Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7453 из 7818 ПерваяПервая ... 6453 6953 7353 7403 7443 7451 7452 7453 7454 7455 7463 7503 7553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,041 по 149,060 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #149041
    User banned
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение

А вам зачем?
    Пофлудим?

1.е и основное;:
    Убедится в том что население безповоротно тупеет,не смотря на зож и вступление в клуб моржевателей
    2.е-вытикает из первого:
    Тупо....,ну раз уж все так тупо....,-поржать. Ибо очень смешно-не верить в ковид из-за того что болела всетаки,но лекго и всего 2 дня.
    Это как в трипер не верить-но на моск осложнения идут.
    Ну и третье:
    Накатить и предаться размышлениям-а по пути ли мне с этими гуппи.

3. Вверх #149042
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Можно, в теме была уйма примеров зожников и наших, и рашковских, и американских, которые топили против прививки и которые уже не в этом мире. искать не буду, меня они не интресуют, сдохли и это был их выбор.
    Действительно и шут с ними! Я то бессмертная-ибо уколотая))))
    Везде у меня преференции! Не в зож- так в вакцине
    Почитаю теперь других! Может еще больше возрадуюсь своему бессмертию!

4. Вверх #149043
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Интересно читать форум,вроде уже все очевидно.
    Массовая вакцинация(если это слово непонятно,погуглить перевод на чешский и словацкий) никому не помогла-растет количество позитивных тестов,страны борются с антилокдаунпротестами,все громче голоса адекватных ученых-а тут все как и прежде,и на манеже все те же,а извиниться-корона упадет.
    К слову,вчера в Нидерландах полиция не прессовала людей,открывших магазины и бары.И тех,кто туда пришел.Все уже устали от этого бреда,ибо вакцинация нефига не решила.
    А у вас знамена такие же как у лгбт будут?

5. Вверх #149044
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Пофлудим?

1.е и основное;:
    Убедится в том что население безповоротно тупеет,не смотря на зож и вступление в клуб моржевателей
    2.е-вытикает из первого:
    Тупо....,ну раз уж все так тупо....,-поржать. Ибо очень смешно-не верить в ковид из-за того что болела всетаки,но лекго и всего 2 дня.
    Это как в трипер не верить-но на моск осложнения идут.
    Ну и третье:
    Накатить и предаться размышлениям-а по пути ли мне с этими гуппи.
    Вот , ключевое слово - накатить ! ))
    Те самые "сто+ грамм для храбрости" )

И возвыситься в своем IQ , обозвав окружающих тупыми ... Увы , цей метод не работает в реале , как и "накатиться и забыться" ... ))

6. Вверх #149045
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение

И возвыситься в своем IQ , обозвав окружающих тупыми ... Увы , цей метод не работает в реале , как и "накатиться и забыться" ... ))
    вынуждена вас разочаровать - ибо чаще всего + 100 катят, чтобы быть с монобольшинством на одном уровне ну или хотя бы абстрагироваться от них...
    mamihlapinatapai

7. Вверх #149046
    User banned
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение

Ну как...,обьясни...,как тупого можно обозвать тупым?
    Оно ж по сути и по хформе своей тупое.
    И из 50 букв выхватывает только суть(контекст)-про накатить.
    Фсе....,феерии на сегодня доста....,ушел накатывать....,-т.е обстрагироваться.
    А то аж обстругаться можно от ваших легких недомоганий и неверия в ковид,трипер....,шо там у вас еще.
    Может и спид газета спид-инфо придумала,чтоб было о чем пудрить моск наймудрейшим из беСсмертных

8. Вверх #149047
    Слёзы Ганемана
    да ладно, введение ботекса - это не волшебная жижа, гиалуронки тоже, свободного места на лице не осталось, а вот прививка от короновируса - это да, жижа, очень страшная и непредсказуемая))

Ботекс и Гиалурон не каждая может себе позволить, дорогостоящие процедуры) а жижа она бесплатная она на шару!

9. Вверх #149048
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я Вас читаю и прозреваю, честно. Давайте возвращаться рожать в поля, а то при родах тоже волшебные жижи вводят, наркозы.отменим - водка и спирт как раньше. Вы.вообще думаете, что пишите? Отключите себе интернет, свет, вернитесь к чтению при свечах и все лечите имбирем. Блин, ересь какая-то просто
    Моя жизнь не изменилась, это я Вас читаю и удивляюсь , какие вещи сравниваете роды , наркозы и жижу.Я решу сама , что мне делать )

10. Вверх #149049
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ботекс и Гиалурон не каждая может себе позволить, дорогостоящие процедуры) а жижа она бесплатная она на шару!
    У нас в Украине за эту жижу доплачивают даже, забыла ?

