Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7447 из 7818 ПерваяПервая ... 6447 6947 7347 7397 7437 7445 7446 7447 7448 7449 7457 7497 7547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,921 по 148,940 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #148921
    User banned
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    По сути, лаконично и тезисно есть что сказать? (когда и чем, где вакцинировались, через сколько от прививки заболели, с какими симп и пр?)
    Лично мне всё-равно, мне даже не для пьесы, но тут есть учоные в комментах, которые там что-то исследуют (ситуацию в Украине правда, не знают, но пишут подробно по пунктам). Может быть, ваш случай им будет интересен для опытов.

3. Вверх #148922
    User banned
    Боже, какие тяжелейшие случаи тут можно наблюдать (или писала уже).

Были тут уже прямые вопросы - дайте доказы, чому варто не вакцинироваться? Молчок.
    Но зато, нелогичные и просто так обо всём заодно - очень много.

Как это всё понять, например, человеку который до сих пор сомневается, но зашел почитать?
    В теме доказательства много, приводятся статьи, интераью врачей(!) о вакцине и лечении ковида. Но сторонники вакцинации называют эту информацию инфомусором, т.к. не от ВОЗ. Как вы думаете, ВОЗ скажет прямым текстом мол вакцина фуфел, не вакцинируйтесь. ? Но это же нонсенс. ВОЗ повторяет то, что ей диктуют.

4. Вверх #148923
    User banned
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ну что , подведем итоги .
    Здоровым людям , без хронических заболеваний и с достаточно сильным иммунитетом прививаться шмурдяком противопоказано категорически .
    Ослабленные болезнями , лекарствами , не здоровым образом жизни или глубоким старикам лучше все же иметь внутри "стержень жажды жизни" , но если совсем слаб - уколоться и поверить в силу "вакцины" , ибо вера (любая) дает бОльшую защиту , чем самые разрекламированные лекарства (плацебо) !
    Те кто присел на вакцинацию - бесценный материал для мирового научного изучения как вирусных , так и психических заболеваний - ибо добровольцам для испытания нового нехило платят , а тут - обошлось максимум 1000 грн ... ))
    "Думайте сами , решайте сами - иметь или не иметь " )
    Неверно.

5. Вверх #148924
    User banned
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    В теме доказательства много, приводятся статьи, интераью врачей(!) о вакцине и лечении ковида. Но сторонники вакцинации называют эту информацию инфомусором, т.к. не от ВОЗ. Как вы думаете, ВОЗ скажет прямым текстом мол вакцина фуфел, не вакцинируйтесь. ? Но это же нонсенс. ВОЗ повторяет то, что ей диктуют.
    ВОЗ это больше политичн организация, док медицина не ссылается на такое.

6. Вверх #148925
    Частый гость Аватар для tais12
    По сути, лаконично и тезисно есть что сказать? (когда и чем, где вакцинировались, через сколько от прививки заболели, с какими симп и пр?)
    Вы врач? Или белый халат понравился?Я ж не попугай каждый день повторять!Это вы без устали одно и тоже каждый день! Предыдущие мои посты:там все есть

7. Вверх #148926
    Частый гость Аватар для tais12
    Здоровым людям , без хронических заболеваний и с достаточно сильным иммунитетом прививаться шмурдяком противопоказано категорически .
    Ослабленные болезнями , лекарствами , не здоровым образом жизни или глубоким старикам лучше все же иметь внутри "стержень жажды жизни" , но если совсем слаб - уколоться и поверить в силу "вакцины" , ибо вера (любая) дает бОльшую защиту , чем самые разрекламированные лекарства (плацебо) !
    Те кто присел на вакцинацию - бесценный материал для мирового научного изучения как вирусных , так и психических заболеваний - ибо добровольцам для испытания нового нехило платят , а тут - обошлось максимум 1000 грн ... ))
    Кстати-да! Давненько и я так писала:что мне нельзя колоться, а вот диабетикам -я бы посоветовала!

8. Вверх #148927
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Уволить без выходного пособия и расстрелять, воо
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #148928
    User banned
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Кстати-да! Давненько и я так писала:что мне нельзя колоться, а вот диабетикам -я бы посоветовала!
    По какой причине вам "нельзя колоться", и главное - это заверено вашим врачом с печатью и подписью?

