Да но всегда остаётся неведомое интересное, с правильной подачей, под нужное настроение, когда все на драйве, когда все сходится в точку. И бинго! Приятные воспоминание на всю жизнь.
Помню поехали на пляж июнь рань несусветная, лениво катим на выезд из города, в зеркало замечаю мицык догоняет, из люкак две девахи сочные волосы развиваются целуются в засос, обжимаются... за рулём парнишка в белой растегнутой рубашке, обгоняли нас помахали нам ручкой, у меня кризер высокий, обзор шикарный, настроение было на весь день позитив. Запах секса без фальши. Что-то ращвозтт меня кутя с ромом....
Sons Of Anarchy
Ой неее я музыку буду слушать. Глянь фильм если не видела должен понравится
https://rezka.ag/films/comedy/36876-sosedi-sverhu-2020.html
Как раз про брак)))
Sons Of Anarchy
Без разницы) Во-первых, Иварус всех после 40 без разбора записал в неликвид. А во-вторых, чтобы сиять необязательно быть женой миллионера)
Не соглашусь) Нигде и никогда ты не увидишь, какой человек на самом деле лучше, чем живя с ним под одной крышей, а еще лучше замутить ремонт) Я прям вот всеми руками за то, чтоб перед браком пара обязательно пожила вместе годик, два. И если все всех устраивает, можно и жениться)
Счастье не находят, его создают))
Россия должна быть разрушена (с)
Колядын, колядын, я у дида один! Видкривайте сундуки и мени 5 блоков сигарет подаруйте!)
жениться нужно, чтобы терпеть всю эту херату. изо дня в день.. изо дня в день. усю жисть
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки