Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7396 из 7818 ПерваяПервая ... 6396 6896 7296 7346 7386 7394 7395 7396 7397 7398 7406 7446 7496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,901 по 147,920 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #147901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    что кололи?
    речь про прививку от короны.
    Фленокс как необходимый укол при ковиде . Тромбы стреляют или на сердце (инфаркт) или на голову (инсульт ) или на ногу (ампутация).
    Так что это опасные игрушки- лечится дома без фленокса .

3. Вверх #147902
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А меня пугает больше, что их безопасность завышена.
    Вот в Австралии правительство признало более 79000 тыс побочных эффектов, некоторым выплатят компенсации превышающие $600 000..
    REPORT: 79,000 People!
    79000 тыс. - это 79 миллионов. Население Австралии в 4 раз меньше ... ВВП Австралии, тысяч 50 на человека per year ... Они, что ... на компенсацию, обанкротят страну на следующие лет 50 ? Про языки уже спрашивал - Вы их знаете в совершенстве ... Я уже боюсь спрашивать про математические навыки - ни дать ни взять, имеем дело с доктором мех-математических наук.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

4. Вверх #147903
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Фленокс как необходимый укол при ковиде . Тромбы стреляют или на сердце (инфаркт) или на голову (инсульт ) или на ногу (ампутация).
    Так что это опасные игрушки- лечится дома без фленокса .
    никто не лечился, это осложнение после прививки

5. Вверх #147904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    никто не лечился, это осложнение после прививки
    Осложнения бывают и от хвори и от прививки , и тромбоз от вакцины бывает, но гор-а-а-а-аздо реже.

6. Вверх #147905
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Ага , и попробуй туда зайти без специальных средств защиты,подготовки и навыков)))
    Подскользнешься , упадёшь, ударит током)))

Ну здесь же все смелые герои)))
    Не скажу за всех, но лично у меня есть долбанный опыт после укола. Это было 10 лет назад. В результате почти год ада и смерть ребёнка. За это никто ответственности не понёс. Так что, теперь только такое отношение к подобному. Крайне категоричное.

7. Вверх #147906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я понимаешь
    .. а ковид для меня пройденный этап - я вакцинирован.
    - эт вы теперь сами, сами)))
    так ведь уже утвердили постанову, что кто 3-й раз не укололся - опять антивакс несчастный!

8. Вверх #147907
    User banned
    Цитата Сообщение от Наткашок Посмотреть сообщение
    так ведь уже утвердили постанову, что кто 3-й раз не укололся - опять антивакс несчастный!
    Да?Кто бы сомневался)

9. Вверх #147908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    79000 тыс. - это 79 миллионов. Население Австралии в 4 раз меньше ... ВВП Австралии, тысяч 50 на человека per year ... Они, что ... на компенсацию, обанкротят страну на следующие лет 50 ? Про языки уже спрашивал - Вы их знаете в совершенстве ... Я уже боюсь спрашивать про математические навыки - ни дать ни взять, имеем дело с доктором мех-математических наук.
    Слишком много букв пишете, не кипешите - я уберу описку, там дальше правильные цифры, можно было понять что описка. Иногда не внимателен, много работы.
    Нет, я не занимался кандидатской или докторсой, да у меня математическое образование.
    Я дал все ответы. Вы статью прочли? или у вас французский основной а не английский? Что ваш здравый смысл и опыт вам подсказывает - кто более убедителен Файзер или ваши доктора/учёные?
    Последний раз редактировалось Stierliz; 07.01.2022 в 19:12.

10. Вверх #147909
    User banned
    ковид в сертификат не смотрит)))
    а постановками своими они могут подтереться)))

11. Вверх #147910
    Форумная Злюка

Это тебе твой какашок в мозгу подсказал?
    Венера в скорпионе

12. Вверх #147911
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Табличка с надписью Не влезай ,убьёт, тоже своего рода внушение, но как помогает
    Дедушка, ты бы ещё показал знак радиация и дверь в реактор. Сравниваешь то что не сравнивают.

13. Вверх #147912
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Не знаю, что они там имеют ввиду под этими формами. На мой взгляд 2дня в постели с 38 это тяжелая форма. Так мать переболела, паршиво ей было. Теперь говорит, что это не корона была, а что-то другое. Но вот если бы не вакцинировалась, то точно сказала бы, что это корона была.
    2 дня с 38 это для всех вирусов подходит,у короны запах - её фишка.

14. Вверх #147913
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Ага,все умрут)) но пока все умершие знакомые от ковида были непривитые.
    Так скоро умрут и привитые, вы просто наблюдайте. Человек смертен, внезапно смертен.