10. Вверх #148929
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    А смысл ?
    Для Вас сатурация 88 - чушь , 5.5 литров лекарств через капельницы - чушь и т.д.
    На себе не испытали - радуйтесь и свечку не забудьте .
    Чушь не это). Чушь - что это последствия вакцинации. Просто подцепили эту заразу до того, как выработались антитела.

11. Вверх #148930
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    А смысл ?
    Для Вас сатурация 88 - чушь , 5.5 литров лекарств через капельницы - чушь и т.д.
    На себе не испытали - радуйтесь и свечку не забудьте .
    Ну 88 это ещё не так плохо, и при воспалении лёгких хорошем вливают не меньше
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #148931
    User banned
    ВОЗ это больше политичн организация, док медицина не ссылается на такое.
    а шо доказала доказательная медицина?

13. Вверх #148932
    Постоялец форума
    И я вслед за мужем заболеваю( Он на работу- я наоборот ! Не верю в совпадение. Укололись мы и началось. Мантры:что верьте, что легко переболеем-для недалеких, которые верят всему что написано на заборах! Вариант:что просто были бы здоровы-не для их умов!
    Мор по планете. И чем дальше-тем будет хуже :колемся-болеем
    Жила себе спокойно:впервые пропускаю крещенские купания в море И вcе благодаря тем, кто верит, что кого то заботит их никчемная муравьиная жизнь, 7 млрд на планете. Одним больше-одним меньше ,а рабы всегда находятся
    (((
    Думаю через месяц-другой вакцина выведется из организма, все-таки... здоровые организмы склонны к самовосстановлению... мне авокадо хорошо подошло, после него аж на душе легче))

14. Вверх #148933
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Подробности банальны - укол , реакция на вакцину , реакция на вакцину, реакция на вакцину - получите матовое стекло 40%, 39 не сбивается , сатурация 88.
    Вакцины против COVID-19 не могут вызывать коронавирусную инфекцию COVID-19. Вакцины от COVID-19 обучают и тренируют наш организм защищаться от инфекции – вырабатывая антитела и стимулируя работу других клеток, способных бороться против возбудителей болезни. Вакцины учат клетки нашего организма вырабатывать белок, который выглядит точно так же, как белок, присутствующий на поверхности вируса COVID-19. Для этого вакцины используют либо матричную рибонуклеиновую кислоту (мРНК), либо другой безвредный вирус, который модифицирован и поэтому не может вызвать заболевания. Наш организм учится распознавать этот белок, чтобы усилить иммунный ответ в том случае, если в организм попадет вирус COVID-19.

В течение одного-двух дней после прививки возможно проявление побочных эффектов, таких как головная боль, боль в руке, усталость или повышенная температура. Однако эти побочные эффекты являются непродолжительными и представляют собой признаки формирования иммунитета в организме в результате вакцинации. Некоторые из этих побочных эффектов могут в определённой степени напоминать симптомы COVID-19, однако это не то же самое, что коронавирусная инфекция. Вакцина не содержит ни самого вируса, ни каких-либо его фрагментов и не может вызвать коронавирусную инфекцию COVID-19.

15. Вверх #148934
    User banned
    Боже, какие тяжелейшие случаи тут можно наблюдать (или писала уже).

Были тут уже прямые вопросы - дайте доказы, чому варто не вакцинироваться? Молчок.
    Но зато, нелогичные и просто так обо всём заодно - очень много.

Как это всё понять, например, человеку который до сих пор сомневается, но зашел почитать?
    Я тоже заходила почитать эту ветку, когда только открыли вакц в Украине - но выходила отсюда тогда в ужасе и сомнениях, плюс, конечно, семейн в моем райцентре "зачем вам это, будут же тромбы".

В итоге в райцентре (это Рени, если важно) вакцинировались, наверное, первыми (распечатали для нас коробки с флакончиками Астра-) пожилые с хрон заболеваниями, и смотрели тогда на нас как на "говорящую собачку", останавливали на улицах и на рынке типа "это правда, вы не боялись"?.

Вывод - нужно делиться тут своим положительным опытом вакцинации как можно больше (может, кто-то до сих пор не решил), не слушать бредовню, тем более сколько уже удачных тысяч вакцинации даже по Одессе.