11. Вверх #149050
    User banned
    Можно, в теме была уйма примеров зожников и наших, и рашковских, и американских, которые топили против прививки и которые уже не в этом мире. искать не буду, меня они не интресуют, сдохли и это был их выбор.
    Говорить о людях - сдохли? Ну ты и Тварь!
    Последний раз редактировалось Krokozyablik; 16.01.2022 в 16:49.

12. Вверх #149051
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    дааааа, вот он главный аргумент зловредности вакцины - бесплатно, значит подвох. я правда не углублялась в тему, но где-то мне попадались статьи об отрицательных последствиях использования ботокса и не только кратковременных, но и пролонгированного действия. не беспокоит? А какое уважение к гиалуронке ( с большой буквы )
    mamihlapinatapai

13. Вверх #149052
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Говорить о людях - сдохли? Ну ты и Тварь!
    лечи свои комплексы, а заодно и хамство.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #149053
    User banned Аватар для RaY
    В общем встречался с товарищем на прошлой неделе, около трёх часов провели с ним на открытом воздухе. Спустя два дня он мне пишет что слёг с короной, а ещё спустя несколько дней написал что заразил всю семью. Сделал несколько тестов, которые подвтердили что это именно корона. Вылечился примерно за неделю, прошло само. По симптомам как обычный грипп.

Что характерно - я не привитый и от него не заразился, а он и вся семья вакцинированные.

15. Вверх #149054
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    В общем встречался с товарищем на прошлой неделе, около трёх часов провели с ним на открытом воздухе. Спустя два дня он мне пишет что слёг с короной, а ещё спустя несколько дней написал что заразил всю семью. Сделал несколько тестов, которые подвтердили что это именно корона. Вылечился примерно за неделю, прошло само. По симптомам как обычный грипп.

Что характерно - я не привитый и не заразился, а он и вся семья вакцинированные.
    Это невозможно,не пускайте под откос поезд мировоззрения отрицающих факты

16. Вверх #149055
    Форумная Злюка

" жижа" миллионы жизней спасает. Ботокс и гиалурон нет.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #149056
    Живёт на форуме

Что характерно - я не привитый и от него не заразился, а он и вся семья вакцинированные.
    Прекрасно, что Вы не заразились, возможнл потлму что контакт на воздухе был, а семья 24/7 в закрытом помещении, уровень вирусной нагрузки абсолютно разный

18. Вверх #149057

Вакцинофаны тебе не поверят ))

19. Вверх #149058
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Прекрасно, что Вы не заразились, возможнл потлму что контакт на воздухе был, а семья 24/7 в закрытом помещении, уровень вирусной нагрузки абсолютно разный
    На ФБ полно историй, когда другие члены семьи, невакцинированные, не заражались.

20. Вверх #149059
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    " жижа" миллионы жизней спасает. Ботокс и гиалурон нет.
    Миллион унесёт!Вакцина экспериментальная , и это никто не скрывает
    Страховщик отказался платить семье погибшего, поскольку полис исключал использование экспериментальных препаратов и методов лечения, включая вакцину против коронавируса.

Во Франции случай с пожилым богатым парижским бизнесменом, застраховавшим свою жизнь на миллионы, который умер из-за вакцины COVID, вызвал огромный ажиотаж. Страховщик отказался выплачивать деньги родственникам погибшего, и суд вынес решение в пользу компании

21. Вверх #149060
    Слёзы Ганемана
    Суд во Франции признал смерть от COVID-вакцины самоубийством Судья стал на сторону страховой компании, которая отказалась выплачивать страховку детям миллионера, умершего после вакцинации.
    Во Франции вызвало большой резонанс дело богатого пожилого парижского бизнесмена, который застраховал свою жизнь на много миллионов и умер от COVID-вакцинации. Страховая компания отказались выплачивать деньги родственникам умершего, а суд признал правоту компании, сообщает Unser Mitteleuropa.

Медики признали, что смерть мужчины наступила в результате вакцинации. После этого страховая компания отказалась выплачивать семье деньги, поскольку страховой полис исключает использование экспериментальных препаратов и лечения, включая вакцинацию от коронавируса.
    Это в догонку
    Семья подала в суд на страховую компанию, но проиграла. Судья постановил, что побочные эффекты экспериментальной вакцины обнародуются и умерший не мог утверждать, что не знает о них, когда он добровольно принимал вакцину. Также в суде подчеркнули, что во Франции нет никакого закона, заставлявшего его прививаться.

"Поэтому его смерть, по сути, является самоубийством", - постановил суд.

В страховой компании отметили, что суицид, как и смерть от экспериментального лекарства, не является страховым случаем.

Ответить в теме
Страница 7453 из 7818 ПерваяПервая ... 6453 6953 7353 7403 7443 7451 7452 7453 7454 7455 7463 7503 7553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права