Россия должна быть разрушена (с)
Та не решаются они. Любое завещание оспаривается законными наследниками и сожительница идет на кислород.
Если я начну о романтике, типа вот он жест и акт истиной любви, заявить всему миру, богу и людям, что это твоя женщина во веки веков аминь, вы тут начнете писаться от смеха, потому что цинизма нажили больше чем денег к своим 40+. Так что захожу с козырей. Жена- наследница и полноправный партнер во всех аспектах брачного союза. Сожительница - никто.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вот вопрос если у тебя несколько женщин и есть дети вне брака вообще не решается. Только честное слово и личное желание заботится о всех кто тебе дорог. Работать может только хочу, а не должен! как принуждение от церкви или государства. Поэтому все эти штампы то такое, главное что бы человек был нормальный.
Sons Of Anarchy
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки