Стаття 51. Право дружини та чоловіка на повагу до своєї індивідуальності
1. Дружина та чоловік мають рівне право на повагу до своєї індивідуальності, своїх звичок та уподобань.
Это Семейный кодекс, если кто не понял))))
Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Стаття 51. Право дружини та чоловіка на повагу до своєї індивідуальності
1. Дружина та чоловік мають рівне право на повагу до своєї індивідуальності, своїх звичок та уподобань.
Это Семейный кодекс, если кто не понял))))
The client is always wrong 間
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Не могу сказать, что мне нравятся курящие девушки. но те девушки, которые мне нравятся курят. И это в моих глазах их ни чуть не портит.
Я лично не курю, и рада что не поддалась на уговоры подруги - ПОПРОБУЙ! А если надо подумать и расслабится, сходи на гидромассаж или просто полежи в пенной ванне, морской солью и маслами. =Р
Ненадолго разве что. Все равно будет прятаться и встречаться с подружками, чтобы покурить. Сам наблюдал, как сестра моей девушки будучи на девятом месяце пряталась от мужа, чтобы покурить. А он думал что она бросила, как только забеременела.
До фени это все. Считаю, что человек с сигаретой - это человек второго сорта, потому как легкие изнутри уже покрыты сажей и избавиться от этой привычки почти нереально
Если головы нет, то так. Те, кто хотят - бросают.
А зачем девушка без головы?
Это эпидемия, наверное.До фени это все. Считаю, что человек с сигаретой - это человек второго сорта, потому как легкие изнутри уже покрыты сажей и избавиться от этой привычки почти нереально
То человек некурящий - не достаточно великих поступков в жизни совершил, то курящий - второго сорта.![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Сегодня утром проезжал по Комсомольской. Возле ЖК 2-го РД (там же второй?) стояла глубоко беременнная девушка...месяц 5-й или уже шестой...и шо? правильно - курила. Но...хочу вам заметить, что она выглядела так, что ее это не портило...
Ничего я не хочу менять (с)
самое отрицательное отношение..ну не должна девушка табаком пахнуть изо рта,хоть убейхотя-каждому свое,мужчин тоже курящих не очень..но девушки-мне кажется даже не смотрится
![]()
Согласна. Девушка должна быть девушкой, а не пахнуть сигаретным дымом((
Да и проблемы в отношениях могут быть, если один из партнёров курит(
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
неприятно
Социальные закладки