|
Просто поражаюсь, с каким упоительным цинизмом, украинофобы устраивают хихоньки и хахоньки по теме такой жуткой трагедии,как Голодомор! Просто уроды какие-то моральные. И эти люди не стесняются называть себя "истинными патриотами" и бичевать "украинских буржуазных националистов". Мерзость какая...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
а вот и нет. условия последних кредитов мвф - не повышать соц.стандарты, т.к рост минимальных зарплат и пенсий ведет (как бы это смешно не звучало, но именно так) к повышению покупательской способности на иностранные товары, и таким завуалированным образом Украина отдает долги, между прочим, как все страны мира.
Дхарма,артха,кама,окша
Считаю Россию недружественным государством по следующим причинам:
1. Постоянное вмешательство во внутреннюю и внешнюю политику Украины.
2. Территориальные претензии к Украине и систематические недружественные высказывания из уст высших должностных лиц России.
3. Систематические нарочитое игнорирование межгосударственных договоренностей и украинских законов Черноморским флотом России, временно базирующемся на Украине.
4. Предоставление убежища и гражданства лицам подозреваемым на Украине в тяжких преступлениях: Бакай, Боделан, Белоконь.
5. Антиукраинская пропаганда в государственных российских СМИ, представление искаженной либо односторонней информации о происходящем на Украине.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки