Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7455 из 7818 ПерваяПервая ... 6455 6955 7355 7405 7445 7453 7454 7455 7456 7457 7465 7505 7555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,081 по 149,100 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #149081
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А где у нас определяют штамм ковида ?
    карты Таро

3. Вверх #149082
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    26-летний Джозеф Китинг из Дакоты, США, умер от миокардита 12 ноября 2021 года, через четыре дня после получения третьей прививки от Pfizer.

Члены его семьи сказали, что у него были редкие и легкие симптомы, включая учащенное сердцебиение, усталость и болезненность мышц.

Согласно отчёту о вскрытии и свидетельству о смерти, причина смерти Китинга показала, что «миокардит после вакцинации против Covid-19 препаратом Pfizer вызвал у него дисфункцию левого желудочка».

CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США) проинформирован об этом случае, но до сих пор не предпринял никаких мер, несмотря на подтвержденные доказательства того, что вакцина воспалила и поразила сердце Китинга.

4. Вверх #149083
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    26-летний Джозеф Китинг из Дакоты, США, умер от миокардита 12 ноября 2021 года, через четыре дня после получения третьей прививки от Pfizer.

Члены его семьи сказали, что у него были редкие и легкие симптомы, включая учащенное сердцебиение, усталость и болезненность мышц.

Согласно отчёту о вскрытии и свидетельству о смерти, причина смерти Китинга показала, что «миокардит после вакцинации против Covid-19 препаратом Pfizer вызвал у него дисфункцию левого желудочка».

CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США) проинформирован об этом случае, но до сих пор не предпринял никаких мер, несмотря на подтвержденные доказательства того, что вакцина воспалила и поразила сердце Китинга.
    Теперь напиши , сколько умерло от ковида в Америке.
    Сравним потери
    Венера в скорпионе

5. Вверх #149084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    карты Таро
    Дила определяет основные мутации ковида, обсуждала вчера этот тест с доктором, который к ребенку приезжал
    Спрашивала его по поводу Омикрона в Одессе, он как раз сказал,,что а кто там знает, если у нас ни Синево, ни Смартлаб не определяет мутации, а почти все там сдают ПЦР, и он тоже сказал про Дилу, что они мутации выявляют. Доктор толковый, повезло, что именно он был дежурным по выездам вчера и не назначил ребенку тонну хрени

6. Вверх #149085
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Теперь напиши , сколько умерло от ковида в Америке.
    Сравним потери
    Дада, никого не смущют миллионы смертей от ковида,,но исключительные летальные случаи после вакцины - вот уж где вселенское зло. Жаль очень всех людей, я сейчас только в разрезе статистики и соотношении смертей

7. Вверх #149086
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Подскажите,пожалуйста,кто сталкивался?старший сын 13 лет 2 день с высокой температурой и кашель,сегодня и младший за ним тоже высокая температура ��. Завтра вызовим врача ,могу ли я или точнее имею права просить сдать тест?или только на платной основе?

8. Вверх #149087
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,кто сталкивался?старший сын 13 лет 2 день с высокой температурой и кашель,сегодня и младший за ним тоже высокая температура ��. Завтра вызовим врача ,могу ли я или точнее имею права просить сдать тест?или только на платной основе?
    Вас врач может даже антигеном бесплатно потестировать сразу. Врач по декларации? Деткам здоровья ,,пусть скорее поправляются.

9. Вверх #149088
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    У нас после второй дозы Короновака, именно после второй, уже второй член семьи заболел ковидом... Кто переболел ранее, 1.5 года назад и до сих пор не вакционировались - не болеют и сейчас, хотя в тесном контакте... Что за ерунда происходит...
    У меня в окружении из не болевших никто после второй вакцины короновака не болел, есть кто после второго Pfizer на второй день слег, но там возможно что человек подхватил в процессе вакцинации т.к. прививался в разгар очередной волны. Один человек переболел короной с полной вакцинацией короноваком (весной прививка, осенью заболел), прошло все в более легкой версии за неделю.

