|
с тематикой определяюсь.все как то избито.недавно у подруги была Стиляги,очень понравилось.думаю пусть все гости придут в образе каких то звезд эстрады или кино.не могу определиться с залом.хочется прилично и не очень дорого.
3оо-350 нормально.евровидение-интересно.как только все это обыграть
Я недавно монтировала под Евровидение, там были дорогие украшения от агенства и сценарий от ведущего. Своими силами возможно, конечно, но тяжело,хотя бы частично, но помощь понадобится от агенства.. В общем-то СТИЛЬ прежде всего создают убранства зала и тематическая линия ведения всего торжества.![]()
BESTия а вы уже выбрали зал???
да мне там не нравится вообще рядом мойка,сто и заправка совсем свадебный пейзаж)))))))))))))
скажите а какая цена с человека в графе.каки условия.
В зимний период у нас нет минимума и максимума заказа. Средняя цифра банкета 300-350 грн/чел. Фуршеты стартуют от 80 грн
Можно сделать общий стол буквой П ити Т (зависит от кол-ва гостей), можно островками, можно поставить круглые столы по 10 гостей.
Гляньте в альбоме у гламурчика. У нее есть пара фоток. А мы сейчас занимаемся обновлением сайта.
Так что милости просим в гости. Все покажем и расскажем, ничего не утаим -)![]()
Спасибо, обязательно заглянем )))
18.04.2014 Дашенька )))
О, только увидела вопорс ))
Нет, мы тоже на стадии выбора. Проблема в количестве человек. Я мечтала, чтоб было максимум 60 (как у вас), а получается 80. Соответсвенно очень многие хорошие варианты для нас становятся не вместительными. ПОка что мы собираемся смотреть Ошин-Тошин, хотели Сады, но там для нас дороговато. Вот, собственно и всё (((((
Больше пока и не знаем, куда податься.
18.04.2014 Дашенька )))
напишите плиз про акварель.как там цены,как кухня.как кухня.
расскажите плиз про акварель
Социальные закладки