Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7424 из 7818 ПерваяПервая ... 6424 6924 7324 7374 7414 7422 7423 7424 7425 7426 7434 7474 7524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,461 по 148,480 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #148461
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Правительство Великобритании признаёт, что вакцины повредили естественную иммунную систему тех, кто был дважды вакцинирован.

Правительство Великобритании признало, что после двойной вакцинации вы уже никогда не сможете приобрести полный естественный иммунитет к каким-либо вариантам Covid-19, или, возможно, к любому другому вирусу.

В своём «Отчёте о наблюдении за вакциной против Covid-19» Министерство здравоохранения Великобритании признаёт на странице 23, что «уровень N-антител, по-видимому, ниже у людей, которые заразились после двух доз вакцинации». Далее говорится, что это снижение уровня антител, по сути, является постоянным.

Что это значит? Мы знаем, что вакцины не предотвращают заражение или передачу вируса (более того, в другом отчёте показано, что вероятность заражения у вакцинированных взрослых намного выше, чем у невакцинированных).

Теперь британцы обнаружили, что вакцина нарушает способность организма вырабатывать антитела после заражения не только против шиповых белков, но и против других частей вируса. В частности, у вакцинированных людей не образуются антитела против белка нуклеокапсида, оболочки вируса, который является важнейшей частью реакции у невакцинированных людей. В долгосрочной перспективе вакцинированные гораздо более восприимчивы к любым мутациям в белке шипа, даже если они уже были инфицированы и вылечены один или несколько раз. С другой стороны, невакцинированные люди приобретают стойкий, если не постоянный, иммунитет ко всем штаммам предполагаемого вируса после естественного заражения им хотя бы один раз.

источник
    В приведенном вами источнике ничего из этого не написано, хватит бредить.

3. Вверх #148462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет, вакцинаторы подталкивают соблюдать правила общества и вакцинироваться.
    А вот как раз антивакцинаторы и не хотят соблюдать правила общества, так что и сертификаты покупают и могут воровать, правила ведь ограничивают их свободу.
    Ну вы(вакцинаторы) же к этому подталкиваете. Или получи побочку, или покупай сертификат.

Это правила узкой группы людей, с помощью манипуляций и нлп выносящей мозги остальным и делающей на этом сверхприбыли.
    Колоть всех без разбору(например переболевших) бесполезно и опасно. Совок и его методы цветут и пахнут. Выживут самые сильные.

4. Вверх #148463
    Айболит форума

Появились данные о причастности главного инфекциониста США к началу пандемии коронавируса в Ухане
    Виктория Шевченко 00:38, сегодня

На территории США изучали коронавирус до начала пандемии.
    Организации Project Veritas (Проект "Истина") стало известно, что специалисты американской неправительственной организации EcoHealth Alliance занимались исследованиями коронавирусов в нескольких лабораториях на территории США, а также в китайском Ухане перед тем, как там произошла первая вспышка инфекции.

Об этом сообщает портал OpIndia во вторник, 11 января.

Группе, занимающейся расследованием, удалось установить, что еще в марте 2018 года EcoHealth Alliance обратилась к Управлению перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA) с просьбой профинансировать научные исследования коронавирусов, переносимых летучими мышами.

Ведомство отклонило данный запрос, посчитав, что подобная работа может быть слишком опасной и нарушит введенный ранее запрет на проведение исследований, направленных на усиление способностей различных вирусов.

Несмотря на это, Национальный институт аллергических и инфекционных заболеваний США (NIAID), возглавляемый доктором Энтони Фаучи, позже одобрил данный проект, и ученые приступили к исследованиям, в том числе в Уханьском институте вирусологии в Китае.

По мнению Project Veritas, американские специалисты могут быть причастны к созданию нового вируса и началу пандемии.

