Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 594 из 635 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 12683
  1. Вверх #11861
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У нас дедушка так жил с женщиной, которая к слову сама его как-то нашла. Вдовец с большим домом-чего бы и нет. Она была уверена, что он перепишет на нее дом, при этом замуж дедуля ее не звал. Когда через какое-то время они поговорили по душам и дедуля дал ей понять, что дом по-любому уходит по дарственной сыну, т.е. моему отцу, она сказала, что не будет тогда бесплатно варить ему еду и прибираться в доме. Дедушка получал приличную пенсию и платил ей каждый месяц за ее помощь по быту. Когда он умер, она вывезла из дома всё, что смогла: бытовую технику, телевизоры, ковры, сервизы, могла бы-стены бы, наверное, тоже увезла. Есть просто такой сорт женщин, у которых изначально цель-не любовь и отношения, а перспектива урвать. Я не знаю, на что такие надеятся, когда знают, что есть дети-прямые наследники.
    Такое… у меня умерла тётя пару лет назад, осталась квартира в которой она жила с сожителем. По началу он не мог съехать потому что вокруг сильно все напоминает о ней, а ему её не хватает. Через какое-то время брат настоял, что бы он съехал, он вывез все!!!! Даже новое постельное белье, которое мы ей когда-то дарили. Новый холодильник, который брат ей покупал. Оставил старую мебель и старую технику. Плюс квартира была в состоянии не очень хорошем, много сломанной сантехники, газовая плита. Ну ок, вывезли ненужные вещи, сделали косметический ремонт, дядя третьей маминой семьи все починил. Квартиру сдали. Через какое-то время брат решил квартиру продать. Первый кто пришёл это сожитель этот. Как было мерзко когда он пошёл проверять отремонтировано ли там, где сломано и задавать вопросы типа где ему взять холодильник и газовую плиту. Я там чуть под пол не ушла. Была бы моя воля я бы хер продала бы ему квартиру. Но брат распорядился по другому.
    По этому, мелочность присуща не только женщинам.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #11862
    Электроник

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    И кому она нужна? Разве что Стасу "на дрова" , так как жопу отрастила нужного габарита)))

Вот как раз дрова мне и не нужны, даже с большими жопами)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #11863
    Модератор

Вот в АТБ знакомую из далёкого прошлого встретил, работает фрукты переберает, а уже под соракет не замужем, и без детей. Встречалась с моим знакомыми жили вместе, у её родителей. Был изгнан так как не перспективный парень через пару месяцев.
    Товарищ нашёл работу потом девушку женился двое детей квартира машина и пр. радости существования.
    А хотелось ведь все сразу и так что бы все было круто и не стыдно шо люди кажуть.

И кому она нужна? Разве что Стасу "на дрова" , так как жопу отрастила нужного габарита)))
    40 не приговор). И жопа не приговор. И даже работа в АТБ. Там думаю много проблем создали родители, с которыми пришлось проживать. Если девушка до 40 не побывала замужем и/или не родила- к гадалке не ходи мамо с папой постарались.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #11864
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07583A76-D3ED-45E9-B58F-0D0BE62EE6B6.jpg
Просмотров: 24
Размер:	50.9 Кб
ID:	13538363
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #11865
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Представила)). Порвало меня)), смешно

6. Вверх #11866
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Представила)). Порвало меня)), смешно
    Ну, а что?) когда очень нужно, мы можем и такое)

7. Вверх #11867
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Такое… у меня умерла тётя пару лет назад, осталась квартира в которой она жила с сожителем. По началу он не мог съехать потому что вокруг сильно все напоминает о ней, а ему её не хватает. Через какое-то время брат настоял, что бы он съехал, он вывез все!!!! Даже новое постельное белье, которое мы ей когда-то дарили. Новый холодильник, который брат ей покупал. Оставил старую мебель и старую технику. Плюс квартира была в состоянии не очень хорошем, много сломанной сантехники, газовая плита. Ну ок, вывезли ненужные вещи, сделали косметический ремонт, дядя третьей маминой семьи все починил. Квартиру сдали. Через какое-то время брат решил квартиру продать. Первый кто пришёл это сожитель этот. Как было мерзко когда он пошёл проверять отремонтировано ли там, где сломано и задавать вопросы типа где ему взять холодильник и газовую плиту. Я там чуть под пол не ушла. Была бы моя воля я бы хер продала бы ему квартиру. Но брат распорядился по другому.
    По этому, мелочность присуща не только женщинам.
    Та да, такие встречаются среди обоих полов. Я бы тоже ему не продала.
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #11868
    Электроник

Это пять!))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #11869
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    40 не приговор). И жопа не приговор. И даже работа в АТБ. Там думаю много проблем создали родители, с которыми пришлось проживать. Если девушка до 40 не побывала замужем и/или не родила- к гадалке не ходи мамо с папой постарались.
    Ну так в молодости "клиника" , с понятиями была... С возрастом (как говорит мой вет врач) характер только улучшается)))) а психо травмы только накапливаются.

Так что это жопа, в прямом и переносном смысле, и приговор.... Просрала жизнь.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #11870
    Злидня форуму
    Ну так в молодости "клиника" , с понятиями была... С возрастом (как говорит мой вет врач) характер только улучшается)))) а психо травмы только накапливаются.