У подружки ребенка второй раз подтвержденный ковид за пол года.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #149089
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня в окружении из не болевших никто после второй вакцины короновака не болел, есть кто после второго Pfizer на второй день слег, но там возможно что человек подхватил в процессе вакцинации т.к. прививался в разгар очередной волны. Один человек переболел короной с полной вакцинацией короноваком (весной прививка, осенью заболел), прошло все в более легкой версии за неделю.

У подружки ребенка второй раз подтвержденный ковид за пол года.
    Ох, бедный детенок а симптомы одинаковые все два раза?

11. Вверх #149090
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Ох, бедный день а симптомы одинаковые все два раза?
    Первый не знаю, у них все семья болела, лечились дома, при этом тесты показали что не ковид. хотя на лицо были все симптомы, а антитела после болезни у всех зашкаливали. Сейчас температура. кашель, лечится дома, тест на этот раз положительный сразу, привезли после НГ праздников с гостей.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #149091
    User banned
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение

согласно данным правительственного ресурса VAERS (США) - зарегистрировано 21745 сообщений о смерти после вакцинации, и 37937 сообщений о получении постоянной инвалидности после вакцинации (данные на 07.01.2022)
    https://medalerts.org/vaersdb/findfield.php?TABLE=ON&GROUP1=CAT&EVENTS=ON&VAX=COVID19

13. Вверх #149092
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А где у нас определяют штамм ковида ?
    Главное, что бы не на каминожницыбумага и колодец.

14. Вверх #149093
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Два раза болеть....
    Соблюдала дистанцию, всегда в респираторе , минимум общественного транспорта ? Где ещё могла подцепить ?
    У меня тоже есть такие болевшие 2 раза , но маски я на таких не видел и потому вторая зараза была предсказуема . Приобретённый иммунитет после болезни вещь хорошая , но бессмертия не даёт - без самозащиты респиратором так себе надежда на лучшее .
    Где могла-на работе,там все без масок,в общественном транспорте она в маске,и ребенок мой из школы мог принести....

15. Вверх #149094
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Скорейшего выздоровления! Сейчас и ОРВИ ходит...

16. Вверх #149095
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    У них обычный грипп 99.9%. Там быстро все слягут. 6-7 дней и температуры не будет.

17. Вверх #149096
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Вас врач может даже антигеном бесплатно потестировать сразу. Врач по декларации? Деткам здоровья ,,пусть скорее поправляются.
    Да)врач педиатр по декларации)спасибо большое

18. Вверх #149097
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Вызывать можно , но в период эпидемий походов не бывает.
    Бесплатно дают экспресс и если положительный то и ПЦР тоже бесплатный.
    Спасибо большое)значит будем сообщать нашему врачу,что оба с температурой и подъеду на машине в поликлинику

19. Вверх #149098
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    У них обычный грипп 99.9%. Там быстро все слягут. 6-7 дней и температуры не будет.
    Спасибо)но в любом случае завтра к врачу...сама не хочу назначать лечение им(((старший сильно кашляет и оба с такой высокой температурой ((боюсь сама не зацепить

20. Вверх #149099
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления! Сейчас и ОРВИ ходит...
    Скорее всего..раз так один за другим

21. Вверх #149100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Первый не знаю, у них все семья болела, лечились дома, при этом тесты показали что не ковид. хотя на лицо были все симптомы, а антитела после болезни у всех зашкаливали. Сейчас температура. кашель, лечится дома, тест на этот раз положительный сразу, привезли после НГ праздников с гостей.
    Может штамм другой подцепил детю скорейшего выздоровления. Скорее бы это все закончилось уже и ковид мутировал до легкого ОРВИ.

Ответить в теме
Страница 7455 из 7818 ПерваяПервая ... 6455 6955 7355 7405 7445 7453 7454 7455 7456 7457 7465 7505 7555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права