5. Вверх #148464
    Постоялец форума
    Я, реальный человек ), с реальными 2-мя прививками Пфайзер , которые сделала в августе , нахожусь сейчас в США , заболела Ковид- Омикрон ( подтверждён ) , заразилась от близкого родственника, который в свою очередь заразился от непривитого сотрудника из бывшего СССР ( не буду называть страну ). Моя болезнь протекала так , 1-й день t 38+, 2-й день t -37+, 3 - слабость , першение в горле . Все ! Здорова . Прошло легче , чем обычный грипп . Выводы делает каждый для себя сам .

6. Вверх #148465
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Я, реальный человек ), с реальными 2-мя прививками Пфайзер , которые сделала в августе , нахожусь сейчас в США , заболела Ковид- Омикрон ( подтверждён ) , заразилась от близкого родственника . Моя болезнь протекала так , 1-й день t 38+, 2-й день t -37+, 3 - слабость , першение в горле . Все ! Здорова . Прошло легче , чем обычный грипп . Выводы делает каждый для себя сам .
    Хорошо, сделаю. Я, реальный человек не делавший прививки. Круг общения не маленький, по больницам тоже пришлось походить. За эти два года ничем вирусным не болела, даже не простужалась. Выводы для себя сможет сделать не всякий.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

7. Вверх #148466
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    В приведенном вами источнике ничего из этого не написано, хватит бредить.
    Да ладно? Документик читали или абы ляпнуть?)) Переходим на 23-ю страницу и видим: N antibody levels appear to be lower in individuals who acquire
    infection following 2 doses of vaccination.

8. Вверх #148467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Я, реальный человек ), с реальными 2-мя прививками Пфайзер , которые сделала в августе , нахожусь сейчас в США , заболела Ковид- Омикрон ( подтверждён ) , заразилась от близкого родственника, который в свою очередь заразился от непривитого сотрудника из бывшего СССР ( не буду называть страну ). Моя болезнь протекала так , 1-й день t 38+, 2-й день t -37+, 3 - слабость , першение в горле . Все ! Здорова . Прошло легче , чем обычный грипп . Выводы делает каждый для себя сам .
    Ещё хочу добавить, нас сейчас живет вместе 4 человека , заболели все , у 2х Пфайзер , у 2-х Мордерна , сильнее всех болела я , но и дольше всех «держалась «, у меня похоже инкубационный период был ~ 9 дней , у остальных ~ 3 дня .

9. Вверх #148468
    Ковидофил

Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Поэтому выйди, да хоть на Привоз - и сделай выборку, у 90% - высшее образование, у 50% - два высших образований у 20% - их целых три.
    Усього - 160%?

Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение

Правительство Великобритании признало, что после двойной вакцинации вы уже никогда не сможете приобрести полный естественный иммунитет к каким-либо вариантам Covid-19, или, возможно, к любому другому вирусу.
    Ключова слово - "можливо".
    Последний раз редактировалось Rus; 12.01.2022 в 09:28.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

10. Вверх #148469
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Я итак полгода на дому. Кому я мешал?
    Т.е. выбор или покупать сертификаты или воровать еду из магазинов? Это к такому вакцинаторы подталкивают? Однако... Посоветуйте еще левую проводку.

Когда-то обществу евреи не понравились, или негры там.
    И все равно был Нюрнберг.
    И всё прогрессивное человечество осуждает, глубоко осуждает, очень глубоко, верной дорогой идёте товарищи, фашизм не пройдёт, ну и что-то ещё)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

11. Вверх #148470
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Усього - 160%?
    Да ты математик от бога!!!!
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

12. Вверх #148471
    User banned
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Да ладно? Документик читали или абы ляпнуть?)) Переходим на 23-ю страницу и видим: N antibody levels appear to be lower in individuals who acquire
    infection following 2 doses of vaccination.
    ну и что означает эта фраза?
    всего лишь предположение, почему заразились некоторые вакцинированнеы 2 дозами - потому что со временем уровень антител снизился..
    но ничего нового не сказано, ибо потому и решили делать бустер..

какие проблемы ?

где в отчете про
    после двойной вакцинации вы уже никогда не сможете приобрести полный естественный иммунитет к каким-либо вариантам Covid-19, или, возможно, к любому другому вирусу.
    и другую чушь в кремлевской пропагандистской статейке?

