ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Я всего лишь повторил слова, сказанные мне инспектором с ТГО три года назад.
Но потом, после разъяснений, что за три года всё поменялось, я сам же нашёл и выжожил
ПОРЯДОК
відключення споживачів від мереж (систем) централізованого опалення (теплопостачання) та постачання гарячої води
Про отключение понятно что это сто кругов ада. А как поставить счетчик на дом? Есть тут кто этим занимался или есть знакомые посредники? Подскажите пожалуйста с чего начать?
50% было сказано в формате что у нас и этого в доме нет. То есть это не реально. Был пару лет назад период когда людям розрешили не подозревая какой вал отключений начнется. Теперь дураков нет. А кто будет оплачивать тогда гнилую систему? Вот и отменили.Три года занималась тем что вызывала проверяющего из за холодных батарей. Морока еще та. В этом году и это стало практически невозможно. (
Отключиться можно, все прекрасно работает, просто цена вопроса. Насколько слышал от 2 до 3 к, хотя с такими тарифами теперь окупится быстро
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
В этом году поставили счетчик на дом, жильцы радовались, что платить будем дешевле, но 56 грн./м2 за декабрь. Сталинка трехэтажная, 3 этаж, площадь 50 м2. Пролистала тему у людей со счетчиком 30-33 грн./м2. Может это быть ошибкой? Как эти приборы передают показания или это должен делать кто-то из жильцов?
Извините за такой вопрос. Максимально уменьшить теплопотери, это где в квартире? Счетчик стоит на доме, но у нас половина жителей давно отключились от центрального, еще в далекие времена, когда это можно было сделать. Может и от этого цена такая? Я ничего не понимаю, как они считают. Вот в прошлом году не было счетчика платили всю зиму за м2, 27/28 с копейками.
Социальные закладки