|
Мне понравились очень каперсы - впервые пробовала и восторг , на вкус, что- то между соленым огурчиком и оливкой)
Сгущёнка — для одних лучший топпинг, для других причина сахарного диабета. И если для вторых рейтинг не актуален, то для первых это “то что доктор прописал”.
00:00 Вступление, 00:23 История сгущёнки, 00:57 Производство сгущёнки, 1:40 Цены и интересное о конкурсантах, 8:32 Ставка, 9:42 Перед тем как мы начнём,10:46 Сгущёнка Розумний вибір, 11:27 Сгущёнка Первомайская, 11:59 Сгущёнка Первомайская Безлактозная, 12:40 Сгущёнка Своя Лінія, 13:29 Сгущёнка Планета Бомверс, 14:04 Сгущёнка Рогачевъ, 14:36 Сгущёнка Mileko, 15:05 Сгущёнка Ічня, 16:09 Сгущёнка Полтавочка, 16:31 Сгущёнка Премія, 17:08 Сгущёнка Заречье, 17:38 Суперфинал, 19:02 Итоги
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
Очень понравились вареники с вишней тм "премия" в сильпо. Вареник большой, красиво защипанный, вишня без косточки и посыпана сахаром, тесто нежное. Пробовала многих марок, все нормально варились, но такие, от души сделанные, встречаю впервые.
Их же вареники с картошкой тоже нормально сварились, но по вкусу средние.
....И еще в сильпо продавались по акции (14 грн штука) такие невзрачные, зеленые, твердые манго. Пролежав 10 дней в газетке, эти гадкие утята стали мягкими, красно-оранжевыми и божественно вкусными плодами![]()
вчера купила сыр плавленый "со вкусом Рокфора". мне было вкусно))
![]()
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
посоветуйте, пожалуйста, тростниковый сахар, завтра нужно купить
Из недорогих:
Метро
Таврия
Сильпо
Пряна Хата
Метровский и Сельповский точно без красителя, проверял.
Последний раз редактировалось Ustas; 29.12.2021 в 17:34.
Руна “Солодкий Чилi” ️
Сладкий чили от Руны просто кисло-сладкий, без каких-либо привкусов с нотками перца. По остроте 2/10. Подойдёт к чему угодно: мясо, рыба, картошка (чипсы), орехи.
8/10
Руна “Кисло-солодкий”
На этом кисло-сладком спереди написано, что он лучше для рыбы и не могу не согласиться. Они добавили в него мяту и клюкву, и это всё меняет. С рыбой ещё ничего, с мясом и картошкой для меня точно нет.
7/10
Сейчас в Сильпо по скидке 31 грн оба вида. Без скидки будут стоить 40 грн за 240 г (235 г), что уже “занадто” для них, учитывая что Чумак без скидки 19 грн 200 г. Но пока такая цена на Руну — определённо стоит взять на пробу.
![]()
Последний раз редактировалось hise; 29.12.2021 в 21:48.
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
а мне они не нравятся... какие то чересчур искусственные вкусы что ли...
если хочется чего-то более домашнего, то можно Чоху взять. Хотя последний раз брала у них "красный бархат" так они то ли с содой то ли с красителем переборщили - коржи были горькие.
а так... Спартак неплохой, Алиса -вкусный, Наполеон ничё так....
Социальные закладки