Сообщение от
Ніколи
Опять лукавство, хотя ты сам этого не замечаешь...
Есть страны с устоявшейся демократией и традицией в области её соблюдения... Например, Великобритания или Германия... Где Премьерам не придет в голову приобрести лавку и записать её на маму... жены... Где Генерал, проехавший с превышением скорости будет оштрафован на те же деньги, что ты и я... И может поплатиться должностью... в добавок к этому... за "утрату общественного доверия"!
Я помню в моей стране такой скандал с генералом, превысившим скорость на... 30 км в час... То есть, - ничего! Президент Ольмерт пошел в тюрьму за какие-то жалкие полмиллиона долларов... То есть, правоохранители дурью маются... Такие взятки получают в Украине половина, если не больше, депутатов Рады... за год...
Поэтому предъявлять претензии к Порошенко, что он, будучи на госслужбе вечерами немножко шил...
Тогда надо выбирать из прачек... Что народ и сделал, избрав нищую сладкую парочку - Коломойского с Зеленским на руках...
Важно, что Порошенко, будучи избранным на должность, немедленно сдал весь свой бизнес в слепой траст "Фонду Ротшильда"...
А с Липецкой фабрикой пришлось возиться из-за того, что Россия сознательно наложила арест на ее деятельность, чтобы доброжелатели рассказывали небылицы из личной жизни убийцы сврего брата, жида и жадины, барыги, обладателя офшорного счета (на котором обнаружили 1000 долларов (у миллиардера!) - Порошенко...
Все эти сказки для Гордона и его аудитории, спящей под пирамидками и верящей в то, что кличка Гордона в школе была "Димка-невидимка", а не "Гордон - гонд@н"...
Так что, меняй версию... эта - очень слаба! Хотя... для быдла...
Социальные закладки