ответили, тогда ч сказала что я с полтора месяца с малвыми занимаюсь по методике Глена Домана и хотела бы что с ними тоже занимались, а они сказали что о таком и не слышали......что меня больше всего поразило, это то что сказали мне они за еду, а говорила что мои дети будут кушать отдельно если будут ходит (им было по пол года), потому что они вырыгивали много еды до годика, а они мне категорично, НЕТ, мол у нас кушают то что мы готовим и никак по другому + предложили сразу оставить детей на сутки и при том не разрешили мне даже в первый день остаться с малыми хотя бы не пол дня, что б я была уверенна что они в надежных руках, сказали что у них так не принято.........и там было трое детей которые там по несколько недель крглосуточно находились, они не очень счастливо выглядели........вобщем мои походы на этом завершились, и с годика мы к себе барли двух малышей
    а эта Алла, представляете до сих пор звонит и приглашает нас в садик, эта навящевость меня настораживает. я бы не отдала своих детей в мини.дет.сад там где больше 4-5 человек, так как сама понимаю, что 5 это уже много, для одного человека!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #484
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    -хореография 200грн;
    ну и цены.....т.е.за все-а это не так уж и много 3960! С ума сойти! За эти деньги - там идеально должно быть!.
    У Б-га только одни руки-Твои...

5. Вверх #485
    Посетитель
    За эти деньги - там идеально должно быть!.[/QUOTE]

Свои плюсы и минусы есть везде, но вы не далеки от истины
    Кружки по желанию. Мы ходим на английский и у-шу.

6. Вверх #486
    Посетитель
    За эти деньги - там идеально должно быть!.[/QUOTE]

Свои плюсы и минусы есть везде, но вы не далеки от истины
    Кружки по желанию. Мы ходим на английский и у-шу.

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Ого цена за месяц. я думала у нас очень дорого. а тут смотрю .что у вас такие цены огромные

8. Вверх #488
    Новичок
    Мы тоже были в шоке от этой Аллы, навязчивость просто ужасная! Ковер побитый молью и старые кроватки, собранные видимо по всем знакомым. Люди хотят зарабатывать ничего не вложив даже элементарного. А еще запах кошек и ужасные крутые ступеньки в каждую комнату и большая крутая лестница к входной двери - это для малышей-то! Я не представляю как вообще могла прийти мысль устроить детский сад в таком помещении.

9. Вверх #489
    Солнечная
    так она сказала что у нее опыт 15 лет, а так и не скажешь , ступеньки в детску, конечно тоже удивили
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Siera
    Подскажите пожалуйста!!!!Ищем дет.садик-хороший,частный.Район Черёмушек,Дом Мебели.Ребёночку 1,4мес.

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    вот фоты садика в Чудо-городе вернее это малокомплектная группа. до 8чел. вроде-бы
    Скажите,пожалуйста,с какого возраста принимают детей и координаты-контакты,если есть? Спасибо

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для ATG85
    кто знает точный адрес жемчужинки на 1 ст люстдорфской дороги?? напишите плиз! а может и отзывами поделитесь кто водит?

13. Вверх #493
    Новичок
    идет набор в детский сад "Ракушка", пос котовского, ул тульская 3, тел: 8067484-89-44, 755-8-600-анна петровна

14. Вверх #494
    Постоялец форума
    перечитала всю тему - ступор все равно... мы начали в августе ходить в 75-й хозрасчетный садик на Жуковского и на прошлой неделе наш поход закончился полным провалом Из болезней не вылазил, в садик ходить не хотел, хотяя его и так оставляла до обеда только... В общем решили сидеть зиму-весну дома и пытаться пробовать пойти в частный - потому что деток уж очень там много было... Ничего плохого сказать про сад тот не могу - просто нам не "пошло"
    Хотелось бы малокомплектный сад с хорошей территорией для прогулок и хорошим преподавательским составом Сыночек общительный, но маму отпускать не любит... Даже не знаю что делать...Нам сейчас 2,4

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для galina-33
    У меня малыш тоже 2.5 и такая же проблема с садиком найти ничего подходящего не могу если вдруг найдете что-то малокомплектное в центре отпишитесь спасибо

16. Вверх #496
    В центре наверно садиков 5 частных, смотря какой именнно центр...

17. Вверх #497
    Постоялец форума
    да мне не принципиально какой центр... я на машине - в рамках разумного можно и на Фр.Бульвар и на первые станции фонтана... Пока ничего кроме Островка в голову не лезет - но меня смешанные чувства на их счет...

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Крокозяблик - немного расслабьтесь
    Идеального сада Вы не найдете ни за какие коврижки,поэтому выбирайте,где лучше воспитатель в группе - от нее зависит многое даже в частном саду.

19. Вверх #499
    а как узнать кто лучший воспитатель и вообще какой он-этот воспитатель?потом группы меняются каждый год, наверняка и воспитатели тоже.

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для Златик
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    а как узнать кто лучший воспитатель и вообще какой он-этот воспитатель?потом группы меняются каждый год, наверняка и воспитатели тоже.
    Посмотрите как воспитатель общается с детьми и уделяет ли им внимание. Думаю что человек еще должен быть вам симпатичен

Ответить в теме
Страница 25 из 749 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права