Претензии в теме предъявляете вы ?
Мультиплекс это просто агрегатор пиратского контента (агрегатор ресурсов)
Никто, никогда не гарантирует работу сторонних ресурсов и тем более пиратских.
Что вам говорили в абонотделе я не знаю, но подозреваю, что слышали вы только то, что хотели услышать сами.
Инфомиру нужно было продать услугу и они её продали.
У продажников совести нет
Ещё раз.
Что вы хотите ?
-просто поговорить (попутно доказав мне что я влез не в свое дело)
-поставить галочку, что помогли
-действительно помочь ?
Приставка маг425 которую продает Инфомир и предлагает ashura стоит более 2000грн и имеет ограниченный функционал.
Надежные и проверенные чисто андроид приставки стоят от 1200грн (Tox1 к примеру от 1400грн)
Андроид-приставка не привязана к какому-то провайдеру и не зависят от их фокусов. Можно установить что хочешь, от Кинокрада, до любого другого ...крада. От клиента самого Инфомира (Министра плеер) до кучи других программ, с бесплатными IPTV каналами.

Тема:

Продукты мы кстати часто покупаем этому парню, он из дома выйти не может(. Спасибо за советы, там смысл именно В КИНОЗАЛЕ, он фильмы очень любит, сериалы, особенно новые, будем возвращать деньги и нужно приставку андроид купить, не зависящую ни от каких Инфомиров(((. Каналы ему особо и не нужны. Пусть ув. форумчане почитают вас и других людей, кто хотел помочь и подсказал что и как, и 100 раз подумают, надо ли подключаться и платить, особенно наперед. Но как сказал сосед, его больше всего убило отношение работников Инфомира сейчас, как они разговаривают, уже о вежливости речи нет, а хамство и игнор, разговор типа САМ ДУРАК.... очень неприятно(((.

Социальные закладки