ЗЫ. Narelen, и ты хочешь чтобы я с хомячками, которые не задумываясь жрут любое информационное дерьмо сел в одну лодку?
    утопят.. и сами утонут
    нет уж..
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 12.01.2022 в 10:40.

13. Вверх #148472
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Появились данные о причастности главного инфекциониста США к началу пандемии коронавируса в Ухане
    Виктория Шевченко 00:38, сегодня

На территории США изучали коронавирус до начала пандемии.
    Организации Project Veritas (Проект "Истина") стало известно, что специалисты американской неправительственной организации EcoHealth Alliance занимались исследованиями коронавирусов в нескольких лабораториях на территории США, а также в китайском Ухане перед тем, как там произошла первая вспышка инфекции.

Об этом сообщает портал OpIndia во вторник, 11 января.

Группе, занимающейся расследованием, удалось установить, что еще в марте 2018 года EcoHealth Alliance обратилась к Управлению перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA) с просьбой профинансировать научные исследования коронавирусов, переносимых летучими мышами.

Ведомство отклонило данный запрос, посчитав, что подобная работа может быть слишком опасной и нарушит введенный ранее запрет на проведение исследований, направленных на усиление способностей различных вирусов.

Несмотря на это, Национальный институт аллергических и инфекционных заболеваний США (NIAID), возглавляемый доктором Энтони Фаучи, позже одобрил данный проект, и ученые приступили к исследованиям, в том числе в Уханьском институте вирусологии в Китае.

По мнению Project Veritas, американские специалисты могут быть причастны к созданию нового вируса и началу пандемии.
    Уколись,уколись...но как то забылось,что еще Трамп иницировал расследование и высказал претензии МОЗ,мол за что МОЗ деньги получает ,но по каким то причинам все сошло к уколам
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #148473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так если уже вылез, то уже поздно вакцину.

Кстати, у меня реально у друга он появился после пфайзера, это самое серьезное осложнение после вакцины среди знакомых. И он отнюдь не стал после этого антиваксом, хотя болезнь и лечение не из приятных.
    Ну я тоже слышал от разных людей что-то подобное... Помню даже видел мнение врача ещё осенью (попытку обосновать этот процесс ):
    Клетки CD-8
    Хорошо бы, чтоб он ошибался или что этот эффект не продолжителен ...

15. Вверх #148474
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    ..
    .. стало известно, что специалисты американской неправительственной организации EcoHealth Alliance занимались исследованиями коронавирусов ...
    наконец то прочли Википедию?

это стало известно еще 10 лет назад, после эпидемии короны SARS-CoV в Китае в 2003 году и последовавших исследований
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...80%D0%BE%D0%BC

бородатые новости уже даже не смешат

16. Вверх #148475
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Narelen, и ты хочешь чтобы я с хомячками, которые не задумываясь жрут любое информационное дерьмо сел в одну лодку?
    утопят.. и сами утонут
    нет уж..
    Ты ж в спасательном жилете))
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #148476
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ты ж в спасательном жилете))
    дети меня записали на бустер, на февраль.. меня просто поставили в известность..
    я могу подать в суд за семейное насилие?))))

18. Вверх #148477
    дети меня записали на бустер, на февраль.. меня просто поставили в известность..
    А разве сам не собирался? Какое же это насилие - это только замысел))

19. Вверх #148478
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А разве сам не собирался? Какое же это насилие - это только замысел))
    я собирался примерно в апреле-мае.. но дети решили так
    а молодежь нынче умная и несговорчивая)))

20. Вверх #148479
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Я тебе дам парабелум, живыми мы им не сдадимся)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

21. Вверх #148480
    я собирался примерно в апреле-мае.. но дети решили так
    а молодежь нынче умная и несговорчивая)))
    Ничё - зато скоро станешь полным кавалером Ордена Антиковидников))

Ответить в теме
Страница 7424 из 7818 ПерваяПервая ... 6424 6924 7324 7374 7414 7422 7423 7424 7425 7426 7434 7474 7524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права