15. Вверх #147914
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я понимаешь
    но печаль эта касается только антиваксов
    мне какое до них дело? я вакцинирован и меня касется только статистика Израиля.. 10 умерших на 68 тысяч больных
    а антиваксы входят в группу 1200 умерших на 28 тысяч больных ( в лучшем случае, с учетом 40% вакцинированных)
    или это выдруг дружку стращаете?)))

ЗЫ.. от гриппа сейчас смертность выше, чем у вакцинированных от ковида
    вот мне где нужно печалиться.. а ковид для меня пройденный этап - я вакцинирован.
    - эт вы теперь сами, сами)))
    А я бы так не надеялась. Всё может быть.

16. Вверх #147915
    Цитата Сообщение от XoMa77 Посмотреть сообщение
    В соседней пятиэтажке умер парень от ковида. Три дня в больнице и умер(видно до последнего дома лечился), сказали легкие сгорели.
    В корону не верил, не привит
    Откуда данные что не верил? Или бабка на скамейке сказала. И данные, что не привит, просто все истории болезни видели? Выдумать ,придумать , это да. И то что не верил, и то что не привит. А может я живу на этаже ниже и знаю, что привился, еле перенёс первую вакцину, сделал вторую, терпел , в итоге в больнице не спасли. Как видишь, придумать можно что угодно. . Хватит народ пугать байками из склепов.

17. Вверх #147916
    Ему можно, он и переболел и кольнулся. Защита больше, чем у наколотых трижды.

18. Вверх #147917
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    2 дня с 38 это для всех вирусов подходит,у короны запах - её фишка.
    не у всех температура и не у каждого обоняние пропадает

19. Вверх #147918
    User banned
    На ход этой истерической "пандемии" прививки не влияют никак. Так что, кому хочется - пусть колются. Спорить об этом смысла не больше, чем креститься двумя пальцами, тремя, или ногой. Некоторым, как мне, креститься позорно вообще. Другое дело - вакцинное бабло. Оно уплочено, распилено и расписано вперёд. Поэтому всем заинтересованным, наблюдая за угасанием интереса, приходится делать вид, что "пандемия" заканчивается в результате прививок, а не потому, что эта тема просто надоела.
    Стоит признать, что некоторые задачи эта поднятая сми волна всё-же решила. Например, в Европу прекращён поток мигрантов от наиболее оголтелых режимов. Который в своё время был спровоцирован такой же сми волной. Демографическая ситуация в Европе в результате психической атаки также несколько улучшилась. Старики, склонные доверять пропаганде больше, чем молодёжь, перемёрли больше, что несколько "омолодило" народ. Правительства стран, которые считают старение населения проблемой, продолжают усиливать ковид-террор. Так же несколько выровнялось соотношение пожилых вдов/вдовцов, поскольку бабушки более впечатлительны, чем дедушки. Соответственно, от этой пропаганды, они больше и мрут.

20. Вверх #147919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Откуда данные что не верил? .
    К сожалению неверие в ковид очень не единичные явления . Как минимум четверо разного возраста объясняли как я не прав со своим ковидом.

21. Вверх #147920
    User banned
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    На ход этой истерической "пандемии" прививки не влияют никак. Так что, кому хочется - пусть колются. Спорить об этом смысла не больше, чем креститься двумя пальцами, тремя, или ногой. Некоторым, как мне, креститься позорно вообще. Другое дело - вакцинное бабло. Оно уплочено, распилено и расписано вперёд. Поэтому всем заинтересованным, наблюдая за угасанием интереса, приходится делать вид, что "пандемия" заканчивается в результате прививок, а не потому, что эта тема просто надоела.
    Стоит признать, что некоторые задачи эта поднятая сми волна всё-же решила. Например, в Европу прекращён поток мигрантов от наиболее оголтелых режимов. Который в своё время был спровоцирован такой же сми волной. Демографическая ситуация в Европе в результате психической атаки также несколько улучшилась. Старики, склонные доверять пропаганде больше, чем молодёжь, перемёрли больше, что несколько "омолодило" народ. Правительства стран, которые считают старение населения проблемой, продолжают усиливать ковид-террор. Так же несколько выровнялось соотношение пожилых вдов/вдовцов, поскольку бабушки более впечатлительны, чем дедушки. Соответственно, от этой пропаганды, они больше и мрут.
    пенсий меньше платить, опять же

Ответить в теме
Страница 7396 из 7818 ПерваяПервая ... 6396 6896 7296 7346 7386 7394 7395 7396 7397 7398 7406 7446 7496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права