Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 989 из 1339 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 26761
  1. Вверх #19761
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А есть такая тема?
    Нет,но следовало бы сделать
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #19762
    User banned
    Ну все, релики таки были правы, теперь будет только дорожать.

Количество банков, кредитующих малый и средний бизнес, возросло в два раза

конце октября восемь банков из 20-ти крупнейших в области кредитования бизнеса, выдают кредиты на пополнение оборотных средств под залог недвижимости, сообщили Корреспондент.net в Prostobiz.ua.
    При этом эксперты подчеркивают, что такое кредитование конце октября приоритетно для банков.

Так, за последние три месяца количество банков, выдающих кредиты для малого и среднего бизнеса на пополнение оборотных средств под залог недвижимости, выросло в два раза и составило восемь из 20 ведущих по уровню активов учреждений.

В частности, как сообщает Prostobiz.ua, ссуду сроком на один год по состоянию на 21.10.2009 можно получить в следующих банках:

БМ Банк - в долларах и евро под 19,11% реальных годовых;

Правэкс-Банк - под реальные 21,85% в гривне, 16,85% годовых в долларах и евро;

Форум - под 25,92% реальных годовых в гривне;

БТА Банк, ВТБ Банк, Укрсоцбанк - в гривне под 26,85% реальных годовых;

ИНДЭКС-БАНК - в гривне под 27,92% годовых;

УкрСиббанк - 28,69% реальных годовых в гривне, 23,69% реальных годовых в долларах США и евро.

3. Вверх #19763
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Камкодеры за 2-4К есть, а камеры за 1200 баков нет
    Уроды...
    http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=9393863&type=product&id=1218097980212

Если и там продано, то у нас и подавно днем с огнем. Не верится что если в стране победившей демократии она стоит 1100, то у нас будет стоить 1200. Думаю 1400-1500 первые пол года

4. Вверх #19764
    Посетитель
    Ой , шо щас будет

5. Вверх #19765
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Ой , шо щас будет
    Шо?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #19766
    Посетитель
    Наверное все опешили от счастья кредитования - молчат

7. Вверх #19767
    User banned
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Наверное все опешили от счастья кредитования - молчат
    Все побежали покупать квартиры, пока цены не рванули вверх.

8. Вверх #19768
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Камкодеры за 2-4К есть, а камеры за 1200 баков нет
    Уроды...
    тебя не смущает размер флэшки в 32 гига? У меня на работе камера соня HDR-SR12 так в формате фул HD 2 минуты записи получились 1.9 гига, но у нее объем 120Г
    3 матрицы это конечно хорошо, но мне например одной соневской за глаза хватает - качество улет!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #19769
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    тебя не смущает размер флэшки в 32 гига? У меня на работе камера соня HDR-SR12 так в формате фул HD 2 минуты записи получились 1.9 гига, но у нее объем 120Г
    3 матрицы это конечно хорошо, но мне например одной соневской за глаза хватает - качество улет!
    Не смущает. Там еще 32 (пока) можно карточку вставить. Зато не нужно дрожать над тем что-бы не уронить на пол. Сейчас все абсолютно переходят на твердотельные носители.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #19770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Что то ты сегодня разошелся
    Не желаешь сравнить с индией, где в открытую под забор писяют и это считается нормальным.

Что касается фразы - пока люди не научатся уважать окружающих - так будем учить.
    Вообще посмотрев на культуру вождения и многие другие вещи - можно сказать - не так все плохо.
    И пропускают водители если надо и фарами моргают. Насчет парковки - ну если большой скопление авто и обочина занята, то приходится на тротуар заползать - это касается центра. он проектировался под повозки, не знали разработчики тогда, что будут автомобили и в таком количестве.
    С Индией сравнивать? Где мы, и где Индия? Гораздо логичнее будет сравнивать с Европой, центром которой мы типа являемся (и почему мне сразу вспомнилась жопа? )
    Посмотрев на культуру вождения во Франции и Италии, могу сказать - у нас все охренительно плохо. Мы с женой как-то в Париже шли по улице, подошли к краю тротуара и начали тупить в телефон, пытаясь определиться, а надо ли нам переходить улицу. Краем глаза замечаю, что метрах в двадцати от меня машина притормозила и ждет, пока мы определимся, будем мы переползать улицу в неположенном месте или нет. Про автомобилистов, которые терпеливо ползут за двумя придурками из Украины, гуляющими по проезжей части, я даже вспоминать не буду. И ни одна сволочь не бибикнет, дескать уйди нафиг с дороги.
    Если ты думаешь, что у нас узкие улицы, то посмотри на европейские города - да у них вся старая часть города в таких улочках, что у нас бы их даже переулками постеснялись бы назвать. Но такого идиотизма с парковкой, как у нас, нет даже и в помине.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #19771
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ты видел как она снимает?
    А у сони есть с 250 гигами
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #19772
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты видел как она снимает?
    А у сони есть с 250 гигами
    Я видел ролик в интернете - бомба! (в смысле выкачивал из интернета и смотрел на своем телике)
    На всех западных сайтах она в списке №1. 3 матрицы на каждый цвет это повышение в 3 раза качества картинки (визуально, конечно не каждый определит ). Такой метод используется в профессиональных камерах.
    А ты почитай какой процент НД камер с винтами находится в сервисных центарх Думаешь зря нетбуки на твердотельные носители переводят?

13. Вверх #19773
    Не покидает форум
    На всех западных сайтах она в списке №1.
    Я так пару лет назад фотоаппарат выбирал... Выбрал двух наиболее достойных представителей, пошел искать по городу, и оказалось, что их нет даже под заказ. Хотя это не профессиональный аппарат, и даже не зеркалка, а банальный любительский фотик приличного качества.

14. Вверх #19774
    Частый гость Аватар для roza88
    ша за тема , целый день обсуждается камеры фото и т,д, и т.п. напомнить название темы ?

15. Вверх #19775
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Гораздо логичнее будет сравнивать с Европой, центром которой мы типа являемся (и почему мне сразу вспомнилась жопа? )
    Посмотрев на культуру вождения во Франции и Италии, могу сказать - у нас все охренительно плохо. Мы с женой как-то в Париже шли по улице, подошли к краю тротуара и начали тупить в телефон, пытаясь определиться, а надо ли нам переходить улицу.
    Поживешь у них и тоже всякое увидишь что на первый взгляд не видно.
    Меня как то в голландии подвозил таксист, и его чуть груженая фура не смяла в лепешку, начав перестраиваться в левый ряд, не заметив нас, а левее нас забор отделяющий дорогу от поля был.
    Таксист обогнал фуру, тормознул и начал устраивать разборки с матами.

Лично мне в Одессе комфортно на дорогах за редкими исключениями.

16. Вверх #19776
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    ша за тема , целый день обсуждается камеры фото и т,д, и т.п. напомнить название темы ?
    напомни
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

17. Вверх #19777
    Не покидает форум
    В копилку перлов от реликов:

https://forumodua.com/showpost.php?p=7687130&postcount=27

Да все прям заговорили-ПЕРЕПЛАНИРОВКА-нашли громкое слово, там кусочка стены нет и все!

18. Вверх #19778
    Оптимист

Сейчас кто-то получит за самомодерирование

19. Вверх #19779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    А шо, есть какие-то новости? Все уже давно знают, что буиттокадаражать. Причем уже вчера подорожало, а завтра будет еще дороже. На рынке жуткая активность, народ скупает все подряд, и сделки идут непрерывным потоком. Риелторы вынуждены работать по 10-12 часов в день, чтобы успеть обобра... обслужить всех клиентов. Экономика выходит из кризиса, а гривна - наиболее стабильная валюта в мире.
    Вот по причине ясности вопроса с недвижимостью и обсуждаем менее очевидные вопросы - приобретения всякой дешевки, типа цифровых видеокамер, и культуры вождения машин эконом-класса, типа Ниссан Патрол.

20. Вверх #19780
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    В копилку перлов от реликов:

https://forumodua.com/showpost.php?p=7687130&postcount=27
    Я тебе там ответить хотел:- что этот балкон образовался от того кусочка стену, ну камень так лег)))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

Закрытая тема
Страница 989 из 1339 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права