|
Но в Газолину же доступ есть (но не сегодня), а там, если нет кабинета Одессагаз-поставки, то можна попытаться его добавить. Если добавится - значит, можно будет посмотреть информацию, если не добавится - значит, нет никаких долгов и лицевой счет закрыт, так и напишет "лицевой счет не найден"
Добрый день.У кого-нибудь получается зайти в кабинет газолины?
Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются.
Кубы в Розподиле были списаны давно. А в Поставке списали в январе для Нафтогаза. Передали ему вместо 147 которые нагорели 106 и я вышел в ноль. Долг же за 24 дня апреля в ОдесУпырьПоставке остался хотя в газолине все показания правильные. Сейчас задалбываю их письмами. Надеюсь добью.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
почему не заходит в кабинет газолина пишет ошибка 500- внутренняя ошибка сервера! что делать ?
Газолина открылась. Только информация там не поменялась, оплаты за розподил, как и прежде, не учтены.
Практика у меня, так как всеми показаниями по всем адресам родных занимаюсь я. И с ноября месяца позапрошлого года точно нет перерасчёта автоматом. И все показания в личном кабинете соответствуют реальным. И меньше месяца назад (в декабре) приходил монтёр для сверки показаний. И да, сделали перерасчёт- 1м3, так как я неправильно с их точки зрения подал показания. На счётчике было типа 815,945 и я подал 816. А по их правилам после запятой нужно откидывать. Понимаете, пересчитали -1м3, а за ноябрь позапрошлого года где -216 Одессагазу и за ноябрь прошлого года -28 уже Нафтогазу? И сайт газолины таки работает, только при попытке ввода своего логина и пароля получается ошибка сервера. Ну нет у сервера на сегодня некоторых абонентов. Ну а на нет и суда нет.![]()
У меня все оплаты есть в личнлм кабинете
Я пришла из доброй сказки......выгнали
У меня тоже не учтено, оплата 5 января была. Надеюсь завтра они наконец то выйдут на работу)
.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки