Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7430 из 7818 ПерваяПервая ... 6430 6930 7330 7380 7420 7428 7429 7430 7431 7432 7440 7480 7530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,581 по 148,600 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #148581
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Говорит это о безмозглости части населения. Той которой проще в заговоры верить....
    может это говорит о том, что естественные методы эффективнее искусственных?

3. Вверх #148582
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Вы только подтвердили мое предположение....

4. Вверх #148583
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы только подтвердили мое предположение....

5. Вверх #148584
    User banned
    Когда новая волна? По традиции на Пасху или раньше начнётся? Или просто перейдёт в опасный грипп, вакцину от которого надо будет оплачивать самостоятельно два раза в год, если хочешь перемещаться по шарику? Где графики и статистика? Не узнаю тему. Одессит, ты что в бесплатном отпуске?

6. Вверх #148585
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от DEHOHALOHA Посмотреть сообщение
    Когда новая волна? По традиции на Пасху или раньше начнётся? Или просто перейдёт в опасный грипп, вакцину от которого надо будет оплачивать самостоятельно два раза в год, если хочешь перемещаться по шарику?
    Будь, как раз, вакцина платной, желающих прививаться было б больше

7. Вверх #148586
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Будь, как раз, вакцина платной, желающих прививаться было б больше
    Так ее сделают платной, чтобы из дома можно было выйти.
    Или Вы о том, что бесплатный сыр в мышеловке?

8. Вверх #148587
    User banned
    Так ее сделают платной, чтобы из дома можно было выйти.
    Или Вы о том, что бесплатный сыр в мышеловке?
    Ну так пока бесплатно, в чем проблема поехать и привиться? По всему городу есть Пункты с удобными парковками - мин полчаса времени, и потом писать здесь про свой положительный опыт, а не антиваксерсную ерунду.

9. Вверх #148588
    Ковидофил

смертность от ковида в Украине в 2 раза ниже в 2020 году, чем в 2021. Если сравнивать пиковые месяцы окт/ноябрь. О чем это говорит?
    Ну так і штами в 2020-му році були не ті, як в 2021-му.
    Ви ж чомусь не порівнюєте швидкість Mercedes 2021-го року виробництва зі швидкістю "Жигулі" 1970-го?
    Ось інформація з офіційних джерел:
    За попередніми результатами наукових досліджень, «Омікрон» частіше призводить до інфікування в домашніх осередках у порівнянні зі штамом «Дельта».

Окрім того, новий штам має менший інкубаційний період. У середньому, за даними наукових досліджень, він становить 3 доби.

Також поодинокі дослідження вказують, що відбувається зсув захворюваності на штам «Омікрон» у більш молоду вікову групу. Якщо середній вік осіб, хворих на штам «Дельта», був 38,3 роки, то на «Омікрон» – 30,8 роки.

Також збільшується і ризик повторного зараження – реінфекції. У випадку із «Дельтою» він становив близько 2,5%, для «Омікрону» – у понад 5 разів вище, 13%.

Попередньо, «Омікрон» у 2,9 раза більш інфекційний, ніж «Дельта». Тобто новий штам більш заразний у порівнянні із «Дельтою».

Також у країнах, де він вже виявлений, подвоєння випадків зараження на рівні спільноти відбувається в 1,53 дня.
    1. Когда новая волна?
    2. По традиции на Пасху или раньше начнётся?
    3. Или просто перейдёт в опасный грипп,
    4. вакцину от которого надо будет оплачивать самостоятельно два раза в год, если хочешь перемещаться по шарику? Где графики и статистика? Не узнаю тему. Одессит, ты что в бесплатном отпуске?
    1. Вже почалася, нажаль.
    2. Безглуздо оцінювати ймовірність нових хвиль виключно по календарю - без урахування наявності та небезпечності нових штамів та методів подолання попередніх хвиль.
    3. Скоріше за все.
    4. В Україні вакцини безкоштовні. Тільки сертифікати (деякі) платні, але вони не рятують від Ковіду.
    Последний раз редактировалось Rus; 13.01.2022 в 16:00.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

10. Вверх #148589
    User banned
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Может парень с цигаркой и прав, со своим сарказмом.

Пока нет хороших данных о безопасности этих эксперементальных "вакцин".
    Немецкий профессор Sucharit Bhakdi о последствиях новомодными вакцинами
    Ну блин, как нет до сих пор? Оф мед журнал "Ланцет" публикует, и его не обязательно выписывать, есть в инт.

11. Вверх #148590
    User banned
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Ну так пока бесплатно, в чем проблема поехать и привиться? По всему городу есть Пункты с удобными парковками - мин полчаса времени, и потом писать здесь про свой положительный опыт, а не антиваксерсную ерунду.
    Ты о чем? Я - проваксер! Просто очень переживаю, что мне придётся в дальнейшем оплачивать прививки два раза в год по 4 укола со своего кошелька напрямую!

12. Вверх #148591
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Дешева маніпуляція. Смертність рахують не від загальної кількості населення, а від кількості тих, хто захворів. Іншими словами, кількість загиблих у авіакатастрофі МН-17 (298 людей, в тому числі 15 дітей) від загальної кількості населення Землі - вкрай мала, але серед тих, хто сів на цей літак - 100%.

До речі, якщо ви так боїтеся вакцини - нагадаю вам, що всім вакцинуватися не обов'язково.
    Лише тим, хто не хоче захворіти у важкій формі, або померти. Бо серед тих, хто захворів (станом на зараз це 317,768,802) - померло 5,532,367, тобто реальна смертність становить 1,741003825794075%.
    Майже 2%. Кожний 50-й
    Мало? Коли ви їдете в маршрутці в час пік - там приблизно 50 людей. Якщо всі захворіють - один не виживе.
    Один з вагону трамваю.
    Один з купейного вагону потягу.
    3-4 - з одного рейсу літака.
    Вах вах ,зачем такие страшные вещи пишешь из 50чел болеет 7,5человек
    Из 7,5человек умирает 0,14 чел.
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #148592
    User banned
    Ну так і штами в 2020-му році були не ті, як в 2021-му.
    Ви ж чомусь не порівнюєте швидкість Mercedes 2021-го року виробництва зі швидкістю "Жигулі" 1970-го?

1. Вже почалася, нажаль.
    2. Безглуздо оцінювати ймовірність нових хвиль виключно по календарю - без урахування наявності та небезпечності нових штамів та методів подолання попередніх хвиль.
    3. Скоріше за все.
    4. В Україні вакцини безкоштовні. Тільки сертифікати (деякі) платні, але вони не рятують від Ковіду.
    Безглуздо? Наши волны все как по календарю. Голосят весной и осенью. Летом и зимой - отдыхайте и катайтесь на курорты.

14. Вверх #148593
    User banned
    Ты о чем? Я - проваксер! Просто очень переживаю, что мне придётся в дальнейшем оплачивать прививки два раза в год по 4 укола со своего кошелька напрямую!
    Суд по вашей реторике (или как пишется), и по всему остальному - вряд ли вы "проваксер".

15. Вверх #148594
    User banned
    Суд по вашей реторике (или как пишется), и по всему остальному - вряд ли вы "проваксер".
    Мне ещё тест на проваксера прикажете сдавать ноунеймам в интернете?) А как там в Молдавии с этим делом?

16. Вверх #148595
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    А естественные это какие?))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #148596
    User banned
    (еще я в недоумении до сих пор, как некоторые умудряются находить в инт самое гавнище не тему ковид, да еще таскать сюда.).

И еще создавать несколько акк.
    Последний раз редактировалось Alla 81; 13.01.2022 в 16:02.

18. Вверх #148597
    Ковидофил

Безглуздо? Наши волны все как по календарю. Голосят весной и осенью. Летом и зимой - отдыхайте и катайтесь на курорты.
    Іноді корисно думати власними мізками, а не повторювати безглузді міфи ковід-дисидентів.
    Влітку люди більше знаходяться на відкритому повітрі, ніж в приміщеннях, як взимку та навесні, де коронавірус розповсюджується швидше. Чи у випадку грипу у нас колись карантини були влітку?

Але на відміну від попередньої зими, коли пік першої хвилі був 01/12/2020, а пік другої 09/04/2021 (тобто між піками пройшло 4 місяці) - цієї зими пік третьої хвилі був 30/10/2021, а четверта вже почалася, і пік, можливо, буде наприкінці січня - початку лютого, тобто лише 3 місяці між піками.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

19. Вверх #148598
    User banned
    Мне ещё тест на проваксера прикажете сдавать ноунеймам в интернете?) А как там в Молдавии с этим делом?
    Что там в Молдове (это страна так пишется, если вы до сих не знали) - я не знаю, мне это неважно.

Но я "взяла на заметку", как там в Израиле, потому что эта великая страна первыми начала прививать своё население "неизвестным шмурдяком от Пфайзер", и прям начала с пожилых, хронических и онко, не боясь тромбов (тм). И всё у них получилось и получается до сих пор.

20. Вверх #148599
    User banned
    Что там в Молдове (это страна так пишется, если вы до сих не знали) - я не знаю, мне это неважно.

Но я "взяла на заметку", как там в Израиле, потому что эта великая страна первыми начала прививать своё население "неизвестным шмурдяком от Пфайзер", и прям начала с пожилых, хронических и онко, не боясь тромбов (тм). И всё у них получилось и получается до сих пор.
    Я тоже взяла на заметку опыт Израиля. Все-таки - это очень прогрессивное государство и самое главное! Самостоятельное!
    Молдавия - это точно? А то мне это тоже нужно брать на заметку, не хотелось бы дезинфы.

21. Вверх #148600
    User banned
    Іноді корисно думати власними мізками, а не повторювати безглузді міфи ковід-дисидентів.
    Влітку люди більше знаходяться на відкритому повітрі, ніж в приміщеннях, як взимку та навесні, де коронавірус розповсюджується швидше. Чи у випадку грипу у нас колись карантини були влітку?

Але на відміну від попередньої зими, коли пік першої хвилі був 01/12/2020, а пік другої 09/04/2021 (тобто між піками пройшло 4 місяці) - цієї зими пік третьої хвилі був 30/10/2021, а четверта вже почалася, і пік, можливо, буде наприкінці січня - початку лютого, тобто лише 3 місяці між піками.
    Диссиденты? Вы знаете значение этого слова? Обалдеть.

Ответить в теме
Страница 7430 из 7818 ПерваяПервая ... 6430 6930 7330 7380 7420 7428 7429 7430 7431 7432 7440 7480 7530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права