16. Вверх #148935
    Постоялец форума Аватар для chiva
    И я вслед за мужем заболеваю( Он на работу- я наоборот ! Не верю в совпадение. Укололись мы и началось. Мантры:что верьте, что легко переболеем-для недалеких, которые верят всему что написано на заборах! Вариант:что просто были бы здоровы-не для их умов!
    Мор по планете. И чем дальше-тем будет хуже :колемся-болеем
    Жила себе спокойно:впервые пропускаю крещенские купания в море И вcе благодаря тем, кто верит, что кого то заботит их никчемная муравьиная жизнь, 7 млрд на планете. Одним больше-одним меньше ,а рабы всегда находятся
    Говоря о защитном эффекте вакцинации, люди часто путают заражение и заболевание. Ни одна вакцина не может защитить от заражения — попадания вируса на чувствительные ткани и его проникновения внутрь клеток. Прививка не создает вокруг человека силового поля, которое не пропускает вирусы, и, если вакцинированный встретится с больным ковидом, когда тот активно распространяет вокруг себя вирусные частицы, и достаточно долго пообщается с ним в помещении без маски и соблюдения дистанции, вирусные частицы неизбежно попадут на слизистые.

Но когда мы говорим о заболевании, то есть о проявлении типичных симптомов, это означает, что вирус размножился в достаточном количестве, чтобы, во-первых, вызвать масштабную реакцию иммунной системы, а во-вторых, начать вредить организму самостоятельно. И тут эффект различных вакцин оказывается очень разным — кроме того, вероятность заболеть, несмотря на прививку, зависит от ситуации с вирусом в стране и, в частности, от количества вакцинированных.

17. Вверх #148936
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    а шо доказала доказательная медицина?
    То, что ваши собратья по разуму размножаться вскорости будут почкованием и делением. Что там одноклеточные, что здесь в вашем сообществе.
    Поскольку влияние короны на репродукцию яичников научно доказанный факт.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

18. Вверх #148937
    Доктор Хаос

Будете трахать себя пестиками и тычинками. Опылять, ля..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

19. Вверх #148938
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Если вам просто так сразу в больничке ввели Дексаметазон, то ваши антитела "единожды с Короноваком" сразу исчезли, и остальное там по мелочам.
    ах, значит "не врач" или парамедик понятия есть, но нет внимания и глубины . Заболела я на 4 день после первой прививки...откуда антитела??? ..Скорая ввели мне дексаметазон дома и отказали в госпитализации, я могла сесть в постели и встать,сатурация 92, а выпить глоток воды не могла - вот потому и дексаметазон....а далее разбираться самой или можно "на сортировку"-в Рени видимо с этим вы не сталкивались..А. единАжды с Короноваком..и не надо вам мучать ОФ, не все случаи печальны, но об их наличии должно знать всем идущим на укол. Если б я была антиваксом, я бы и один раз не пошла на укол...к сожалению, я не одна среди столкнувшихся с реакцией..Кстати.антитела после введения гормонов не исчезают)) например у астматиков с регулярной гормональной терапией...не мучайте ОФ. и не надо себя цитировать и беседовать "сам на сам"...ВООЗ не политическая организация...стоит это отличать)
    Последний раз редактировалось вячек; 15.01.2022 в 20:34.
    dum spiro spero

20. Вверх #148939
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ах, значит "не врач" или парамедик понятия есть, но нет внимания и глубины . Заболела я на 4 день после первой прививки...откуда антитела??? ..Скорая ввели мне дексаметазон дома и отказали в госпитализации, я могла сесть в постели и встать,сатурация 92, а выпить глоток воды не могла - вот потому и дексаметазон....а далее разбираться самой или можно "на сортировку"-в Рени видимо с этим вы не сталкивались..А. единАжды с Короноваком..и не надо вам мучать ОФ, не все случаи печальны, но об их наличии должно знать всем идущим на укол. Если б я была антиваксом, я бы и один раз не пошла на укол...к сожалению, я не одна среди столкнувшихся с реакцией..Кстати.антитела после введения гормонов не исчезают)) например у астматиков с регулярной гормональной терапией...не мучайте ОФ. и не надо себя цитировать и беседовать "сам на сам"...ВООЗ не политическая организация...стоит это отличать)
    Непонятно.

21. Вверх #148940
    Не покидает форум
    Непонятно.
    Это круто, Алла.
    Вы на Нобелевскую идёте. Исчезновение антител после введения ГКС.
    Вы строчить не устали с этого акка?

Ответить в теме
Страница 7447 из 7818 ПерваяПервая ... 6447 6947 7347 7397 7437 7445 7446 7447 7448 7449 7457 7497 7547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права