И тут-то возникает вопрос о верности утверждения: "Любовь не имеет прошедшего времени"...
Тема: Любовь....
И тут-то возникает вопрос о верности утверждения: "Любовь не имеет прошедшего времени"...
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Любви нет, есть эволюционный механизм, сочетающий в себе всплеск гормонов и создание определенной степени невроза, выработанный природой,чтобы людей стимулировать к продолжению рода, иначе все вымерли бы
Иварицс, тебе наверное много раз отказывали
Это класно, на подсознании откладыванюется манера поведения, отношение в семье, и к женщине, потом таким девушкам легче найти правильного и хорошего мужчину.
Если брать из неполной семьи девушку, она обычно стерва, с отклонениями, так как не получила должного "слепка" нормальных отношений. Но бывают исключения конечно.
Sons Of Anarchy
Я иногда делаю из себя злую и вредную тётку, которая говорит, что любви нет..но на самом деле очень хочется верить, что она есть. И что и у меня она тоже будет..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я даже немного завидую тем, у кого эта встреча еще впереди)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сегодня лежала на массаже, закрыла глаза и пыталась зачем-то вспомнить хорошие моменты с бывшим мужем. Моменты, когда бы я с ним ощущала прилив нежности, ощущения страсти и головокружения..неа. Не было. Я не любила, и даже чувства влюбленности не было. Я вышла замуж, потому что это были первые длительные отношения, потому что казалось, что уже надо замуж, потому что хотела семью, потому что не хотела быть одна. Жалею? Отчасти. Но это тоже опыт. Но хочется теперь совсем другого.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Девушки часто хотят сразу результат брак, детей, достаток...при отсутствии любимого мужчины, типа любой сгодится.... Зато все как у всех и вовремя.... Потом закономерно огорчение.
Sons Of Anarchy
Этого хотят в любом возрасте,все нормальные люди. Просто иногда желание путается с навязанными стереотипами и начинается гонка и поиск достойного. Чем моложе,тем меньше достоинств мы ищем в партнёре( довольствуется малым) а вот в зрелом возрасте уже другие приоритеты и требования.
Если проанализировать,то интересно получается: любовь в 18-20 и любовь в 25- и далее,по разному воспринимается.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки