| ||
Ну все, релики таки были правы, теперь будет только дорожать.
Количество банков, кредитующих малый и средний бизнес, возросло в два раза
конце октября восемь банков из 20-ти крупнейших в области кредитования бизнеса, выдают кредиты на пополнение оборотных средств под залог недвижимости, сообщили Корреспондент.net в Prostobiz.ua.
При этом эксперты подчеркивают, что такое кредитование конце октября приоритетно для банков.
Так, за последние три месяца количество банков, выдающих кредиты для малого и среднего бизнеса на пополнение оборотных средств под залог недвижимости, выросло в два раза и составило восемь из 20 ведущих по уровню активов учреждений.
В частности, как сообщает Prostobiz.ua, ссуду сроком на один год по состоянию на 21.10.2009 можно получить в следующих банках:
БМ Банк - в долларах и евро под 19,11% реальных годовых;
Правэкс-Банк - под реальные 21,85% в гривне, 16,85% годовых в долларах и евро;
Форум - под 25,92% реальных годовых в гривне;
БТА Банк, ВТБ Банк, Укрсоцбанк - в гривне под 26,85% реальных годовых;
ИНДЭКС-БАНК - в гривне под 27,92% годовых;
УкрСиббанк - 28,69% реальных годовых в гривне, 23,69% реальных годовых в долларах США и евро.
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=9393863&type=product&id=1218097980212
Если и там продано, то у нас и подавно днем с огнем.Не верится что если в стране победившей демократии она стоит 1100, то у нас будет стоить 1200. Думаю 1400-1500 первые пол года
Ой , шо щас будет
Наверное все опешили от счастья кредитования - молчат
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
С Индией сравнивать? Где мы, и где Индия? Гораздо логичнее будет сравнивать с Европой, центром которой мы типа являемся (и почему мне сразу вспомнилась жопа?)
Посмотрев на культуру вождения во Франции и Италии, могу сказать - у нас все охренительно плохо. Мы с женой как-то в Париже шли по улице, подошли к краю тротуара и начали тупить в телефон, пытаясь определиться, а надо ли нам переходить улицу. Краем глаза замечаю, что метрах в двадцати от меня машина притормозила и ждет, пока мы определимся, будем мы переползать улицу в неположенном месте или нет. Про автомобилистов, которые терпеливо ползут за двумя придурками из Украины, гуляющими по проезжей части, я даже вспоминать не буду. И ни одна сволочь не бибикнет, дескать уйди нафиг с дороги.
Если ты думаешь, что у нас узкие улицы, то посмотри на европейские города - да у них вся старая часть города в таких улочках, что у нас бы их даже переулками постеснялись бы назвать. Но такого идиотизма с парковкой, как у нас, нет даже и в помине.
Сон разума рождает чудовищ
Ты видел как она снимает?
А у сони есть с 250 гигами![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Я видел ролик в интернете - бомба! (в смысле выкачивал из интернета и смотрел на своем телике)
На всех западных сайтах она в списке №1. 3 матрицы на каждый цвет это повышение в 3 раза качества картинки (визуально, конечно не каждый определит). Такой метод используется в профессиональных камерах.
А ты почитай какой процент НД камер с винтами находится в сервисных центархДумаешь зря нетбуки на твердотельные носители переводят?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ша за тема , целый день обсуждается камеры фото и т,д, и т.п. напомнить название темы ?
Поживешь у них и тоже всякое увидишь что на первый взгляд не видно.
Меня как то в голландии подвозил таксист, и его чуть груженая фура не смяла в лепешку, начав перестраиваться в левый ряд, не заметив нас, а левее нас забор отделяющий дорогу от поля был.
Таксист обогнал фуру, тормознул и начал устраивать разборки с матами.
Лично мне в Одессе комфортно на дорогах за редкими исключениями.
В копилку перлов от реликов:
https://forumodua.com/showpost.php?p=7687130&postcount=27
Да все прям заговорили-ПЕРЕПЛАНИРОВКА-нашли громкое слово, там кусочка стены нет и все!
Сейчас кто-то получит за самомодерирование![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А шо, есть какие-то новости? Все уже давно знают, что буиттокадаражать. Причем уже вчера подорожало, а завтра будет еще дороже. На рынке жуткая активность, народ скупает все подряд, и сделки идут непрерывным потоком. Риелторы вынуждены работать по 10-12 часов в день, чтобы успеть обобра... обслужить всех клиентов. Экономика выходит из кризиса, а гривна - наиболее стабильная валюта в мире.
Вот по причине ясности вопроса с недвижимостью и обсуждаем менее очевидные вопросы - приобретения всякой дешевки, типа цифровых видеокамер, и культуры вождения машин эконом-класса, типа Ниссан Патрол.![]()
Социальные закладки