А потом такие могут впасть в маразм после климакса)
    Начинают молодиться, одеваться, как девочки и выдавливать из себя секс)))
    Сколько таких наблюдений было, когда в молодости девчата прячут свое тело в балахонах, носят брюки/джинсы...платья и чулки - неее) Секс только по любви и чаще всего длительные воздержания ибо облико морале.
    А потом, как колпак слетает после 40-ка у некоторых и начинаются попытки наверстать упущенное, а все уже...жизнь просрана и ты уже не торт)))))))
    Вот и знакомая твоя такая же жертва моральных принципов, зависимая от общественного мнения и дальше ничего хорошего ее не ждет.
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #11871
    Жемчужина форума
    Алекс, она фрукты раскладывала в чулках и платье?)))
    Вспомнила, как недавно отловилась возле фруктов-стою, набираю и подходит женщина-работница магазина, моложе меня, наверное, и что-то бормочет. Я сначала не поняла что, переспрашиваю, а она продолжает говорить как вроде сама с собой и тут я слышу обрывки фразы *я за себя не отвечаю, могу что-то не так сделать, поймите и простите*....в общем до меня дошло, что она скорей всего инвалид. И такие смешанные чувства, с одной стороны я отметила, что руководство магазина молодцы, что дают таким людям работу, с другой стороны ее очень жаль, а еще может не все так реагируют, как я-спокойно и она может просто напугать кого-то такими словами, хотя вид у нее совсем безобидный. Вот это таки жопа. А когда с мозгами всё хорошо, человек способен на невероятные переосмысления и преображения.
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #11872
    Модератор

Сексизмом пахнуло)). Стас, Иварус, вся мидовская братия холостая - они в свой сорокет красавчики, бубочки, счастливые зайчики. А твоя знакомая в сорокет просрала жизнь, никому не нужна и вообще трагедия ходячая).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #11873
    Сексизмом пахнуло)). Стас, Иварус, вся мидовская братия холостая - они в свой сорокет красавчики, бубочки, счастливые зайчики. А твоя знакомая в сорокет просрала жизнь, никому не нужна и вообще трагедия ходячая).
    У всех были жены дети, теперь свободный полёт, это нормальный путь самца. Бабу жалко там ещё мешки под глазами, здоровьем не пахнет, да и не знакомая просто видел её пару раз до и после. ХоШ про мужчину напишу тоже есть мрак бездонный.

14. Вверх #11874
    Модератор

У всех были жены дети, теперь свободный полёт, это нормальный путь самца. Бабу жалко там ещё мешки под глазами, здоровьем не пахнет, да и не знакомая просто видел её пару раз до и после. ХоШ про мужчину напишу тоже есть мрак бездонный.
    Ну не у всех, бездетных у нас тут тоже есть). Не надо мрак, давай хорошее чет). У тебя есть такие среди знакомых, чтоб без мрака?) Женились, прям в ЗАГСе, по-настоящему, а потом живут и радуются жизни?)

15. Вверх #11875
    Есть, обычные семьи, работа путешествия, все у них ровно и красиво, прИстойно инстАграмненько....может скрытнечают) ну или там всё безупречно.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #11876
    Гугл-ассистент
    Ну не у всех, бездетных у нас тут тоже есть). Не надо мрак, давай хорошее чет). У тебя есть такие среди знакомых, чтоб без мрака?) Женились, прям в ЗАГСе, по-настоящему, а потом живут и радуются жизни?)
    Есть) Я))
    Я вот читаю МИД в последнее время ( и не только МИД)
    И думаю, почему так много негатива из людей выходит???
    Ведь такое сказочное время!!! Столько праздников, встреч с любимыми и родными, выходные, салюты, вкусности, улыбки, смех

Откуда берется та злоба и горечь???

П.с. с Рождеством!!!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

17. Вверх #11877
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Есть) Я))
    Я вот читаю МИД в последнее время ( и не только МИД)
    И думаю, почему так много негатива из людей выходит???
    Ведь такое сказочное время!!! Столько праздников, встреч с любимыми и родными, выходные, салюты, вкусности, улыбки, смех

Откуда берется та злоба и горечь???

П.с. с Рождеством!!!
    Да ты сама полна говна.

Или за собой не замечаешь?
    Венера в скорпионе

18. Вверх #11878
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Лично я ходячее зло второй день) и причиной этому я сама. Но я так подумала и решила, что и хрен с ним. Буду злом) пусть всем будет страшно)) рядом останутся только самые стойкие и любящие)

19. Вверх #11879
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    ты хочешь чтобы твоя женщина выслуживалась всю жизнь как собака, ради того, что ей что-то там потом достанется и жила с этой мыслью всю жизнь? серьезно?

и еще...к сожалению люди смертны.. при чем внезапно смертны...мы можем просто не успеть позаботится о близких
    еще ни одного человека я не заставил что либо делать, по моему желанию, и против воли самого человека.
    я могу спросить, или попросить.
    я отношусь к близким так, как хочу чтобы относились ко мне.

и на самом то деле, ни деньги, ни иммущество в гроб не забрать, так что, главное людям быть с теми кто радует, и делает нас счастливыми.

а противоположных людей надо терять и не оглядываться.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #11880
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Лично я ходячее зло второй день) и причиной этому я сама. Но я так подумала и решила, что и хрен с ним. Буду злом) пусть всем будет страшно)) рядом останутся только самые стойкие и любящие)
    Пока не прийдёт добро и не победит зло..)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

Ответить в теме
Страница 594 из 635 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права